LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Заговор владельцев соцсетей

, , , ,

0

2

Начиная с июля домены .ru/.рф подорожают на 70%: http://searchengines.guru/showthread.php?t=958277

Собственно, что я думаю по этому поводу. По-моему, это явный заговор владельцев соцсетей.

Посудите сами. Ещё 10 лет назад Интернет был намного более децентрализованным. Не было крупных скоплений людей, которыми бы можно было манипулировать.

Сейчас же всё наоборот! Некоторые люди начинают всерьёз считать, что соцсети == Интернет. И ситуация только ухудшается — как я часто замечаю, многие мелкие компании уже давно предпочитают не создавать себе отдельный сайт, а оформить сообщество во Вконтактике.

И подорожание доменов — это только первый шаг! Не удивлюсь, если в ближайшее время наше правительство примет очередной идиотский законопроект, к примеру, требующий получение лицензии на оказание услуг хостинга.

Это очевидная коррупция. Буржуазия, владеющая соцсетями, подкупает правительство, чтобы оно всеми силами вогнало в них народ. Что характерно, это выгодно обеим сторонам — соцсети получают потребителей рекламы, правительство получает усиленный контроль (т.к. Вконтактик контролировать легче, чем множество отдельных сервисов).

Наслаждайтесь капитализмом, bitches.

Последнее исправление: X-Factor (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Spoofing

Ты все больше становишься потреблядью:)

dk-
()
Ответ на: комментарий от Ygor

нормальную восьмёрку-девятку-девять-девять

нормальную это когда дверь не надо на щеколду от сортира закрывать?

upcFrost ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от upcFrost

Нормальную это значит в целом кузове, без сквозной коррозии. Все остальное делается за копейки и при наличии ямы и минимума инструментов.

Ygor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от WARNING

Чёрт, а я уж было обрадовался, что это я так гениально опечатался. Ну да ладно. Буду использовать и нагло утверждать что моё.

А, да милости прошу. Мне не жалко, у меня еще есть. )

Sociopsih ★☆
()

Регистрация доменов в зоне .eu - 1 евро за первый год / 10 за renewal

qrck ★★
()
Ответ на: комментарий от BlackJack

с обыкновенной.
выскочила в бк, фотка на чате, по факту - борода и усики жидкие, масса либо недостаточна, либо излишняя :-))

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

с обыкновенной.
выскочила в бк, фотка на чате, по факту - борода и усики жидкие, масса либо недостаточна, либо излишняя :-))

А вам не приходило в голову что старые сервисы несколько менялись и фотка в чате появилась едва ли 10 лет назад.

BlackJack
()
Ответ на: комментарий от BlackJack

Да откуда вы все такие беретесь?

Аська, чаты( те ёщё, старые, на перл-CGI), chat.ru выложить фоточку, отсканированную с 10х15... вот тебе и сеточка по имени Аська. И почта на мэйл.ру, а как же.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Опять всё приходится повторять.
Аська была сеточкой. Инфа была открыта, полей в было достаточно, даже можно было ссылку на фотку.

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.