LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Автоматизировать покупку/продажу товаров в CS:GO

, ,

0

2

Вчера попробовал поинтересоваться данным вопросом. Очень много времени убил только на то, чтобы получить SteamID из логина пользователя. С такими темпами я до второго пришествия не смогу что-то работоспособное замутить. Описание апи на стиме - ни о чём. Будто специально самые интересные моменты решили не публиковать. Между тем выкачивалки бабла за скины цветут и пахнут в этих ваших интернетах.

Перемещено Pinkbyte из admin

я может старый и плохо понимаю, но если CS:GO - это контра, то какая там продажа товаров? кому-то лениво нажать b-4-1?

upcFrost ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от upcFrost

но если CS:GO - это контра, то какая там продажа товаров?

Ууу, «О сколько нам открытий чудных» - Пушкин. Там не просто продажа, там культ целый.

Dron ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Dron

maxcom, перенеси, пожалуйста, тему в разработку, я лажанулся.

Bahamut
() автор топика

С разморозкой! ))) А теперь погугли, что такое «спиннер», сколько одарённых на эту лабуду повелось, а потом погугли «золотые спиннеры» - версия для обеспеченных одарённых.

Bahamut
() автор топика

Главное тому, кто крутит не задавай этот вопрос. Он зависнет, перезагружать придётся. Хотя может ответить «ну вот так берёшь, смотри, и крутишь, чо непонятного»

Psych218 ★★★★★
()
Последнее исправление: Psych218 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Psych218

Он зависнет, перезагружать придётся. Хотя может ответить «ну вот так берёшь, смотри, и крутишь, чо непонятного»

мда, с такой аргументной базой можно вообще пойти в сортире удава душить со скуки

upcFrost ★★★★★
()

Ну а вообще это типа как давно в 90-е были такие китайские шарики, их в руке крутишь, и типа нервы успокаивает, ну или чётки те же, или как некоторые любят в руках карандаш перебирать между пальцами. Только вот специальный аксесуар для этого (как и шарики и чётки, в принципе), который по неизвестным причинам резко стал модным. А хайпов всяких модных обычно каких-то прямо явных причин нет, они просто возникают, разгораются, а потом затухают (обычно довольно быстро).

Psych218 ★★★★★
()

https://github.com/DoctorMcKay/node-steam-tradeoffer-manager

Начинай отсюда и кури все проекты смежные (node-steamcommunity и т.д.).

P.S. Просто не будет, потому что трейд офферы имеют свои сдейты, а уведомления от Steam иногда не доходят. Будут конкретные вопросы - кастуй меня, сталкивался с такой задачей.

Norgat ★★★★★
()
Последнее исправление: Norgat (всего исправлений: 1)

Чёрт, после этой темы, у меня спинеры в реклами стали показываться.

Bahamut
() автор топика

100 баксов

Драгон лоре например, хоть и не самое дорогое но стоит 70000 рублей, а когда то стоил 300000.

Dron ★★★★★
()

просто я правда хз зачем оно. с павербола можно реально мощно накачать все мышцы на руке и грудь (правда надо его крутить правильно, в сети есть на разные группы упражнения), а спиннер - хз.

upcFrost ★★★★★
()

Нихера себе они раскручиваются, вот это фэйк или нет https://www.youtube.com/watch?v=0uzPkTg0Jx8 ?

А если внутри неодимовые магниты и обмотку разместить с щётками или по иному как может зарядник для фонарика получиться?

Dron ★★★★★
()
Последнее исправление: Dron (всего исправлений: 2)

тьфу, это же гироскоп, а что то подумал там что-то хитрое внутри )))

Dron ★★★★★
()

дык у меня мой светится, могу видео даже сделать. про скорость - фишка не раскрутить. фишка удержать. и это блин тяжело

upcFrost ★★★★★
()
Последнее исправление: upcFrost (всего исправлений: 1)

ну да, почему бы и нет. на моем есть экран типа измерять частоту вращения. почему бы не вделать вместо экрана шнурок к мобильнику

но ты учти что от этой штуки рука качается быстрее чем у дрочера-олимпийца, так что долго заряжать моб так не выйдет

upcFrost ★★★★★
()
Последнее исправление: upcFrost (всего исправлений: 1)

фишка удержать. и это блин тяжело

В детстве мы к велосипедные колёса раскручивали и нужно было раскрученное переворачивать поперёк оси, не перевернул не пацан )). А потом горькую рябину жрали, не выдержал не пацан и так далее вплоть до паркура по гаражам )))

Dron ★★★★★
()

Идея годная дня тех кто скажем рыбачит, путешественник и прочее, сделать небольшой и надёжный металлический шарик генератор, очень даже полезно. Валяется себе в сумке, а если что и потренироваться можно, электричество получить и в лоб дать кому то если что тоже можно им )))

Dron ★★★★★
()

Валяется себе в сумке
в лоб дать кому то

не взлетит. это гироскоп, и блин хрупкий гироскоп. был бы тяжелее - да, можно, но тогда ты его вообще хрен удержишь

upcFrost ★★★★★
()

звезду жалко? :D

Да неее, просто может мешаем тут ТС`у, ему вроде как помощь по steam API нужна, а мы тут шарики гироскопические обсуждаем :D

из дюрали ты хрен его удержишь, очень тяжело будет

Ну лаадно спорить не буду в руках не крутил, функция дать в лоб значит не может считаться нативной ))

Dron ★★★★★
()

прости, ТС про API для продажи барахла в CS:GO спросил. гироскопические шарики для такого топика не оффтоп :)

функция дать в лоб значит не может считаться нативной

просто помню что один раз powerball у папы со стола упал, откололась совсем мелкая хрень (где-то 2х1мм), но упс, уже не крутится

upcFrost ★★★★★
()

но как видишь бицуха у него если крутить так прям ща лопнет

upcFrost ★★★★★
()

С такой офигенной постановкой вопроса вида «курил я курил и не выкурил» место треду разве что в Talks. И то - с бааальшой натяжкой

Pinkbyte ★★★★★
()

Райкин еще раньше придумал, «балерина крутиться, привяжи к ней динамо машину, пусть электричество вырабатывает»(не дословно) :)

anc ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anc

Ну Аркадий Исаакович был тот ещё затейник и тонкий юморист ))

Dron ★★★★★
()

У меня был школьный друг, так вот в раннем детстве совсем не качек, однако когда его старший брат вернулся из афгана научил его качаться просто стулом. Результат нифига ни хуже чем тренажеры и т.п. офигеть какой прокаченный стал.

anc ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anc

Главное желание и да поддержка знающего человека со смекалкой.

У меня тоже вон знакомый из деревни ржал над видео где берут жилет грузят его металлическими грузами где про это 30 минут толдычит парень мол надо ежедневно там расчитывать всё дабы распределять нагрузки

Взял бревно на плечё и побежал. Сил нет привязал верёвку к нему и поволок

Вот и всё в итоге для него )) Сам он с виду совсем не качёк, с виду обычный крепкий подтянутый парень, но дури в нём немеряно, ну, а так говорив с ним про тренировки и прочее он всегда делал упор выносливость всего тела, а не каких либо его частей и что груз в принципе не особо то и нужен если ты не можешь вертеть свом телом как хочешь.

Жаль в живых его нет уже (машина сбила), очень добрый парень был ...

Ну не буду о грустном, было бы желание конечно, а минимальный тренажер есть у каждого, обычный пол )) Я вот ленивая жопа, не приучил себя к даже к минимальному ЗОЖ )) А надо бы, хотя раньше бегал активно, часто, далеко ))

Dron ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.