LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Насколько Fedora Rawhide Ъ rolling-release?

0

1

В данный момент я сижу на Debian Unstable. Но вот готовится к выходу Debian Stable, и даже тут жизнь приостановилась - уже давно жду kdeconnect новой версии, т.к. старая у меня не работает, все остальные кеды давно не подвозят, и есть ещё несколько нюансов такого рода. Вроде как, rolling-release, но не совсем, хотя я понимаю причины. Скажите, пожалуйста, как с этим дела в Fedora Rawhide? Жизнь тоже останавливается перед релизом, или движ идёт постоянно?

★★

Там номер релиза перекатывается сразу после отпочковывания беты. бета в какой-то момент фризится, но равхайда это не касается.

morse ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от commagray

А насколько серьезно ломается? Никогда не пользовал Rawhide, но тоже интересно посмотреть. Сейчас пользую RFR 25.

trancefer ★★
()

Ъ, но у меня ломалась, в отличии от арча

complamer
()

Не жди новые версии, собери сам, не мудик что ли?

imul ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от morse

Заготовка нового релиза отпочковывается от Rawhide ещё даже до альфы, не то что беты.

carasin ★★★★★
()

Ъ всем Ъ. Обновляется без остановок и может вообще не работать, и имеет на это право, вроде как.

soal
()

Это не rolling-release, это rolling-beta скорее, а то и альфа. Это ж девел ветка, она может быть вообще неработоспособна в отдельные моменты времени.

Midael ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Midael

в простонародии это называется trolling-release

Siado ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.