LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

GNU / Ботан и блонди. Попытка впаривания услуг

, , ,

0

1

- Блонди: Здравствуйте, я представляю банк ***! Знаю, что Вы ИП, у нас есть для юрлиц предложение. Я хотела предложить открыть у нас счёт. Какими критериями должен обладать банк для Вас?
- GNU / Ботан: Качество, скорость, надёжность. Одним словом всеобемлющим могу сказать что Штабильность.
- Блонди: Хорошо, мы предлагаем Вам открыть у нас счёт и попробовать с нами поработать, сколько операций по счёту у Вас на данный момент?
- GNU / Ботан: 5.
- Блонди: Отлично у нас для Вас есть тарифный план «минимальный», если вы не производите операций, то ведение счёта бесплатно.
- GNU / Ботан: Мне вот интересно будет какие у Вас предложения есть для фондов?
- Блонди: Каких фондов?
- GNU / Ботан: Благотворительных фондов.
- Блонди: Я не могу сказать, мне надо уточнить, вообще мы работаем только с юрлицами...
- GNU / Ботан: Ну так фонд это и есть организация-юрлицо.
- Блонди: Как полностью звучит название?
- GNU / Ботан: Благотворительный фонд.
- Блонди: Если так, то мы с фондами не работаем.
- GNU / Ботан: Подождите, как не работаете?
- Блонди: Должно быть ООО и название.
- GNU / Ботан: Ну так там есть название: Благотворительный фонд «такой-тота такой-тота».
- Блонди: Нет! Мы с фондами не работаем.
- GNU / Ботан: Ну, если у банка есть какие-то ограничения, то мне боязно открывать там счёт.
- Блонди: То, что мы с чем-то не работаем, так это не повод для страха.
- GNU / Ботан: А у меня вызывает сомнения, я не буду в будущем открывать счёт в банке с какими-либо ограничениями.
- Блонди: Откройте тогда для ИП второй счёт.
- GNU / Ботан: Я уже за один плачу, на второй нет денег.
- Блонди: Так у нас, если нет операций, то обслуживание бесплатно... первые 2 месяца.
- GNU / Ботан: У меня нет ни времени ни денег экспериментировать со вторым счётом, извините.
- Блонди: Спасибо за уделённое время, до свидания.

★★☆

По заголовку подумал, что будет какой-нибудь Столлмановский треш, типа «у вас всё проприетарное, карточки вообще не нужны» (что, кстати, очень верно), но как-то действительно прохладно.

commagray ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от commagray

Столлмановский треш, типа «у вас всё проприетарное, карточки вообще не нужны»

|=) LOL проиграл!

eR ★★★★★
()

Определитесь уже ИП или Фонд?

И как блонди может сказать я знаю что вы ИП и мы работаем с юр лицами?

ИП - это физик.

Ramil ★★★★
()

В общем в тексте много нестыковок, скорее шляпа чем правда.

Ramil ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ramil

Было сказано, что для расширения бизнеса я хочу открыть благотворительный фонд и что они могут предложить? Чисто чтоб полюбить им мозги, я не думал, что получится. Я сказал, что своё работающее ИП я не хочу трогать, чтобыы не нарушить штабильность своей работы, а над экспериментальным фондом можно и поупражняться с другими банками. Просто устал вчера писать. :)

xwicked ★★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от xwicked

для расширения бизнеса
я хочу открыть благотворительный фонд
благотворительный фонд

Это как? Опять нестыковки.

Согласно п. 1 ст. 123.17 ГК РФ фондом в целях настоящего Кодекса признается унитарная некоммерческая организация, не имеющая членства, учрежденная гражданами и (или) юридическими лицами на основе добровольных имущественных взносов и преследующая благотворительные, культурные, образовательные или иные социальные, общественно полезные цели.

Ramil ★★★★
()

Что я только что прочитал?

Siado ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от xwicked

Зачетно!

Лучше в морг позвони или проктологу в след. раз.

Ramil ★★★★
()

fixed Попытка продажи. Вообще то организации везде так работают. При нынешнем обилии однородных предложений клиент не спешат идти, кушать же хочется. Сейчас в спёрмбанку приходят разве что самостоятельно....и то у них клиент банк что то с чем то....Ошибка менеджера была, что не приняла заявку на открытие счета на НКО....Наверное все же не было у автора никакого фонда....Просто незрелая личность «ботана» захотела самоутвердиться и показать мнимое «превосходство» за счет сотрудницы банка.

neirolog2014
()
Ответ на: комментарий от neirolog2014

...«превосходство» за счет сотрудницы банка

Устойчивой обидою гонимы,
Не знают смысла в действиях всегда,
Не тронутые чувства столь ранимы,
Так может нехера смотреть дом два?!?!

xwicked ★★☆
() автор топика

В банке открыт счет на НКО, платим за обслуживания счета также как и все юрики.

foxy_ant ★★
()

Скучная ЖЖшечка какая-то. Шось ЛОРчег совсем скатился, то сериалы обсуждают, то бытовой спам без малейших намеков на трололо, да и ГНУ здесь ни при чём.

Murg ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.