Имхонетом и пользовался, пока они не порушили интерфейс так, что пользоваться стало невозможно, всё тормозило и отваливалось. Сейчас ничем не пользуюсь.
Если «пионерский» в смысле от одного разработчика, то наоборот, фирма закрыла https://vc.ru/n/imhonet-theend. Я заходил на имхонет пару дней назад, там не работала функция логина, вот они, наверное, не стали чинить, а дропнули весь сервис. Был бы к примеру мой личный сервис, мне бы с него денег хватало, я бы поддерживал и развивал.
Не понимаю смысла наличия подобных ресурсов. У человека должен быть собственный круг интересов и способность пользоваться тематическими источниками данных для того, чтобы выбрать себе книгу, фильм или музыку.
Не пользовался. не люблю советы по музыке, фильмам, книгам. Если человек порекомендовавший мне (музыку, фильм, книгу) окажется идиотом, то у меня всё что он порекомендовал будет ассоциироваться с идиотией, даже если мне что-то понравится рекомендованное им. И при последующем прослушивание/прочтении/просмотре рекомендованное этим челом, будет внутри происходить противоречивая борьба симпатии к творчеству и ассоциация с порекомендовавшим мне это идиотом. :D
Предпочитаю сам открывать для себя разное творчество не засоряя свое восприятие чужим мнением.
У человека должен быть собственный круг интересов и способность пользоваться тематическими источниками данных для того, чтобы выбрать себе книгу, фильм или музыку.
Когда смотришь 1 фильм в неделю, то да, а когда 1-2 фильма в день, то времени на подбор слишком много будет уходить.