LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Jopich

В пределах атмосферы достаточно эффекта Бифельда — Брауна

Вот только компактного, легкого и мощного источника питания нет. Точнее он есть, но его не дают.

petyanamlt ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Ты какой то бред несёшь, ты можешь опровергнуть запатентованный эффект? Руки есть? Можешь сам дома проверить.

petyanamlt ★★★★
()
Ответ на: комментарий от system-root

триста лет пока не придумают атомный ледокол.

По сути продвинутый пароход.

petyanamlt ★★★★
()

Хватит мне выкать, я тут один сижу. У тебя какой то бред в голове.

Свои мысли держи при себе, мне твои фантазии не интересны.

рентв, мтв, какие там ещё тв есть? 2х2?

petyanamlt ★★★★
()
Ответ на: комментарий от petyanamlt

Свои мысли держи при себе, мне твои фантазии не интересны.

Вы шо, обиделись? Ну а чего вы ожидали, выступая здесь ретранслятором Рен-ТВ?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Jopich

Шаттлы ужас какие дорогие. А тут ракета и в одноразовом варианте по цене на уровне конкурентов. В многоразовом еще дешевле будет

cvs-255 ★★★★★
()

А где пруфы что это повторная ступень?
За то время уже могли эту ступень на кусочки разобрать и из новых кусочков собрать.

Bad_ptr ★★★★★
()

Ну а чего вы ожидали, выступая здесь ретранслятором Рен-ТВ?

Ну чё ты такой тупой и продолжаешь выкать? Я не смотрю рентв, как я могу быть его информатором? Я черпаю информацию из других источников.

Просто забей в поисковике «японский мотоцикл без бензина»

Почитай

petyanamlt ★★★★
()

Я черпаю информацию из других источников.

Какая разница? Сорт «информации» тот же самый.

Просто забей в поисковике «японский мотоцикл без бензина»

И первая же ссылка - на передачу Рен-ТВ. Это пять.

Deleted
()

я уже приготовился пополнять заметки к вашему нику

Вашему

Cмешно, а мозгом уже не судьба запоминать? У тебя же компьютер в черепе, почему не пользуешься? Не умеешь? Учись.

petyanamlt ★★★★
()
Ответ на: комментарий от system-root

Сама идея-то хорошая, вопрос в конкретной реализации и экономической целесообразности. Ты же не стираешь и не заклеиваешь старые полиэтиленовые пакеты, а просто берёшь новый. Ракета, конечно, не пакет, но там и ответственность выше. Не видно тут пока профита.

Inshallah
()

а мозгом уже не судьба запоминать?

Зачем мне тащить в свой любимый мозг всякое барахло?

Deleted
()

Вот если не будешь пользоваться им, он и превратится в барахло

Я вот даже пароли ну допустим такого типа St13sGr158_--18dBjR запоминаю, сразу говорю, пароль вымышленный и ни куда не подходит.

А будешь всё записывать, будешь тупеть.

petyanamlt ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Solace

Ну получим мы в итоге экономию в 2-5%. Ты не только сферических коней в вакууме считай, ты ещё подумай сколько времени и денег потеряет твой бизнес, пока ты будешь ждать денег от страховщика, изготовления нового спутника, повторного запуска (уже без скидки, полетишь на новой ракете, потому что будут разбираться из-за чего разбилась старая).

Inshallah
()

У меня нет.

Это не важно. Там в выдаче Рен-ТВ, всякие передачки и сайтики для даунов и детишек. Без каких-либо пруфов.

Deleted
()

Ты бы лучше развивал голову, и запомнил или запиши.

Я не могу быть ВЫ, я сижу один, у меня нет раздвоения личности я не ВЫ, не МЫ...итд.

petyanamlt ★★★★
()

Ты бы лучше развивал голову

Я действительно должен объяснять 40-летнему детине, что умный человек это не тот, кто помнит наизусть пароли, а тот, кто в состоянии отличить релевантные знания от Рен-ТВшных высеров, и полезную инфу от бесполезной?

Deleted
()

Альтернативы?

Реактивные двигатели годятся и то с оговорками, для вывода чего либо на орбиту. Дальше есть куча альтернатив, начиная от паруса, заканчивая всякими ионными двигателями, думаю ещё что то есть. Но факт то, что в космос мы не летаем, мы на сраную луну даже не летаем, тупо крутимся на орбите, ничё нового. Где прорывы то?

petyanamlt ★★★★
()

Ионный двигатель это тоже реактивный. По сути, в вакууме теоретически может быть только 2 альтернативы реактивному движению: паруса или манипуляции с пространством-временем.

Deleted
()

Мотоцикл был? Ездил?

Нет, пока не доказано обратное. А обратное не доказано (мы же не будем верить на слово желтушным журналистам, правда?)

Deleted
()

При чем тут «ведусь - не ведусь».

Ты так говоришь, как будто есть компактные, легкие и мощные источники энергии. Но кто-то их не дает.

Возникает два вопроса - что это за источники, и кто их не дает?

PS Про японский мотоцикл гуглил, только там как-то кисло с конкретикой.

CaveRat ★★
()

начиная от паруса

Разгоняться парусом можно (медленно, но хоть как-то), а с торможением что делать?

заканчивая всякими ионными двигателями

Ионный двигатель является реактивным.

мы на сраную луну даже не летаем

А что там делать то?

Где прорывы то?

А какие именно прорывы ты ждёшь?

Deleted
()

или манипуляции с пространством-временем.

Офигеть, сам то понял что сказал? пространством тире временем! Что это?

Учитывая, что времени просто не существует. Чем ты там манипулировать собрался?

petyanamlt ★★★★
()

А что там делать то?

Ну во первых там, как говорят, много гелия3. А он как говорят, очень нужная штука.

Во вторых запускать от туда ракеты, и всякую другую хрень очень экономно

Да и просто изучить луну, думаю археологи душу продадут за поезду на луну, я бы тоже слетал.

А какие именно прорывы ты ждёшь?

Ну хотя бы банальное освоение изучение соседних планет, людьми, понимаешь, человеками.

Ещё Королёв готовил полёт на марс строил ракету Н1, готовы были жилые модули.

А потом всё сдулось, луна не нужна, почему? Марс тоже....Нех там делать, будем гордо крутится на орбите!

petyanamlt ★★★★
()

То есть, вы нынешний ничем не отличаетесь от вас же 5-летнего? Это многое объясняет.

А причём тут возраст и время? Есть люди которые в 10 лет выглядят как 80 летние.

Измерь мне время.....почему время по часам, на самом деле часы не показывают время, они показывают какие то измерения, чего то, что принято называть временем, а на самом деле просто показывают какую то херню. Причём эта херня отличается на земле и на орбите, а уж что они будут показывать в другой галактике, я даже не знаю.

petyanamlt ★★★★
()

А причём тут возраст и время?

Наверное, при том, что время это показатель скорости изменений в какой-либо системе отсчёта.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Stahl

Тю, ночью. Я спать буду. И ради кого они там что-то будут запускать? Могли бы и пораньше. Или попозже. Фу такими быть.

точно, путриоты проснутся и не поверят

Sith ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от moot

археологи? там таки развалины базы есть?

А че археологи только развалины изучают? Они всякую херню копают, вон нашли косточку и давай копать. Я уверен от них на луну отбоя не будет, дай только покопать там.

petyanamlt ★★★★
()

Так, значит у больных людей проблемы со временем?

Скорее всего. Вы, например, вовсе отрицаете его существование.

Deleted
()

Да отрицаю, докажи обратное.

Вот смотри, рулетка 10 метров, условная единица измерения длинны.

Я по ней прошёл 10 метров и физически переместился на 10 условных метров.

Часы, такая же хрень как и рулетка, я их перевожу на час назад и......?

petyanamlt ★★★★
()

Да отрицаю

Это бывает.

Часы, такая же хрень как и рулетка, я их перевожу на час назад и......?

И понимаете, что инструмент измерения чего-либо не даёт вам контроля над этим чем-либо. Или не понимаете, потому что новой, полезной информации не находится места в гладеньком мозге, забитом Рен-ТВшными бреднями.

Deleted
()

Ага, это как чёрная дыра, мы её не видим не, знаем что за хрень, но поверьте что она есть.

что инструмент измерения чего-либо не даёт вам контроля над этим чем-либо.

Рулетка даёт, ну ладно, что мне сделать чтобы вернутся физически на час назад? Наверное не знаешь, но чётко знаешь, что время есть, хотя никак не можешь его измерить и повлиять на него, это круто.

Ну с тем же успехом существует головоногодрын, его никто не видел, даже не знает что это, но поверь он есть. Он с планеты железяка, никто не знает, где она, какая, но там водится головоногодрын.

petyanamlt ★★★★
()

что мне сделать чтобы вернутся физически на час назад?

Привести состояние всех локальных систем в соответствие с тем, что было час назад. Только не говорите, что вы этого не умеете, это ж вообще дно.

Deleted
()

Привести состояние всех локальных систем в соответствие с тем, что было час назад.

Хорошо, как вариант.

А на час вперёд? Твой вариант уже не сработает, если я знаю, что было час назад и могу всё переделать (допустим), то я не знаю, что будет через час, как быть?

petyanamlt ★★★★
()

я не знаю, что будет через час, как быть?

Ждать. Светлейший Карлос наш Кастанеда учил, что если воин чего-то не может узнать или понять, он оставляет это и занимается другими делами. Вот и тут стоит подождать где-то часок.

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.