LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Не могу пройти мимо.

, ,

0

0

Я не знаю, нацпол, офтопик нет. Я читаю вот это сообщение и у меня дергается глаз:

https://lists.debian.org/debian-russian/2017/05/msg00019.html

Потому что Dmitry E. Oboukhov как-то раз ддосил ЛОР примерно в 2005 году и его тогда вполне можно было посадить за это в тюрьму, но пожалели его детей. Благодаря этому человеку на ЛОР закрыт доступ на постинг из ТОРа. Если кто к на этот лист подписан, напомните ему, что мы не забываем его подвигов.

Такие дела.

★★★★★

Последнее исправление: Shaman007 (всего исправлений: 1)

Благодаря этому человеку на ЛОР закрыт доступ на постинг из ТОРа

хочу почитать данную тему со срачем :)

mphuZ
()

его тогда вполне можно было посадить

щас бы после драки кулаки почесать

Bad_ptr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mphuZ

unera его звали или как то похоже. Но новость где Шаман предлагал пожать ему руку пассатижами удалена.

Ygor ★★★★★
()

А что у тебя глаз то дёргается? И унера тут, читает лор, можешь сам ему сказать все что хочешь.

Ygor ★★★★★
()

Унера чтоль? Да и фиг с ним, кому это чудо в перьях нужно. Впрочем, макнуть его мордочкой в то, для чего он сам тор использовал - будет забавно.

cnupm
()

и его тогда вполне можно было посадить за это в тюрьму, но пожалели его детей.

В чем проблема? Посадите щас, дети-то уже выросли.

Sociopsih ★☆
()
Ответ на: комментарий от i-rinat

Он по идее заблокирован, но они иногда руками забывают что-то где-то добавить и на месяцы он оказывается разблокирован.

ЗЫ Свобода она такая, да.

Ygor ★★★★★
()

Грандиознейший ватан Обухов в том треде!

slaykovsky ★★★
()
Ответ на: комментарий от Ygor

ЗЫ Свобода она такая, да.

Действительно. Вот если бы перед постингом каждого сообщения на ЛОРе необходимо было бы получить разрешение от Куратора, вот это была бы тема!

Sociopsih ★☆
()
Последнее исправление: Sociopsih (всего исправлений: 1)

Какая-то странная жалость к детям. Если человек - безмозглый мудак, то его детям без него всяко лучше будет.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Sociopsih

разрешение от Куратора

С большой буквы пишешь, молодец, завтра зайдёшь за премией!

А вообще забавно, что ЛОР где большинство модераторов «за всё хорошее и против всего плохого», блокирует ТОР!

Ygor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Im_not_a_robot

Штарички сшпоминают ыблое и неутомимо предследуют своих обидчиков, преодолевая года, расстояния и начинающийся маразм.

Sociopsih ★☆
()

А вообще забавно, что ЛОР где большинство модераторов «за всё хорошее и против всего плохого», блокирует ТОР!

Вот кстати да. Я требую соблюдать последовательность в деле ограничения швабодки и таки тебя забанить.

h578b1bde ★☆
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Если дети мелкие, то их растят только на деньги предков. Папка мудак сел - денег мало - живут хуже - образование хуже, здоровье хуже. Тут же не тот случай, когда отец-подефоил-насильник.

dk-
()

И смотри на вещи шире. Образование - это не только гарантируемое (на практике тоже) государством среднее в школе. Это и дополнительные кружки, и хорошая подготовка к хорошему вузу, и репетиторы, и увлечения\хобби ребенка. Все это требует денег. А еще, как мы все знаем из детства, дети - это очень жестокие поганые существа. И если у какого-то ребенка из бедной семьи (папка то сидит) совсем хреново со шмотками и т.п. его будут гнобить. И нет, речь не об отсутствии айфона последней модели.

dk-
()
Ответ на: комментарий от dk-

Ок, остаётся надеяться, что он хотя бы работал, а не сидел дома, пиердолясь с Линуксом))

Deleted
()
Ответ на: комментарий от i-rinat

Понятно, что точных списков нод нет. Значит заблокирован, всё-таки.

Я пишу, эту информацию выше постом, на основании сообщений одного из модераторов, бести или кого-то ещё. А так да заблокирован.

Ygor ★★★★★
()
Последнее исправление: Ygor (всего исправлений: 1)

Расскажи, а на кой хрен сюда нужен постинг из тора? Вот какую реальную задачу это решит? Да столь важную, что доп. гемор модераторам терпеть.

dk-
()

Требовать у мамки станешь.

У твоей? Я только что от неё, просила тебя хлеба купить.

h578b1bde ★☆
()

примерно в 2005 году

Ой, мама дорохая, а я тогда только-только школу закончил... Так, записал в блокнотик, что Шаман007 очень злопамятный.

mandala ★★★★★
()

Если человек - безмозглый мудак, то его дети с большой вероятностью тоже безмозглые мудаки

Починил, дружище!

buddhist ★★★★★
()

Расскажи, а на кой хрен сюда нужен постинг из тора?

Падажжи, а как же приватность и свобода слова?

Вот какую реальную задачу это решит? Да столь важную, что доп. гемор модераторам терпеть.

А вдруг режим окончательно залютует и заставит школьников делать уроки вместо срачей на ЛОРе и решит репрессировать всех диссидентов, фрактала к примеру или greenman'а (правда последний уже походу переобулся)? А будут они постить из под тора, режим до них точно не дотянется! Дима Богатов проверил вона, точно не дотянется!

Ygor ★★★★★
()
Последнее исправление: Ygor (всего исправлений: 1)

а на кой хрен сюда нужен постинг из тора?

Мамкины какеры блокировки РКН обходят через тор, т.к. денег на сраную впс нету, а пользоваться бешплатными сервисами «не круто». И у кого-то тут работодаьтель лор блокирует, но эти тоже неосиляторы прокси.

Вот какую реальную задачу это решит?

Безнаказанно покривляться из-под анонимуса. Ну и «швабодка». Вообще, ценность ТОР-а во внутренних ресурсах, выходные ноды — это бесплатный бонус.

mandala ★★★★★
()

а пусть дергается.

он же как всегда историю не полностью рассказывает.

он выпиливал нормальные посты о Linux мотивируя тем что «мне нравится модерировать» соответственно коллектив авторов (не я один, а по кр. мере 8 Lor-активистов) запустили скрипт чтобы реализовать Шаманово желание модерировать.

он сублимировался и успокоился.

что у него сейчас глаз-то задергался?

rsync ★★
()

Дима Богатов проверил вона, точно не дотянется!

Это который держал выходную ноду в РФ и не верил в приезд «пативена»? Ну ССЗБ, ыксперты скажут что IP однозначно идентифицирует пользователя, а выходная нода — попытка обеспечить себе аллиби (а ведь и так могло быть, да).

mandala ★★★★★
()

Лично я считаю, что «анонимности» в интернете должно быть поменьше. Но сейчас не об этом.

Какая приватность и от чего? Ты хочешь скрывать свое посещение лора? Ради чего тебе тор чтоб ходить на лор?

dk-
()
Ответ на: комментарий от rsync

8 Lor-активистов) запустили скрипт

Наколеночный LOIC это теперь полноценный дудос?

mandala ★★★★★
()

Расскажи, а на кой хрен сюда нужен постинг из тора?

Всё, что попадает в сеть остаётся там навсегда.

Модераторы имеют доступ к IP-адресам постеров и могут быть знакомы с админами многих провайдеров России и остальных стран СНГ.
Техническая возможность деанонимизации более чем существует.
Потенциально мы все с вами под колпаком.

Arlecchino ★★
()

Шаман, а ты читал книжку Эви Немет?

rsync ★★
()
Ответ на: комментарий от rsync

о Linux мотивируя тем что «мне нравится модерировать» соответственно коллектив авторов

Ну видишь ли это был 2006 год, и тогда насколько я помню, бомбануло у вас после забана в какой-то там игрульке. А то что шаман мог сказать:

«мне нравится модерировать»

это могло быть, правда 11 лет прошло и он знал твой новый ник, так что очень похоже на какие-то старые счеты.

Ygor ★★★★★
()

Лично я считаю, что «анонимности» в интернете должно быть поменьше. Но сейчас не об этом.

Где-то сейчас умиляется один Владислав Юрьевич.

Ради чего тебе тор чтоб ходить на лор?

Ты посты димы богатова читал? Там сплошь - жечь русную и вату.

Ygor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Arlecchino

Всё, что попадает в сеть остаётся там навсегда.

И это хорошо же. Вообще надо за базаром следить. И не менее тщательно, чем офлайн. Но куча мудаков считающих, что до них «не дотянутся» (неважно кто, органы, или оскорбленный им кто) слишком много себе позволяют.

Я бы даже поддержал «интернет по паспорту», если бы сделали нормально, а не через жопу.

dk-
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.