LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Rinaldus

А почему тогда МТС работает сегодня абсолютно нормально?

Не работает он нормально. Там тоже все на ушах. Просто до MTX у них ещё не дошло. Или вовремя повырубали компы.

Я еще к своему предыдущему посту забыл добавить вот что.

Какое-то никому не интересное нытьё. А за шлагбаумы во дворах вообще надо отрывать тестикулы и всё что только можно.

Stanson ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Stanson

Не работает он нормально. Там тоже все на ушах. Просто до MTX у них ещё не дошло. Или вовремя повырубали компы.

Ну не знаю, как у других, у меня он абсолютно нормально сегодня работал. Я даже больше скажу. Я его на работе подключаю к компу и выхожу с его помощью в интернет, поскольку на стандартном проводном у нас все заблокировано. Абсолютно нормально сегодня работал, не придерешься.

Какое-то никому не интересное нытьё.

Да просто меня это возмутило до глубины души. Я на Яндекс Маркете отзыв уже оставил. Просто хотел показать, как еще может навредить сбой в сотовой связи какого-либо оператора.

А за шлагбаумы во дворах вообще надо отрывать тестикулы и всё что только можно.

Вот с этим я полностью согласен. И не только за шлагбаумы. Теперь в Москве бесплатно не припаркуешься нигде и еще у нас в районе посносили все палатки около метро, каждый праздник купить цветы - это целый квест. А раньше было целых 3 магазина.

Rinaldus ★★★★★
()

Ожило. Посыпались SMS.

user42 ★★
()

Ну не знаю, как у других, у меня он абсолютно нормально сегодня работал.

То, что он нормально работал, совершенно не значит, что у сотрудников жопы не в мыле сегодня.

Я его на работе подключаю к компу и выхожу с его помощью в интернет

Интернет можно просто мимо коммутатора, например пустить. Там другая сигнализация и другие железки.

Да просто меня это возмутило до глубины души.

Можно было не возмущаться, а просто позвонить в магазин и поинтересоваться, что за клоунов вместо курьеров они понабрали. Заказал доставку до квартиры - пущай как хотят, так и доставляют.

Другое дело, если ты пообещал что к подъезду можно подъехать, и не смог это обеспечить, а они, зная это, послали инвалида, который больше 20 метров пройти не может. Тут уже твой косяк.

Stanson ★★★★★
()
Последнее исправление: Stanson (всего исправлений: 1)

У мегафона MTX (коммутатор, грубо говоря) сломался. У прочих - х.з., но тоже железки управляемые компами с вендой. Скорее всего в железо автоматом залились зашифрованные вируснёй конфиги.

Это конгениально. А еще меня называют ничего не понимающем в ИТ. Да блин яб в жизни автоматом в такую железку ничего не заливал. 10 раз перед заливкой сверял с цифровыми подписями и хранил на отдельном диске (да хоть на USB диске) старые настройки и имел резервный вариант. Хоть второй коммутатор требовал. Сидел бы и ногти грыз пока не зальется все и пока тесты не проскачут (маршруты хотябы попинговал). Черт побери.

dmxrand
()

А за шлагбаумы во дворах вообще надо отрывать тестикулы и всё что только можно.

Да они пластмассовые. У меня знакомый взбесился, что его не пускают во двор офисного здания. Оторвал этот шлагбаум и херачил им по будке где заперлась охрана. Заставили заплатить урон 10 т.р.

dmxrand
()
Ответ на: комментарий от tiinn

зависит от района - в подмосковье вполне неплохой 3g инет грамофона. А если брать юга - там мегафон вообще монополист почти

Jopich1
()

То, что он нормально работал, совершенно не значит, что у сотрудников жопы не в мыле сегодня.

Тем более это им плюс из-за того, что я, их клиент с IT-образованием, этого не заметил.

Другое дело, если ты пообещал что к подъезду можно подъехать, и не смог это обеспечить, а они, зная это, послали инвалида, который больше 20 метров пройти не может. Тут уже твой косяк.

Я их предупредил, что у нас во дворе шлагбаум и чтобы позвонили моей жене, которая им его откроет. Откуда я тогда знал, что у Мегафона случится этот сбой? Это случилось в середине дня. И откуда я знал, что этот номер шлагбаума от Мегафона? Судя по коду, номер билайновский, но ведь теперь можно изменять оператора, так что это ничего не значит. В любом случае курьер не должен так себя вести.

Rinaldus ★★★★★
()
Последнее исправление: Rinaldus (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от dmxrand

Я не уверен на 100% что всё именно так, как я описал, но скорее всего это недалеко от истины.

Точно узнаю позже, когда пообщаюсь с мегафоновцами приватно и неофициально. :)

Stanson ★★★★★
()
Последнее исправление: Stanson (всего исправлений: 1)

Я их предупредил, что у нас во дворе шлагбаум и чтобы позвонили моей жене, которая им его откроет.

Ну значит твой косяк. :)

Откуда я тогда знал, что у Мегафона случится этот сбой?

Ниоткуда. Но шлагбаум должен был открыть, хоть вручную. Ну раз договорился так.

В любом случае курьер не должен так себя вести.

То, что курьер оказался говнюком, а груз оказалось возможно донести до подъезда не отменяет того, что косяк твой. :)

А если бы ты бильярдный стол заказал, или там вообще миксер бетона (маловероятно в городе-то, но не все же в городах живут)?

Stanson ★★★★★
()

Но шлагбаум должен был открыть, хоть вручную.

Невозможно. Разве что может быть бензопилой.

А если бы ты бильярдный стол заказал, или там вообще миксер бетона (маловероятно в городе-то, но не все же в городах живут)?

Если бы я заказал рояль или даже оргАн, то курьер все равно обязан его доставить на мой этаж, даже если шлагбаум не открывается из-за сбоя, произошедшего не по моей вине.

То, что курьер оказался говнюком, а груз оказалось возможно донести до подъезда не отменяет того, что косяк твой. :)

Ну то что на ЛОРе невозможно найти моральную поддержку, я всегда знал.

Rinaldus ★★★★★
()
Последнее исправление: Rinaldus (всего исправлений: 1)

А ты не можешь оторвать себе кое-что за шлагбаум? А то нормальные автомобилисты не могут пробку в твоем дворе сделать, в мой едут.

hibou ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hibou

Я бы с большим удовольствием оторвал кое-что самому большому начальнику моего города не только за шлагбаум, но и за все «хорошее», что он успел наделать, см. несколькими моими постами выше. И уж точно за него на выборах голосовать не буду.

Rinaldus ★★★★★
()

не открывается из-за сбоя, произошедшего не по моей вине

А если бы дверь в подъезд не открывалась бы? Не по твоей вине.

greenman ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от greenman

Ну уж спуститься и открыть дверь - это ерунда. Не утрируй. Если шлагбаум не открывается, не стану же я его пилить.

Rinaldus ★★★★★
()

Ну уж спуститься и открыть дверь - это ерунда.

Заклинила бы. Не по твоей вине.

Попобуй поставить себя на место курьера.

А если бы до шлагбаума было бы с километр?

greenman ★★★★★
()
Последнее исправление: greenman (всего исправлений: 1)

Я не уверен на 100% что всё именно так, как я описал, но скорее всего это недалеко от истины.

Да так в большинстве банков и военных контор.

dmxrand
()

«Ашипка» ПО: «Сбой привел к тому, что возникает постоянная пиковая нагрузка на систему и в результате система не выдерживает»...
Позже в «Мегафоне» отметили, что сбой произошел в базе данных производства Hewlett-Packard — на основном и резервном узлах. ©

quickquest ★★★★★
()

даже если шлагбаум не открывается из-за сбоя, произошедшего не по моей вине.

Ну это же ты пообещал что шлагбаум будет открыт.

Ну то что на ЛОРе невозможно найти моральную поддержку, я всегда знал.

Ну а то. Самое такое место для обретения здорового пофигизма.

Stanson ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deathstalker

Ааа. Биг Дата. Я думал какой нибудь SQL. Пытался вспомнить и кроме IBM DB2 мне ничего в голову не приходило, а это не HP.

Ну молодцы создали всю инфраструктуру на оборудовании одного вендора. А потом первый залетевший дятел обрушил ее всю. Точно так же погибли динозавры.

dmxrand
()
Ответ на: комментарий от Jopich1

зависит от района - в подмосковье вполне неплохой 3g инет грамофона. А если брать юга - там мегафон вообще монополист почти

Не спорю, я именно про Москву

tiinn ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Solace

Кто-то ещё использует Мегафон О_о

А куда деваться-то - аналога мультифона никто другой так и не выкатил :(

zabbal ★★★★★
()

За последние пару дней у меня пару раз пропадал интернет МТС в местах, где раньше с этим проблем не было. Такое ощущение, что уменьшилась область покрытия.

Evgueni ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

а что, разве есть опсосы, которые не шлак?

Теле2 был до того как там от шведов осталось одно название. Местечковых операторов тоже любили. А Б3, да, шлаком было, шлаком и осталось.

petrosyan ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от justAmoment

Все же Билайн. Значит он тоже вчера лег. Спасибо за подсказку, я о таком сервисе раньше не знал.

Rinaldus ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от justAmoment

если есть гиви-кошелек, то в нём проше проверить.

после набора номера, перебрасывает на форму оплаты нужного опсоса

n_play
()
Последнее исправление: n_play (всего исправлений: 2)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.