LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Не могу пройти мимо.

, ,

0

0

Я не знаю, нацпол, офтопик нет. Я читаю вот это сообщение и у меня дергается глаз:

https://lists.debian.org/debian-russian/2017/05/msg00019.html

Потому что Dmitry E. Oboukhov как-то раз ддосил ЛОР примерно в 2005 году и его тогда вполне можно было посадить за это в тюрьму, но пожалели его детей. Благодаря этому человеку на ЛОР закрыт доступ на постинг из ТОРа. Если кто к на этот лист подписан, напомните ему, что мы не забываем его подвигов.

Такие дела.

★★★★★

Последнее исправление: Shaman007 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от mandala

Когда тебя посадят за то, что с твоего компьютера кто-то предложил устроить майдан или опубликовал ЦП, ты заговоришь иначе.

te111011010
()
Ответ на: комментарий от dk-

Покажи на примере?
Я за уменьшение доли анонимности в интернете. Да. Дальше что?

Что показать? Дальше чего? Я не понимаю тебя. Вроде бы я выше ясно объяснил тебе почему ты лицемеришь. Я ничего не говорил про то что анонимность хорошо или плохо, я не против уменьшения анонимности. Речь только о твоём лицемерии.

Ya_gnu_linux
()

Да даже «гарантированное бесплатное» каждый год требует покупки новых штор в класс, учебников, тетрадей и школьной формы.

J ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от te111011010

Не могу пройти мимо. (комментарий)

Только это 2006 год был. Срач был великий. Шома запили новость в которой рассказал своё видение проблемы, с пожеланием пожать унере руку пассатижами. Новость была удалена макскомом, а сам Шома на время был лишён полномочий. ИМХО унера и аноны перегнули палку.

По итогам этой выходки был забанен анонимус сначала в толксах как создаватель тем, а потом и постинг в принципе. Так же была прикручена капча. И забанен тор.

Ygor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ygor

Зачем вы травите?

Это вы за Родину переживаете, что он метан травит в атмосферу?

Так вы у него отсосите метан и вдуйте Родине в закрома.

grim ★★☆☆
()
Последнее исправление: grim (всего исправлений: 2)

как-то раз ддосил ЛОР примерно в 2005 году и его тогда вполне можно было посадить за это в тюрьму, но пожалели его детей.

Троллям на заметку (выделил ключевые слова):

раз... ддосил ЛОР... в 2005.. посадить... но пожалели его детей...

Так что заводите детей, оно злопамятное очень :-D.

По сабжу: подло, если так. Человек-тролль.

Deleted
()
Последнее исправление: Deleted (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Deleted

раз... ддосил ЛОР... в 2005..

написание постов под удовлетворение модераторской потребности нажимания кнопки «удалить» врядли можно назвать словом «ддосил»

rsync ★★
()
Ответ на: комментарий от te111011010

не ддосили: Шаман сказал «мне тут кнопку выдали в пользование, очень хочу нажимать», при этом пришел в тред где 109 участников форума игру обсуждали, ну и стал кнопку нажимать. ему сказали: вот тебе 500 постов вот тут понажимай.

далее Шаман понажимал 500 раз, но ему показалось мало, ему выдали еще 13 тыс. После этого он сказал «достаточно» (позвонил мне) ну и на этом остановились.

даже с ночью Тузиков на ЛОР не сравнить ни разу :)

rsync ★★
()
Ответ на: комментарий от leave

нормальному общению остальных пользователей

ЛОР

2005

Лол! Не, не то что бы я считаю что не нормально общались, наоборот, просто по меркам современных уборщиц это дикий рак :D

Ya_gnu_linux
()
Ответ на: комментарий от Ya_gnu_linux

самый кошерный ЛОР - это где-то 2000-й год:

Ya polsuus BSD uje desyat let i ne nabluday nikakih problem s kirilicey. A u kogo est problemi, tomu v sad mani chitat'.

rsync ★★
()
Последнее исправление: rsync (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Ya_gnu_linux

Вопрос в нарушении общения, а не в культуре этого общения. Если ты с пацанами будешь в лесочке бухать, и внезапно к вашему костру подвалит агрессивная компания с шансончиком - будешь очень рад?

leave ★★★★★
()

Если ты с пацанами будешь в лесочке бухать, и внезапно к вашему костру подвалит агрессивная компания с шансончиком - будешь очень рад?

Ну если бы я действительно бухал, да ещё и с пацанами в лесочке, то такой же компании скорей всего был бы рад. Что та, что эта компания, одна фигня.

Ya_gnu_linux
()
Ответ на: комментарий от rsync

Какой молодец, борец за справедливость прямо. Интересно, твой ментор из дебиана знал об этом эпизоде?

leave ★★★★★
()

Какой молодец, борец за справедливость прямо. Интересно, твой ментор из дебиана знал об этом эпизоде?

Я понимаю почему шаман хочет эскалировать конфликт, я не понимаю почему это сделать хочешь ты.

Ygor ★★★★★
()

Я unera'у периодически вижу в жж. Он точно также несёт что-то запредельное.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от mandala

Ой, мама дорохая, а я тогда только-только школу закончил... Так, записал в блокнотик, что Шаман007 очень злопамятный.

Ну просто он тогда ОЧЕНЬ много гемора устроил нам.

Deleted
()

Почитал — да, забавно, что ранее ни кто такой вандализм не устроил, адекватная аудитория у ЛОРа тогда была. Если бы не этот случай, так потом бы «сетевые хулиганы» реализовали бы и по добру бы они точно не остановились. Так что можно сказать еще и спасибо — вовремя были приняты меры, до массовой популяризации рунета и обыденности т.н. «вайпов». А вандализм и сейчас есть, вон «кастовалку» отобрали у учёток со статусом «аноним» недавно.

mandala ★★★★★
()

рессивная компания с шансончиком - будешь очень рад

Если сядут рядом и будут горлопанить — радости мало, но они ни чего не нарушают. Сравнение не удачное — веб-форум, пусть и публичный, это частная собственность, а поляна в лесу — нет.

mandala ★★★★★
()

а я юлмарт досил - за велосипед с дырявыми камерами, разошлись миром - накинули мне 1500 бонусами...

amd_amd ★★★★★
()

Тогда интернет другой был немного :)

Я не рассмотрел через диал-ап, по часу в неделю, может чуть больше. А с «божественным быстрым безлимитным» адсл я уже попал в массовость.

mandala ★★★★★
()

Я почитал ссылки — там обе стороны вели себя не красиво, даже по сохранившимся отголоскам. А раз 10 лет прошло, а память всё свежа... Там что-то серьезнее и глубже было, а массовый флуд — верхушка айсберга.

mandala ★★★★★
()

Тем, что ботов для игры писали? Или что на лоре оффтопили?

te111011010
()

Я получил очередное подтверждение своей гипотезы, что если человек мудак, то он мудак во всём))

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Bad_ptr

Из-за какой-то картинки вконтакте отправлять человека в колонию к убийцам.

Агитация против государственного строя для уголовного закона и любого государственного режима, как проблема, всегда приоритетней, чем убийство одного сиваря другим. Потому что государство, как живой организм (пастух) старается защитить от волков сперва себя, и только потом своих овец.

А как ты думаешь вообще на счет убийства? Почему у государств есть монополия на убийство (смертная казнь, война), а у отдельно взятого сиваря васяна нет?

MOXHATKA
()

Как уменьшать? Требовать вк проверять паспорт - все уйдут в фейсбук, на ЛОР, на сайт спуфинга и т.д., а значит все сайты, где можно оставлять сообщения без идентификации паспорта, надо блокировать.
С какой стати при этом оставят незаблокированными VPN, которые позволят тебе обойти блокировки?

Так что всё правильно, про лицемерие, крестик или трусы

TheAnonymous ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.