LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

В течение какого периода можно редактировать «на лету» созданные темы?

, , , ,

0

1

Хочу сделать тему по настройке GNOME 3. Но так, чтобы можно было её периодически редактировать, обновлять, опираясь на советы в обсуждении. Подскажите, как долго можно редактировать созданную тему? Не закроют ли её для редактирования через N-ное количество дней? В «Галереях» не хочу эту тему создавать - по галерее поиск сайта, к сожалению, не работает.

Не закроют ли её для редактирования через N-ное количество дней?

зависит от флеймовости темы. я вот до сих пор могу редактировать то что еще в апреле писал. возможно и более старые тоже - лень проверять

upcFrost ★★★★★
()
Последнее исправление: upcFrost (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от upcFrost

Два зашедших в тред онанимуса-тролля могут, значит, «закрыть» тему для редактирования? Печально, раз так. Автор темы должен быть при делах, чтобы закрыли? Или если он не при делах, а флейм только между другими участниками, то не закроют?

Desmond_Hume ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Desmond_Hume

Автор темы должен быть при делах, чтобы закрыли? Или если он не при делах, а флейм только между другими участниками, то не закроют?

скорее если модератору будет лениво вычищать весь мусор типа хохлосрача, который как известно на ровном месте возникнуть может

upcFrost ★★★★★
()

А чё это в толксах делает. Вопрос по Lor-source. Я вот даже не задумывался как быстро. Помню что только новости быстро закрываются для меня — после аппрува всё.

Лучше наверное maxcom-а спросить.

mandala ★★★★★
()

Хочу сделать тему по настройке GNOME 3

Классно, ждемс! Хотелось бы что-нибудь про возможности самого Гнома, а не о том, как из него сделать что-то другое.

papin-aziat ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ygor

Жаль, если так. Придётся просто где-то на черновике накатать «каркас», а там, потом, в комментах дополним. Лишь бы троллятина не загадила потом тему)), а то и вправду закроют тему раньше времени.

Desmond_Hume ★★★★★
() автор топика

Придётся просто где-то на черновике накатать «каркас»

Можно где-нибудь на стороннем ресурсе, а потом или перенести или просто ссылку.

Ygor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ygor

3 часа редактирование работает

это с чего вдруг? у меня работает на темах месячной давности

upcFrost ★★★★★
()

и зачем надо было wiki закрывать, вот человек хочет там свою тему, а не может.

eR ★★★★★
()

Если не новость, то можно редактировать ОП до тех пор, пока тема не ушла в архив. Обычно два года. Звёзд хватает.

Редактирование темы

12 часов, если у тебя скор меньше 300, и 2 года, если больше.

greenman ★★★★★
()
Последнее исправление: greenman (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от greenman

Здорово. Разгребу дела, попробую. А то уже надоело каждый раз вспоминать «где это я видел», гуглить при новой установке гнома. Заодно хаками поделятся люди, а то я смотрю много чего можно изменить через gnome-shell.css, а доки какие-то бедноватые, а те, что есть - те для разработчиков, а не для простых юзеров.

Desmond_Hume ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от greenman

капец далеко запрятана, оставили бы на главной со ссылкой туда.

eR ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.