LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Serg_HIS

По каким правилам? В русском языке допускаются оба варианта. Можешь использовать любой в зависимости от желаемого оттенка смысла.

i-rinat ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от i-rinat

Ну а чтобы поржать - я ,сам лично, объяснял Стахлу, что слово «вообще» пишется с двумя буквами «о».

Serg_HIS
()
Ответ на: комментарий от i-rinat

Нет, я по технологиям в основном.

По физике, математике и кибернетике.

Остальное сопутствующее.

Serg_HIS
()

Не, пока понаблюдаю. Меня почему-то очень интересуют люди, не осилившие школьную программу обучения.

leave ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от leave

Да к стати, «4.2», думаю это общее правило. Как бы для человеков с умом. Модераторы ведь тоже люди, вроде?!

Serg_HIS
()
Ответ на: комментарий от JB

очень смело и в то же время очень глупо с твоей стороны признаваться в угоне аккаунта

Я давным давно так же делал, но акк ни как не использовал (классная опечатка) и всё же решил повторно выложить пароль для честного забана (ник не помню).

И еще у меня был честно угнанный подбором пароля однозвездочный заброшенный акк чтоб читать удаленные когда у меня не было звезды (ник не помню уже).

mandala ★★★★★
()
Последнее исправление: mandala (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от orm-i-auga

Или единственную через OAuth с какого-нибудь контактика/гмыла/госуслуг.

Если OAuth + госуслуги, как единственный вариант, то вообще сложновато будет перерегистрироваться.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от cvs-255

По нормам русского языка, точка обозначает конец предложения.

По нормам русского языка в этом предложении не должно быть запятой.

theNamelessOne ★★★★★
()

Давно пора уже запилить кнопку «удалить», как на всех нормальных ресурсах и прекратить этот цирк с выкладыванием паролей.

Sociopsih ★☆
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Ты бы мог так сказать, если бы Manhunt'а тоже забанили по твоему наущению, а пока это все бессмысленное кукареканье в пространство.

Sociopsih ★☆
()
Ответ на: комментарий от Sociopsih

это все бессмысленное кукареканье в пространство.
Sociopsih

Весьма точно ты определил свои высказывания, чтож не буду мешать твоей утренней распевке 8)

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Inshallah

Зато про самого ридича писал, а кто его ещё вспомнит? Кмк, умело скрывается. 100% уверенности нет, но, с другой стороны, а кто ещё?

Ну ты же.

Neurotizer
()

По нормам русского языка, точка обозначает конец предложения. И тем самым не входит в пароль.

А если в середине предложения будет стоять \0, то мне снизят оценку за пропущенную точку?

NextGenenration ★★
()

это же seo-бот макскома

SevikL ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от JB

По-моему, если Valman_new выложил пароль неправильный (то есть де-юре и де-факто никакого пароля не выложил), то банить - это чересчур.

Ну да, эксперимент глупый. Снять по максимуму скор по 4.3, ещё куда ни шло... :(

hobbit ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

решил приберечь его аккаунт для каких-нибудь забав

leave почему этого тоже не забанили за мультоводство? злой умысел то налицо

Умысел — да, злой — нет. Не злой вовсе. Категорически не согласен с твоим определением.

Manhunt ★★★★★
()
Последнее исправление: Manhunt (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от theNamelessOne

В русском языке вообще очень много неочевидных вещей. Например слово необязательно:

https://rus.stackexchange.com/questions/17912/Не-обязательно-слитно-или-разде... http://newforum.gramota.ru/viewtopic.php?f=2&t=4328

Там рехнуться можно если пытаться это понять и применять по правилам.

Deleted
()

Ну давай сравним опечатку с явным утверждением «Для акцента внимания, запятыми, окаймляется важный участок»

leave ★★★★★
()

Ты флудишь будешь или все-таки попытаешься найти правило, которое подтвердит твою правоту?

leave ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от leave

Я сказал, что занимаюсь математикой, физикой и кибернетикой. На роль грамарнация я не претендую. О чём и отписаться гараздо выше.

Давай просто терпимее относится друг к другу и мир станет лучше ;-)

Ты же знаеш, что мне на скор плевать. Тут просто иногда есть интересные для общения люди.

Serg_HIS
()

При чем здесь скор? Или ты думаешь, что я плохо сплю, если не удалю пару сообщений?

leave ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от buratino

На опеннете постоянно тупит невпопад. Можно и там его забанить?

/me увидел красную тряпку...

на опен-нет коммерциализация дикая, как и на хабре, там любая активность поощряется, лишь бы банеры накручивали. модерация как в общественной уборной: увидели - подтерли. в итоге полный отстой собирается.

crypt ★★★★★
()
Последнее исправление: crypt (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от crypt

ну, трут там сильно. но только кого-надо трут. там модерация такая же невменяемая, какая была на лоре в конце нулевых.

buratino ★★★★★
()

Еще один пароль выложил! И по количеству символов подходит!

templarrr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от buratino

не это главное. «анонимность» всему виной.

crypt ★★★★★
()

Да блин, дали бы хоть пожизненно -20, я бы не обиделся, честно. Интернет вообще такааая штукаааа. Обижаешься — значит, дебил.

Все равно у меня теперь шквора больше.

narkoman228
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.