LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Выиграть Green Card

, ,

2

3

Уже от нескольких людей слышала, что они выиграли Green Card и эмигрировали в США. Интересно где можно поучаствовать в таком чудном розыгрыше? Как думаете, женщину с двумя детьми, мужем и кандибобером возьмут в США на ПМЖ?

Ответ на: комментарий от greenman

Уехать на ПМЖ - нет, а вот получить паспорт - гемора многовато.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Puzan

Говорила же, родственники живут! Делятся впечатлениями иногда)) Хотя и без этого понятно, если у вас даже в сети куча ограничений. Чебурашек всяких запускают и прочий бред.

irina_ivanovna
() автор топика
Ответ на: комментарий от upcFrost

Вряд ли они будут докапываться где нибудь в центре на людях. А про чёрные районы речь не идёт. Там понятно, что они творят что им вздумается. Это же их территория. Насчёт Афин впервые слышу.

irina_ivanovna
() автор топика
Ответ на: комментарий от staseg

По принципу легкости/реальности нахождения работы+стоимость жилья + возможность спокойно носить везде пистолет ^_^

Deleted
()
Ответ на: комментарий от irina_ivanovna

с третьей попытки где-то

основные детали:

1) ААААААА, тут штрих-код какой-то, наверное я выиграл!!!111!

2) Чтение говоримпро, заполнение документов, отправка в Кентукки, сбор всех справок и доков, перевод их на англ, прививки итд

3) Медкомиссия, потом поход в посольство за визой.

4) Покупка билетов, аэропорт, самолет.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от mandala

Да даже выйгравшие в лотерею миллионы разочаровываются и в большинстве своем бездарно просаживают внезапно свалившееся на них состояние.

Ну это и неудивительно. И, кстати, отлично показывает, почему «взять и поделить» - верный путь к тотальному песцу.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Ygor

С такими пожеланиями можно сразу в Сирию. Там очень весело и шариата просто дохрена. )

Sociopsih ★☆
()

Годный канал, но таки скучноватый.

Естественно:

1. Аффтар работает с 09.00 до 23.00 каждый день. Блоги из машины весьма пресноваты.

2. Он сильно старше контингента юных либералов и прочих поехавших в своих мечтах в США.

3. Он свалил на своей еврейской жене со всеми плюшками которые там тогда были.

4. Мотив всех роликов один - как хорошо в США и как плохо в России.

Ygor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Shtsh

У нас в Сиэттле выходили по своей воле вполне обеспеченные люди, особенно женщины.

А была бы возможность у людей в штате в отрытую таскать оружие, все сложилось бы иначе.

Ygor ★★★★★
()

Ну плюшек-то он на жене, если верить его истории, не вывез, понаехали с голой жопой. И не берусь судить как хорошо в США ибо бываю тут не так часто (как хотелось бы, да), но про Россию он кмк все по делу говорит, как была феодальной страной так и осталась.

И скучноват он не из-за бесконечной Эль Камино Реал, а из-за ответов на письма, в которых он раз за разом перебалтывает плюс-минус одно и то же.

staseg ★★★★★
()

Именно. Кот, кто не поддерживает чудесное правление Белого Властелина подкуплен масонами, евреями и коммунистами.

Sociopsih ★☆
()

С таким высоким уровнем преступности и наркоторговли? Ну что вы, никогда!

Sociopsih ★☆
()

Это называется штабильность. Нам очень хорошо, особенно когда нефть дорогая. А вот у вас мудилы меняются, а толку нет. )

Sociopsih ★☆
()

Ну плюшек-то он на жене, если верить его истории, не вывез, понаехали с голой жопой.

Ога, только жильё дали и пособие по приезду, и гринкард сразу в зубы. Нонешним понаехавшим такого счастья не сниться. К примеру тот украинский парнишка, ссылку на канал которого я давал в первую очередь, уже по прошествии 6-7 лет так и не смог легализоваться в США, и это не смотря на то что он привёз с собой примерно $200к.

но про Россию он кмк все по делу говорит

Я тебе так же по делу могу рассказать про США. Впрочем необходимость таскать с собой ствол говорит сама за себя.

как была феодальной страной так и осталась

ужас кокой.

в которых он раз за разом перебалтывает плюс-минус одно и то же.

У эмигрантов такое случается сплошь и рядом. Они проецируют своё восприятие России тридцатилетней давности на все что твориться здесь сегодня.

Ygor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sociopsih

Кот, кто

Рептилоиды я смотрю уже больше не палятся! :-D

Ygor ★★★★★
()

Я тебе так же по делу могу рассказать про США.

Надеюсь, ты там хоть был, а то с дивана всем виднее. )

ужас кокой.

Нравится добрый господин или мечтаешь сам им стать?

Sociopsih ★☆
()

Я предполагал, что безумие заразно. События на Украине это к сожалению подтверждают.

Puzan ★★★★★
()

А щас уже не варик так сделать?

Варик сейчас на еврейской жене поехать, в только в Израиль, в кибуц.

Надеюсь, ты там хоть был, а то с дивана всем виднее. )

Он тоже с дивана несёт ахинею о том, что в рашке отключили ютуб. Совершенно кстати не различая к примеру Россию и Казахстан.

Ygor ★★★★★
()

Ога, только жильё дали и пособие по приезду, и гринкард сразу в зубы. Нонешним понаехавшим такого счастья не сниться. К примеру тот украинский парнишка, ссылку на канал которого я давал в первую очередь, уже по прошествии 6-7 лет так и не смог легализоваться в США, и это не смотря на то что он привёз с собой примерно $200к.

Жилья не дали, а временно приютили, а на пособие не сильно заживешь. Это не на все готовое, да и «всеми плюшками» не назовешь, учитывая что уезжали тогда с пустыми карманами. Что бы он там ни вещал из ютюба, но тому как он с нуля поднялся на своем труде, я немножко завидую.

по прошествии 6-7 лет так и не смог легализоваться в США, и это не смотря на то что он привёз с собой примерно $200к.

Сказочный долбоеб. Сначала, потому что поперся нелегалом, потом потому что столько денег просрал. История успеха тракториста, не иначе.

Я тебе так же по делу могу рассказать про США. Впрочем необходимость таскать с собой ствол говорит сама за себя.

Не необходимость, а возможность. Да и то не везде.

staseg ★★★★★
()

А была бы возможность у людей в штате в отрытую таскать оружие, все сложилось бы иначе.

вон выше отписались, что таки есть возможность

Harald ★★★★★
()

Жилья не дали, а временно приютили, а на пособие не сильно заживешь.

А гринкард вообще нищитово. Ясно чо. И время сплошь до 2008 года было непрерывного экономического подъёма.

Сначала, потому что поперся нелегалом, потом потому что столько денег просрал. История успеха тракториста, не иначе.

Не отменяя того что ты написал, судя по его каналу деньги были непоследние явно. Но канальчик явно показывает, чего можно поймать нелегалу в США.

Да и то не везде.

А там где нельзя там уровень преступности выше раза в три, чем там где можно. Таки необходимость, да.

Ygor ★★★★★
()
Последнее исправление: Ygor (всего исправлений: 1)

А гринкард вообще нищитово.

Я рассуждал, что раз топик о лотерее, наличие гринки является отправной точкой все остального. Но если абстрагироваться от топика, то да, гринка — главное что он вывез со своей еврейской жены.

ЗЫ. Насколько я понимаю он и сам еврей, но сути это не меняет.

А там где нельзя там уровень преступности выше раза в три, чем там где можно. Таки необходимость, да.

И в десять раз ниже чем в этой самой (шутка, я не знаю). Давай пруф.

staseg ★★★★★
()

Но если абстрагироваться от топика, то да, гринка — главное что он вывез со своей еврейской жены.

И плюс первоначальное жильё и пособие.

И в десять раз ниже чем в этой самой (шутка, я не знаю). Давай пруф.

Пруфы:

http://www.krugozormagazine.com/show/article.2335.html

Ygor ★★★★★
()

В штатах, в которых разрешено ношение оружия вне дома, количество убийств и разбойничьих нападений на 31% и 36% меньше, чем в штатах, запрещающих это ношение.

Это не в три раза, а в полтора. Что тоже много.

Например, уровень убийств в Мексике и России выше в 4 раза

А это уже очень много.

Уровень убийств в расчёте на 100 тыс. жителей в 107 странах мира, в которых запрещено владение оружием, от 2-х до 46 раз выше, чем в США.

Короче, твой тезис, что в Омерике так опасно жить, что со стволами ходить приходится, не выдерживает никакой критики. По твоему же пруфу выходит, что там даже без ношения оружия безопаснее чем во многих других странах.

staseg ★★★★★
()

Это не в три раза, а в полтора. Что тоже много.

У вас какое-то избирательное зрение - цитирую источник:

После ужесточения правил на покупку оружия преступность в городе начала расти. Сегодня уровень преступности в Вашингтоне в 8 раз превышает общенациональный.

Короче, твой тезис, что в Омерике так опасно жить

Отучаемся перевирать слова собеседника. Я лишь говорил о том что в США ношение ствола это осознанная необходимость и подразумевал совокупность факторов, в том числе, конечно, и преступность.

По твоему же пруфу выходит, что там даже без ношения оружия безопаснее чем во многих других странах.

В эти другие страны нет такого миграционного потока, как в США, в других странах оружия на руках граждан в разы меньше, в других странах дикая природа менее активна. Так что мой тезис о необходимости ношения оружия в США, вполне обоснован.

Ygor ★★★★★
()

Так есть возможность, лол. Я каждый день глок везде таскаю. У меня и лицензия на это есть (выдают всем кроме криминала). Так что не прокатил вброс, пробуй другое.

Deleted
()

Это называется штабильность

Да, прям как в Дебиане))

Deleted
()

с кандибобером США на ПМЖ

Неее, вот тут ты палку перегибаешь. Ну разве такое вообще можно делать в приличном обществе?!

karton1 ★★★★★
()

Лотерею там, в самих США, сильно критикуют. Действительно, в большинстве такие эмигранты не нужны, даже нелегал имеет больше мотивации, чем такой «счастливчик».

mandala ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mandala

Подозреваю, что при новой власти теперь ещё сложнее туда въехать.

irina_ivanovna
() автор топика

Все гайды в инторнетах. Писать только правду.

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.