LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Епифанцеву дали какую-то премию

,

1

1

К сожалению, не шутка - дали что-то там за развитие кино в жанре хоррор. За роль в фильме Светланы Басковой «Зеленый Слоник».

Курлык!

Последнее исправление: Deleted (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Inshallah

Как я уже говорил выше, мне запомнился «Слоник» как фильм про тюрьму. И уже прошло столько времени после просмотра, что даже уже точно и не сказать, действительно я посчитал, что это был фильм про тюрьму, или такие ассоциации у меня в памяти остались. И да, еще я помню, что фильм был отвратительным, много грязных сцен и т.д. Но опять же не просто грязные, а грязные тупые сцены насилия над личностью.

anonymous_sama ★★★★★
()
Последнее исправление: anonymous_sama (всего исправлений: 1)

Я изначально и говорил, что «Слоник» слишком переоценен. Кстати, можешь посоветовать, что-нибудь еще вроде «Розовые фламинго», только желательно не треш? Или может что-то, что снято в готическом стиле, потому-что я буквально единицы таких картин знаю (специально еще не искал).

anonymous_sama ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous_sama

Но не смотря, что это занимает не самую долгую часть фильма, проблемы, иерархия, местная жизнь и период адаптирования после, очень хорошо показаны.

Жаль момент, когда Дерек стал голову брить, после того как ниггер убил его брата, вырезали.

Meyer ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous_sama

напильник фильм про жёпных зомбей откопал. только он больше «пародийный треш» на шлачное ониме и всякие фильмы про зомбей для школоты.

http://www.imdb.com/title/tt2061869/

если найдешь что--то ещё отпишись в тред с названиями.

розовые фламинго - какой-то мутный и непонятный [шлак]. ну или мне просто неприятно смотреть на проделки двух тупых жирух-мамаш.

n_play
()

это ты с киносайта рекомендацию притащил? уходи назад.

со слоником вообще никакой корреляции. пожалуй кроме нескольких секунд сцены поедания говна.

n_play
()
Ответ на: комментарий от n_play

Родина им дала слоника - нет не хочу, хочу говно жрать.

svr4
() автор топика

Пруф. Хочется его поздравить, ЗС — единственный нормальный фильм из 90-ых посли Ширли-Мырли.

Valman_new
()
Ответ на: комментарий от petrosyan

Второй степени в виде жилья в отдалённом районе Сибири или первой, отлитую из свинца?

te111011010
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.