LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Пиво в бочке

,

0

2

Сегодня в магазине была акция: продавали пиво (чешский Будвайзер) в бочонке (5л). По цене получается, почти то же самое, если я куплю аналогичное количество бутылок. То есть в плане соотношения цена/объем никакого профита нет. Почти абсолютно то же самое. Собственно, возник вопрос: в чем прикол этих 5л бочонков? Пиво вкуснее что ли там? Почему народ угорает с этих бочек?

★★★★
Ответ на: комментарий от MuZHiK-2

Странно, но моя квартира сухая и совсем не пахнет. Может, попробуете переехать из коробки на свалке в город?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Inshallah

А кто-то спрашивает жителей когда строят полигон ТБО или мусоросжигательный завод?

four_str_sam
()
Ответ на: комментарий от Deleted

вменяемый человек живет среди собственного дерьма?

cvs-255 ★★★★★
()

Вброс неудачен. По теме - чтобы не бегать еще за одной. Прикатил - булькаешь. Нынче что, троллить нужно так толсто?

vombat
()
Ответ на: комментарий от cvs-255

Да-да, а ещё у меня невидимые розовые крысы со свалки под кроватью живут. И черепашки-ниндзя.

Deleted
()

Странно, но моя квартира сухая и совсем не пахнет. Может, попробуете переехать из коробки на свалке в город?

Причем тут твоя халупа? Ты предлагаешь десяткам тысяч жителей переехать в центр? За чей счет? Куда?

MuZHiK-2 ★★★★
() автор топика

Предлагаю прекратить истерику. Свалка в 30 км от города, даже до окраин ничего не долетает, не дотекает, не доползает.

Deleted
()

Долетает и дотекает. И, к тому же, часть людей живет ближе. Или ты считаешь, что надо вокруг свалок зону отчуждения 30 км, как вокруг Чернобыля, делать?

cvs-255 ★★★★★
()
Последнее исправление: cvs-255 (всего исправлений: 1)

Просто город у вас такой. В моём городе никаких крыс нет, и без всяких гриншизиков.

Deleted
()

Это ненормальные страны, надо просто вывозить весь мусор из города, подсчитывать сколько диванов человек выбросил тупак. Для деревяшек, кстати, есть отдельный ящик? Хочу в бесплатный контейнер по частям.

ilovewindows ★★★★★
()

То есть стоимость переработки дивана и банановых шкурок одинакова, что ли?

Какое мне-то до этого дело? Я хочу просто выкинуть мусор, его дальнейшая судьба мне малоинтересна, пусть об этом болит голова у специально обученных людей.

Inshallah
()

ВСЁВРЁЁЁТИИИИ!! ДОЛЕТАЕТ И ДОТЕКАЕТ!! ЯСКОЗАЛ!!!

Deleted
()

А болеть голова будет у тебя. И проблемы со здоровьем из-за плохой экологии начнутся тоже у тебя. И жить ты будешь лет на 10 меньше, чем в странах, где заботятся об экологии и медицине

cvs-255 ★★★★★
()
Последнее исправление: cvs-255 (всего исправлений: 1)

Предлагаю прекратить истерику. Свалка в 30 км от города, даже до окраин ничего не долетает, не дотекает, не доползает.

В каком месте свалки в Питере в 30 км от города? Вот, прямо в пределах КАД: http://www.fontanka.ru/2017/04/07/128/

MuZHiK-2 ★★★★
() автор топика

У меня есть один приятель, который запивает водку минералкой, мотивируя это тем, что так меньше вреда. Мне чот кажется, вы с ним братья по разуму.

Deleted
()

Я даже не знаю где у меня свалка. И уж тем более никогда не чуствовал от неё запаха. Ты случаем не зелёный (во всех смыслах)?

Inshallah
()
Ответ на: комментарий от ilovewindows

Это ненормальные страны, надо просто вывозить весь мусор из города

И куда? Жителям области под нос? Ты рассуждаешь, как типичное быдло: лишь бы насрать, и не у себя в подъезде.

Для деревяшек, кстати, есть отдельный ящик?

Нету. Будешь платить.

MuZHiK-2 ★★★★
() автор топика

О, вы уже в Питер переехали? Шустро. В начале треда вы в Германии страдали от повышенной платы за несортированный мусор.

Deleted
()

Какое мне-то до этого дело? Я хочу просто выкинуть мусор, его дальнейшая судьба мне малоинтересна, пусть об этом болит голова у специально обученных людей.

То есть тот факт, что ты живешь в стране и засираешь ее тебя не волнует? Так живи сразу на помойке.

MuZHiK-2 ★★★★
() автор топика

Ойой, беру свои слова назад! Таки люди готовы ;)))

vombat
()

О, вы уже в Питер переехали? Шустро. В начале треда вы в Германии страдали от повышенной платы за несортированный мусор.

Не переводи стрелки. Свалки никуда не переезжают.

MuZHiK-2 ★★★★
() автор топика

У меня в городе вонь только от выхлопных газов, курильщиков и потных уродов. Если вы среди города в 30 км от свалки чуете вонь мусора на ней, вам желательно сходить на МРТ мозга или к психиатру.

Deleted
()

Как думаете, меня сильно волнуют проблемы петербургских даунов, которые запилили свалку в черте города?

Deleted
()

У меня в городе вонь только от выхлопных газов, курильщиков и потных уродов. Если вы среди города в 30 км от свалки чуете вонь мусора на ней, вам желательно сходить на МРТ мозга или к психиатру.

Ты просто принюхался к помойке соседской, продолжай дышать свежим воздухом.

MuZHiK-2 ★★★★
() автор топика

Ещё одному целой России не хватает чтобы полигон построить.

Если бы мусор вывозили «куда-то», так его вывозят в пределах КАД. Нафиг мне это говно под носом?

MuZHiK-2 ★★★★
() автор топика

Живёте среди вонючих свалок вы, а плевать на чистоту мне. Логика, достойная гринпис-дауна.

Deleted
()

Куда вероятнее, что у вас галлюцинации от гриншизы в терминальной стадии))

Куда вероятнее, ты живешь на помойке или в пределах ее досягаемости, и кишка тонка признать это.

MuZHiK-2 ★★★★
() автор топика

Ты просто принюхался к помойке соседской

А по-моему это вы со своим сородичем чего-то нюхнули, раз запахи мерещатся.

Inshallah
()

Он очень есть. После отъезда в другую страну, со своими запахами, по возвращении запах вони очень заметен

cvs-255 ★★★★★
()

А по-моему это вы со своим сородичем чего-то нюхнули, раз запахи мерещатся.

У меня с воздухом все нормально. А вот вы гадите прямо там, где живете. Почти под себя.

MuZHiK-2 ★★★★
() автор топика

Если сопровождать такие реплики топаньем ножкой - будет убедительнее.

Смотри не провались в кучу соседскую.

MuZHiK-2 ★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.