Пытаюсь поднять сабж, чтоб рейд-контроллер да еще пара железок могли слать уведомления на почту. Казалось бы, все просто - пропиши адрес сервера, логин, пароль - и пользуйся. Сначала взял старую учетку от провайдера (проверил, зашел в нее по вебморде - работает), но мыло через нее не шлется. Подумал, что могли заблокировать отправку из сторонней сети (сейчас провайдер другой). Пошел на рег.ру, завел там почтовый аккаунт, убедился, что он поднялся и работает. Прописываю SMTP в настройках рейда - и опять письма не отправляются. Беда в том, что нет лога ошибок, просто «не отправлено». Подозреваю, что мгтс (сижу сейчас на них) блокирует 25й порт.
Это же самое логичное предположение? Да, я, само собой, позвоню в суппорт, но надо быть готовым к вешанию лапши.
Кто как реализовывал себе подобное? Можете посоветовать сервис на нестандартном порту? Или такого не стоит? Как бы... ну откроют мне, положим, порт. А потом опять закроют. Хотелось бы куда-то заплатить денег и не париться. (Поднять свой почтовик - не вариант, нет ума, рук и желания. Я гуманитарий.)
![](/img/p.gif)
Ответ на:
комментарий
от Deleted
![](/photos/19403:-497797533.png)
Ответ на:
комментарий
от dk-
![](/img/p.gif)
Ответ на:
комментарий
от Deleted
Ответ на:
комментарий
от dk-
![](/img/p.gif)
![](/photos/86912:2087359229.jpg)
Ответ на:
комментарий
от dk-
![](/photos/86912:2087359229.jpg)
![](/img/p.gif)
Ответ на:
комментарий
от imul
![](/img/p.gif)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.