LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Пиво в бочке

,

0

2

Сегодня в магазине была акция: продавали пиво (чешский Будвайзер) в бочонке (5л). По цене получается, почти то же самое, если я куплю аналогичное количество бутылок. То есть в плане соотношения цена/объем никакого профита нет. Почти абсолютно то же самое. Собственно, возник вопрос: в чем прикол этих 5л бочонков? Пиво вкуснее что ли там? Почему народ угорает с этих бочек?

★★★★
Ответ на: комментарий от ilovewindows

Я благодарен Партии и Правительству что мусор нормально вывозят, какая нафик сортировка.

Ага, а потом на севере Питера вонь стоит с мусорок.

MuZHiK-2 ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от MuZHiK-2

Если вывозить два раза в сутки нет запаха, разве что если голову в контейнер засунуть. Как хоть они выглядят, для раздельной сборки? Видел в Хохляндии решетки для сбора пластика, душераздирающее зрелище.

ilovewindows ★★★★★
()

Ну это пять с плюсом, так понимаю это не в каждом дворе, во дворах для обычного вонючего несортируемого.

Да, обычно это не во дворах, в в пределах района, то есть надо свою задницу поднять и донести до туда.

MuZHiK-2 ★★★★
() автор топика

Не знаю, где ты это нюхал, но в спальных районах (сам живу в различных микрорайонах «севера» уже более 30 лет) я такого практически не видел.
Вот в центре видел, как сами жители, мать их так, выходя из дома, мусор бросаю просто у парадной или в урны на прошпекте, т.к. идти до помойки лень(
И, несмотря на это, в городе относительно чисто.
Не надо клеветать на мой город)

athost ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от athost

Друзья живут на шуваловском. Иногда к ним приходит густой и до слез из глаз вонючий туман. Иногда просто воняет, без тумана. За 4 года проживания на Парнасе пару раз и до него долетало.
У заводов Nissan/Hyundai всегда воняет. Я не представляю как там люди работают, просто пздц..
Там же впритычку к кольцевой свалка, а за ней пункт очистки воды водоканала. На машине когда мимо проезжаю не помогает выключение вентиляции салона и включение режима замкнутого цикла в ней.
Вот тут..

expelled ★★
()

Там не от мусорок вонь ,а от предприятий.Там животноводческий комплекс с бойнями расположен.

BlackJack
()

Почитай
если я скажу, что живу в Германии, Австрии

А, так ты — «заморский теоретик»
Так бы сразу и сказал, что пиздабол lol

athost ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от expelled

Друзья живут на шуваловском.

Странно это.
Я сейчас живу в конце Камышовой (до этого в конце Королева, Богатырского), и никогда никакого «вонючего тумана» не видел и не нюхал.
Плюс несколько знакомых живут на Шуваловском, да и мама моя, царство ей небесное, жила в Юбилейном квартале.
Я в этот район переехал в 1988 году, менял несколько локаций в пределах района, но НИ РАЗУ никакой вонищи не нюхал.
Допускаю, что есть какие-то пограничные области застройки, где бывает вонь с пригородных свалок, которые имеют место быть, и это — проблема.

athost ★★★★★
()

А что развивать?
Ты здесь не живешь, следовательно обстановкой не владеешь, но уже готов по единичной и неоднозначной публикации в СМИ обвинить мой любимый город и район в «вонючести».
Поэтому ты и получил заслуженное определение.

Значение обсц., неодобр. обманщик, лжец, врун обсц., неодобр. болтун, трепло, пустомеля обсц. ложь, враньё обсц., бранн. глупый, никчёмный человек

https://ru.wiktionary.org/wiki/пиздобол

athost ★★★★★
()
Последнее исправление: athost (всего исправлений: 2)

Как же так получается, что там, где живут западноевропейцы - чисто и хорошо, а там, где преобладают некоторые местные представители, там грязно и горы мусора

cvs-255 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от cvs-255

Время, нужно время.
Культура соблюдения и поддержания чистоты, также как и: уважение и соблюдение законов, уважение частной собственности, уважение другого мнения etc, etc воспитываются годами и поколениями.
Правда в том, что наша действительность власть ускорению этого процесса не способствует(((

athost ★★★★★
()
Последнее исправление: athost (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от cvs-255

Это ты про Неаполь? Трахают их во все места за мусор, стучат друг на друга, деньги дерут. гитлер вообще расстреливал за безбилетный проезд, так и всосалось в гены.

ilovewindows ★★★★★
()

Трахают их во все места за мусор,

и правильно делают

cvs-255 ★★★★★
()

Ты здесь не живешь, следовательно обстановкой не владеешь

Откуда такие чудесные выводы?

но уже готов по единичной и неоднозначной публикации в СМИ

Этих людей тоже я придумал?

http://www.rtr.spb.ru/people_line/viewmsg.asp?ID=193207&FID=192585

И вот это тоже я придумал, наверно:

http://www.fontanka.ru/2017/04/26/065/

Про Красный Бор я вообще молчу. Что, на свое дерьмо смотреть не приятно? А ты смотри, и дыши. Вдыхай поглубже.

https://ru.wiktionary.org/wiki/пиздобол

Самокритично.

MuZHiK-2 ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от vombat

Да ё моё. Зырь в Париж. Там с этим делом всё супер. Куда нам ;)

Там, я бы сказал, другие проблемы. Не столько мусор. Например, народ на улицах прямо отливает, и много где воняет ссаниной. Особенно во всяких Монмартрах.

MuZHiK-2 ★★★★
() автор топика

Я чиста первый раз, какие Европы? Вы что? Наш человек, и в Европе?

«Рыба, чипсы, дрянная еда - Лондон!»

vombat
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.