LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Ищу удаленную работу по типу SEO-специалиста (прокликивание баннеров, выполнение заданий)

1

3

Желаемый уровень зароботка: пара-тройка баксов в час
«Левых» акканутов в соц.сетях не имею, поэтому услуг продвижения для чего нужны аккануты предложить не могу

Перемещено leave из job

Ответ на: комментарий от mersinvald

Еще раз: брать или не брать кредит — выбор вполне доступный большинству.

Мы о Бентли говорили, не нужен мне твой жигуль

MASTER
() автор топика

Нет тут никакой философии, маня. Есть максимализм и мнимое понимание жизни.

Смотрите! Он понял жизнь!

MASTER
() автор топика
Ответ на: комментарий от MASTER

Значит это твой выбор. Либо брать кредит на всю жизнь, либо построить такую карьеру, что на бентли можно будет накопить так же просто как на жигуль.

С МРОТом ты вообще никогда не накопишь на бентли)

mersinvald ★★★★★
()
Последнее исправление: mersinvald (всего исправлений: 1)

Есть еще один вариант: угнать бентли и дауншифтнуться в тюрьму :)

Но это тебе уже предлагали

mersinvald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sociopsih

А вот и оскорбления пошли. Уже сливаешься, аниме-няша?

Тебе делать нечего? Сидишь тут, тупишь, а ну-ка, марш бросок на работу и обратно! Сидит он тут, тупит, видите-ли, оскорбляют его тут, бедолагу такого. С тобой уже все ясно тут, нечего ждать подачек!

MASTER
() автор топика

Ты о себе? Нуежели ты таки признаешь что ты с диагнозом?

Как вы проницательны. Прям эферщик-кавнтовый механик!

MASTER
() автор топика

Ну да, видать нечего. Потому что логически обоснованные жизненные реалии называть глупостью дозволено только Нидше, а ты до него мягко говоря не дотягиваешь.

mersinvald ★★★★★
()

Значит это твой выбор.

Я выбрал, изволь оплатить

MASTER
() автор топика

Ну да, видать нечего.

Распинаться перед тобой тут о заложниках банковской системы не намерен, ты должен это понимать

MASTER
() автор топика
Ответ на: комментарий от Sociopsih

Как раз завтра иду. Работа посменная, хорошая. А ты не интересен уже.

А вот это дело. Поддерживаю, братиш

MASTER
() автор топика

Отучился я хорошо, аттестат есть, если вы это имеете в виду.

Аттестата нет в твоём возрасте только у некоторых инвалидов. Кому нужен твой аттестат?

Black_Shadow ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Nefalius

Ну как тебе сказать, глупый-неглупый, а почти 900 сообщений местные таки накропали.

Inshallah
()

Я уже писал, что могу быть и модератором и т.д., что не требует каких бы то ни было технических навыков

Иди уборщицей в Газпром. И платят не плохо, и можно быть тупым.

Black_Shadow ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от lenin386

Так устроен человек, и твой нигилизм, эти ТНН, который ты сам себе выдумал, только сделают тебе больнее.

Все базовые потребности удовлетворены, спиногрызов не хочу, 25 лет, доктор, со мной всё нормально?

Inshallah
()
Ответ на: комментарий от Inshallah

Инстинкт родительства у человека, в отличие от инстинктка раз размножения у животных, относится к категории высших инстинктов. Другие примеры высших инстинктов : вдохновение, трудолюбие, свободолюбие. Данные инстинкты не являются безусловными и могут быть подавлены. Причиной подавления данных инстинктов является невозможность удовлетворения более базовых инстинктов. Например, в городской среде невозможно удовлетворить инстинкт охоты и собирательства, и даже инстинкт созидательного труда удается удовлетворить не каждому. По идее, городские рожать вообще не должны. Но на ситуацию меняет с одной стороны, половой инстинкт, который у человека не про размножение вообще-то, но (иногда) к нему приводит. С другой стороны, рожаемость увеличивает пропаганда (по телеящику) и церковь, то есть, государственные институты занимаются этим.

lenin386 ★★★★
()
Последнее исправление: lenin386 (всего исправлений: 3)
Ответ на: комментарий от Black_Shadow

Аттестата нет в твоём возрасте только у некоторых инвалидов. Кому нужен твой аттестат?

И правда, кому?

MASTER
() автор топика

Иди уборщицей в Газпром. И платят не плохо, и можно быть тупым.

Как вы определяете тупость?

MASTER
() автор топика
Ответ на: комментарий от pacify

Чем не устраивает сайт free-lance.ru?

Тем, что нельзя на него зайти, и с места в карьер начать работать?

MASTER
() автор топика
Ответ на: комментарий от Ygor

Не слушай их!

А я и не слушаю. Но вот дельного чего-нибудь никто так и не предложил. Я слышал, что в инете можно зарабатывать, строча комменты, это правда?

MASTER
() автор топика

По неспособности к обучению.

Вы об обучении вещам, позволяющим с их помощью больше зарабатывать? Уже обсудили. А так, я постоянно читаю об интересующих меня вещах в Википедии и пр., развиваясь в свою пользу, а не во благо быть «винтиком» в системе. Вот что я называю жизненной позицией «жизни для себя», свободы...

MASTER
() автор топика

Ну-ну. Пока что, благодаря тому, что ты ничему не хочешь учиться, ты не способен сам себя обеспечить. Невозможно же всю жизнь просидеть на шее у родителей.

Black_Shadow ★★★★★
()
Последнее исправление: Black_Shadow (всего исправлений: 1)

Ну-ну. Пока что, благодаря тому, что ты ничему не хочешь учиться, ты не способен сам себя обеспечить. Невозможно же всю жизнь просидеть на шее у родителей.

Я уже писал, что готов работать по 8 часов в день хоть неделями напролет

MASTER
() автор топика
Ответ на: комментарий от RazrFalcon

888 сообщений за два дня - это успех. ТС знатно вбросил.

Не важно, сколько сообщений. Достойной работы в инете за $0.50/час все еще не предложено. Вы, извините, SEO-шник? Может знаете годные варианты? С этими троллями сил никаких нет, может вы приличный человек

MASTER
() автор топика

Я уже писал, что готов работать по 8 часов в день хоть неделями напролет

И получая копейки. Вместо того, чтобы заниматься чем-то интересным, и получать за это нормальные деньги.

Black_Shadow ★★★★★
()

И получая копейки.

А для чего, как вы думаете, я создал данную тему?

Вместо того, чтобы заниматься чем-то интересным, и получать за это нормальные деньги.

Вы предлагаете привить к чему-то интерес? Во всяком случае, интересным занятиям свойственно становиться неинтересными. Если только эти занятия впритирку не граничат с отдыхом. Я надеюсь, вы понимаете, как сложно крутиться в таких сферах, что, я еще раз повторю, уже обсуждалось. Предложенный мной путь граничит с отдыхом максимально настолько, что о других вещах на повестке дня, разговора в данном ключе и вовсе не выйдет

MASTER
() автор топика
Ответ на: комментарий от RazrFalcon

Мне такой наживки мало.

Конечно, $0.50 - мало. И судя по всему, вы стали успешным SEO-специалистом, может поделитесь с нами своей мудростью

MASTER
() автор топика

Тем, что нельзя на него зайти, и с места в карьер начать работать?

На weblancer.net были лучше условия и комфортнее, пока он не стал UA-специфичным в 2014 году. Правда, на weblancer мне встречались подставы от конкурентов. На FL такого не было ни разу. А насчёт FL.ru - там ведь абонентка не такая и большая, всего 8-10$/мес. Всего три дня плотной работы в области SEO ;)

pacify ★★★★★
()

Тот, кто готов так работать, тот работает. А вы, по-моему, готовы только просиживать на форумах по 8 часов в день неделями напролёт))

Deleted
()
Ответ на: комментарий от pacify

FL.ru

Феерически тупой сайт, требует скан паспорта и ещё какую-то фигню, уже не помню.

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.