LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Ищу удаленную работу по типу SEO-специалиста (прокликивание баннеров, выполнение заданий)

1

3

Желаемый уровень зароботка: пара-тройка баксов в час
«Левых» акканутов в соц.сетях не имею, поэтому услуг продвижения для чего нужны аккануты предложить не могу

Перемещено leave из job

Ответ на: комментарий от lenin386

У меня матушка вынуждена работать на старости лет, потому что жить на пенсию не возможно от слова никак

Потому, что она была уверена, что ты ей с этим поможешь. Но ты не оправдал надежд :(

polozz
()

Если с головой более-менее дружишь, то лучше на завод.

Если же есть серьезные проблемы, то один хрен будешь всю свою жизнь нахлебником - у родителей или у страны. Тут да, можешь очистить свою совесть на один процент, устроившись кликером.

polozz
()
Ответ на: комментарий от MASTER

Вы предлагаете привить к чему-то интерес?

Ссылку на пост, где я такое предлагал.

Если только эти занятия впритирку не граничат с отдыхом.

Ты хочешь сказать, что, кроме отдыха, других интересов у тебя нет?

Black_Shadow ★★★★★
()

А я и не слушаю. Но вот дельного чего-нибудь никто так и не предложил. Я слышал, что в инете можно зарабатывать, строча комменты, это правда?

Да кто знает, но если смотреть на этот сайт то можно почувствовать себя плохо в течении нескольких дней. И надо давать отдых глазам иначе будешь смотреть в монитор и глаза будут болеть. И ещё чего доброго посмотришь в монитор и заболит голова. Поэтому как вывод лучше работать на свежем воздухе.

Ygor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Если вы про кремлеботов, то там необходимое условие - иметь двухзначный IQ.

Какие такие «кремлеботы»?

MASTER
() автор топика
Ответ на: комментарий от Deleted

А вы, по-моему, готовы только просиживать на форумах по 8 часов в день неделями напролёт))

Готов, лишь бы оплата была соответствующая

MASTER
() автор топика
Ответ на: комментарий от polozz

Если с головой более-менее дружишь, то лучше на завод.

Хм... Странно, все это время мне утверждали обратное

MASTER
() автор топика
Ответ на: комментарий от Black_Shadow

Ссылку на пост, где я такое предлагал.

Ищу удаленную работу по типу SEO-специалиста (прокликивание баннеров, выполнение заданий) (комментарий)

Ты хочешь сказать, что, кроме отдыха, других интересов у тебя нет?

Про свои интересы я уже давно поведал, и это не всегда отдых, аниме свойственно держать человека в большом психологическом напряжении

MASTER
() автор топика

Ищу удаленную работу по типу SEO-специалиста (прокликивание баннеров, выполнение заданий) (комментарий)

Где я там писал о том, чтобы ты прививал себе интерес?

Про свои интересы я уже давно поведал, и это не всегда отдых, аниме свойственно держать человека в большом психологическом напряжении

Я тебе сочувствую.

Black_Shadow ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Black_Shadow

Где я там писал о том, чтобы ты прививал себе интерес?

Аниме в России не делают, по крайней мере, качественного, каким образом вы предлагаете мне работать в данной отрасли?

MASTER
() автор топика

Чем вы мне предлагаете там заняться?

Грепать суточную рассылку на e-mail с таких сайтов на предмет нужных вам проектов.

pacify ★★★★★
()

Аниме в России не делают, по крайней мере, качественного, каким образом вы предлагаете мне работать в данной отрасли?

Ещё раз, я тебе сочувствую. Если это твоё единственное в жизни увлечение, то жить тебе будет нелегко.

Black_Shadow ★★★★★
()

Хочешь МРОТ, бери ВРОТ)

polozz
()

Запостите, кто-нибудь, инструкцию, как стать гей-шлюхой. А то вдруг ТС стесняется спросить.

Doge
()

готовы только просиживать на форумах по 8 часов в день неделями напролёт))

лишь бы оплата была соответствующая

Я не понял. Ты говоришь о том, что работать за доширак не хочешь. Но как бы доширак - это как раз то, что соответствует тому, чего ты хочешь.

WereFox ★☆
()
Ответ на: комментарий от Doge

Ну так найти её ты и сам можешь. И запостить тоже

WereFox ★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.