Ничего страшного, ещё раз зарегается. Лор это такая хрень, подсел - не слезешь. Если так-то головой подумать, то давно пора валить, но почему-то большинство возвращается.
Необходимо уточнить, что ни в коем случае не следует рассматривать рейтинг как показатель некой личной крутизны. Это лишь показатель активности человека на форуме.
Задумывалось или нет — это одно, но у него была возможность выложить настоящий пароль, и это уже никак не проверишь. Хотя можно проверить, по идее, если в БД хранится дата последней смены пароля. А иначе никак.
С другой стороны, это может привести к тому, что любой намёк на то, что в сообщении пользователя присутствует его пароль, может привести сразу к бану. Но и бороться с этим и проверять даты и совпадение выложенного пароля, думаю, никто не будет.
Так что тут, похоже, есть лишь вариант с принудительной двухфакторной аутентификацией, либо оставить всё как есть.
Если пользователь опубликовал свой пароль в открытом виде или в том виде, который позволит воспользоваться его логином третьим лицам, то логин бессрочно блокируется без возможности восстановления.
И, кстати, задумался вот, в чём вообще смысл этого правила? Если пользователь захочет, он и так сможет передать свой аккаунт другому человеку и никто этого не узнает. Есть ли ещё на каких-то ресурсах в сети такое правило? Я, кажется, нигде не встречал.
Если допускать, что предложение написано не по правилам русского языка, тогда, без указания на то, какие правила написания были использованы, это вообще бессмысленный набор букв.
в данном случае, действительно, возможна однозначная автокоррекция за счет избыточности русского языка. В случае допущения того, что на конце предложения завершающей точки может не быть, предложение «Мой: 228.» не может быть однозначно понятно.