LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Grantrol

Планшеты вот нужна.

Странно, что их продажи падают. Точно нужна? Или 5,8 дюймового экрана смартфона в купе с ноутбуком хватит всем?

another ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от xtraeft

И мне логи например тоже продиктуют голосом, или инвойс по смс скинут чтоб оплатить?

Тебе часто приходится в барах логи читать?

Ну если не жалко лишние полчаса потратить на обходы, то можно и поискать, чому бы и нет. Здания они всякие бывают.

Ну если это здание Пентагона, то да.

Зачем тебе машина, езди на лошади.

А незачем. Я на ней раз в полгода езжу. В пробках стоят пусть ТП на кредитных корейцах.

Grantrol
()

Тебе часто приходится в барах логи читать?

Если могу, то почему нет? Часто сижу на серверах что-то ковыряю под пиво.

xtraeft ★★☆☆
()

Так а зачем планшет нужен? С собой носить неудобно - большой и тяжелый, в карман не положишь. Проще взять ноутбук с чуть большими габаритами. Дома есть компьютеры.

Ты точно не сестра мандалы? Логика как у женщины.

xtraeft ★★☆☆
()
Последнее исправление: xtraeft (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от xtraeft

Хз. Мой планшет помещается в большие карманы. В нагрудный карман полевой М65 как раз входит.

А у тебя логика как у типичного технораба. Сериал «Black Mirror» смотрел? Посмотри. Для тебя сняли.

Grantrol
()

А у тебя логика как у типичного технораба. Сериал «Black Mirror» смотрел? Посмотри. Для тебя сняли.

Смотрел. Зачем мне отказываться от дополнительных возможностей, которые стоят копейки и не добавляют сложности?

xtraeft ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от another

первая вменяемая картинка из гугла

Ну может быть в больших городах как-то так. Я хоть и не в глухой провинции, но в смарт обычно уткнута ну только молодежь. А люди постарше хоть и имеют смарт, но юзают или плеер, плюс может камера, и таких очень много.

mandala ★★★★★
()
Последнее исправление: mandala (всего исправлений: 1)

У тебя какой симанс?

CX65

Эльфпак накатил на него?

Кабеля нет, ага. Уже несколько лет эта трубка, а всё как то не куплю.

mandala ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mandala

А ты такой кабель в свободной продаже уже не найдешь. У меня е71, рабочий. По работе им ежедневно пользуюсь. Работает хренову тучу лет, только батарейки на нем регулярно меняю. С эльфпаком! Есть еще s68. Но он подустал. Во во время телефонных разговоров часто пикофит. Держу его для пинга симок, чтобы не заблокировали.

Grantrol
()

Ну вот по этому и не купил. Раньше на молотке было удобно, там продаваны барахла без проблем по почте слали. А на авите много идиотов и вообще сайт говно. Из китая заказывать — лотерея.

mandala ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Promusik

Еще у нас в продаже есть переносной аккумулятор =)

Как у вас есть старый? Нееет, они не совместимы, другой новый более лучший и модный разъем! Правда, если хочется, можно подключить его через пару фирменных адаптеров. Всего за 299 у.е.

petrosyan ★★★★★
()

странно что никого не раздражает отсутствие хотя бы одной плоской стороны, чтобы была как линейка.

Rastafarra ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Rastafarra

Хм...
а зачем тебе такое?

Конечно есть всякие программки «уровни с пузырьком», но т.к. смартфона нет, то не могу судить об их полезности.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Конечно есть всякие программки «уровни с пузырьком»

вот именно для этого.

Rastafarra ★★★★
()

Я бы и рад звонилкой пользоваться, мне они нравятся. Ну вот смотри, специфика моей работы такова, что я не могу таскать с собой ноутбук и оставлять его в раздевалке (украдут скорее всего), а с собой в цех его не возьмешь. А лопата современная удобная, хоть и ущербна. В интернете посидеть в метро пока на работу едешь, книги почитать, музыку послушать, снять что то на камеру ( например котика, около работы увидел, сфотографировал https://pp.userapi.com/c841121/v841121118/4638/P5nJgRMSiCI.jpg , :3),

karton1 ★★★★★
()
Последнее исправление: karton1 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Deleted

Ну да, страшно, если он экраном вниз шмяк сделает.

Темболее, что 3 из 6 граней - экран

SR_team ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от karton1

Котики ня! Я, в принципе, не отрицаю нужность самой концепции смартфона, я скорее отрицаю, то что обмылок — это продукт прогресса. Это продукт моды, я тут уже это пытался объяснить. Та же камера появилась в телефонах, которые сейчас называют звонилками.

mandala ★★★★★
()

а что это за модель такая, в металлическом корпусе с монохромным экраном, который можно использовать как записную книжку и плеер? тоже себе такой хочу.

iTA05
()
Ответ на: комментарий от iTA05

в металлическом корпусе с монохромным экраном

Да!

как записную книжку

Ага, органайзер какой-то заявлен, но я его не тыкал.

плеер

Да!

Elari NanoPhone

https://market.yandex.ru/product/13972482/spec?hid=91491&track=tabs

Её позиционируют как «дополнительную» трубку к лопатофону, блин. Но сама по себе она достойна внимания.

mandala ★★★★★
()
Последнее исправление: mandala (всего исправлений: 2)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.