LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Новым «Доктором Кто» впервые стала женщина

0

2

Ну как вам поворот ? Мало было засилия голубых, лесбиянок и прочих ?

Линукс здесь при том что на ТАРДИС установлена слака и очередному доктору приходиться править конфиги что бы изменить внутренний вид ТАРДИС

Exterminate !!!!

Последнее исправление: Jopich1 (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от fornlr

Аналогично. А ещё не понимаю анимешников и понефилов. А кстати, не пони ли у тебя на аватарке и что он/она/оно там забыло?

peregrine ★★★★★
()
Последнее исправление: peregrine (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Psych218

из сериалов сейчас довольно много более-менее годных стало, некоторые уже приблизились к уровню почти полноценного кино.

ну так топ-10 же в студию.

Rastafarra ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Rastafarra

ну так топ-10 же в студию

Я не большой любитель сериалов, и многое не смотрел. Из того, что смотрел: Настоящий детектив, Нулевой канал, Мастера ужасов, Чёрное зеркло, Игра престолов. И чуть ниже уровнем, но смотрибельные: Ганнибал (первый сезон, второй тоже ещё можно, в третьем скатили), Шерлок. Совсем мыло уровня сабжа, но чуть повыше качеством: Ходячие мертвецы. На любителя (объективно неплохие, но мне по различным причинам не зашли): Мистер Робот, Человек в высоком замке.

Psych218 ★★★★★
()

А вообще свистни, когда в главных ролях будет парочка - афроамериканка такая типа резкая и белая.

Вот тогда еще бы можно посмотреть.

А так смотрел первые три сезона из конца наверно девяностых. Ну уровень этак «Счастливы вместе»

fornlr ★★★★★
()

«Это не должно быть большим делом,»
в каждой серии напоминание, что она лесба, для тех кто вдруг посмел забыть

МОФФЕТ ПЛИЗ.

Midael ★★★★★
()

впервые стала женщина

А «Проклятье неизбежной смерти» не в счет? Оно конечно пародия, но учитывая режиссера и общий упорин сериала...

Deleted
()

Выбор шикарный. Джоди Уиттакер — отличная актриса, я это ещё с «Венеры» понял, где она играла на пару с Питером О'Тулом, и это была действительно пара. И смешной она тоже умеет быть, что для Доктора немаловажно — её секретарша Беверли из St. Trinian's, вечно либо пьяная, либо с похмелюги, это был нескончаемый лулз.

Так что одобрямс, ждём регенерации.

Miguel ★★★★★
()

Она хоть чёрная? Иначе это нетоллерантно!

ass ★★★★
()

первые три сезона из конца наверно девяностых

Ох уж эти альтернативные вселенные. В девяностых был фильм о восьмом Докте, а новое поколение вышло только вчера: в 2005 — девятый, в 2006 — десятый, и далее по списку. Я это уже говорил.

Ну уровень этак «Счастливы вместе»

Зачем в каждом треде это повторять раз за разом, понь? Это безумие! И от этих слов сериал хуже ну никак не станет, т.к. после трёх сезонов многое изменилось в лучшую сторону. Как минимум, графоний и драму чуть-чуть прилизали, чтобы они не выедали глаза.

Раз уж это ситком для четырнадцатилетних британских школьниц, то мне страшно услышать сетования в сторону какого-нибудь рафинированного ДжоДжо, что суть дела является нихонским Доктором наоборот.

commagray ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от commagray

Ну если так оно и есть. Это просто поразительное соотношение высокого рейтинга к бесценности продукта.

Вот когда начитался о всяких там восторженных отзывах. Сел, начал смотреть, и прям чувствуешь как на тебя помои выливают. Ну просто слов нет. Ну я три сезона потерпел, и больше не вынес.

Тут выше правильно подсказали. Надо не новые смотреть, а вон из 60ых

fornlr ★★★★★
()
Последнее исправление: fornlr (всего исправлений: 1)

после трёх сезонов многое изменилось в лучшую сторону. Как минимум, графоний и драму чуть-чуть прилизали, чтобы они не выедали глаза.

Да причем тут графоний. Мой любимый пример, когда с графикой уровня paint можно создать что-то гениальное https://youtube.com/watch?v=k4f9m4OYkCY

Основная претензия к убогости сюжета. Ну настолько все эти «а теперь бежим» (с) Ералаш выглядят нелепо...

fornlr ★★★★★
()

«А ты, ммм, любишь, ммм, бананы?»

Я просто констатировал факт, что эти джве составляющие стали лучше.

Основная претензия к убогости сюжета

Почему бы не попытать счастья со Смитом (11) и Капальди (12)? В сравнении с Теннантом, их арки получились более аккуратными.

«а теперь бежим» (с)

В общем-то, в этом весь Доктор. Берётся какая-то немыслимая идея и гипертрофируется до размера великого приключения, веселья и, как некоторым может показаться, клоунады в целом. Петросянство — неотъемлемая часть вселенной. Ровно как и драма, которой в первых сезонах было неизмеримо много.

Надо не новые смотреть, а вон из 60ых

Часть видеоряда утеряна, и они не многим лучше новомодных.

Меня больше волнует такой вопрос: если ни юмор, ни сюжет не зашли, то зачем приходить в каждую тему? Haters gonna hate?

commagray ★★★★★
()
Ответ на: «А ты, ммм, любишь, ммм, бананы?» от commagray

Зачем так распинаться? Просто скажи, с какими кинопроизведениями ты поставишь «Доктора Кто» на одну полку, коли речь о «Счастливы вместе» зашла, дадим, так сказать, отпор их монетой. «Крестный отец», может быть? Людям действительно интересно, какую художественную ценность несет данная картина

Moderators ★★
()
Ответ на: комментарий от Moderators

Опять же, это сериал. Можно взять отдельную полнометражку — «День Доктора». Сопоставлять с чем-либо я не собираюсь, т.к. бэкграунд просмотренных мною фильмов крайне скуден, это я оставляю на ваше усмотрение. Единственное, что я могу сказать: оно достойно внимания, но без беглого просмотра арки Смита и Теннанта ощущения совсем не те, а происходящие события будут окутаны мглой неведения. Одной полнометражкой всю вселенную не охватить, так что пример несуразен настолько же, как и твоё желание «поставить на полку с чем-либо». Оно просто самобытно, как и другие произведения.

какую художественную ценность несет данная картина

Это слишком субъективная характеристика, замечу. Оно имеет ценность ровно до того момента, пока не придёт какой-нибудь другой понь и не скажет, что всё наоборот.

commagray ★★★★★
()

Опять же, это сериал. Можно взять отдельную полнометражку — «День Доктора».

Я про сериал и говорю. Художественная ценность которого сравнима с «Крестным отцом», а что, со «Счастливы вместе» что-ли? Так ты против.

Moderators ★★
()
Ответ на: комментарий от J

Смущает. Но он не пишет так по 10 раз на дню. ТС создаёт много тем, везде есть вопросы, и везде эти пробелы. Раздражает.

Psych218 ★★★★★
()

Я к тому, что крайне трудно сравнивать целую вселенную из 36 сезонов и 275 сюжетов с какой-то отдельно взятой историей, типа того же «Крёстного Отца», т.к. это бессмысленно.

Художественная ценность которого сравнима

Повторюсь, это субъективная оценка. Отбрось её, она не нужна.

со «Счастливы вместе» что-ли

Это просто некорректный пример, ровно как и равнение с «Ералашем». Поню нужно было поглумиться над вещами, что ему не понравились в сериале.

Здесь играет довольно очевидный человеческий фактор «норм/не норм» — совокупность всех качеств и недостатков, что и создаёт т.н. «художественную ценность», а она у всех разная: некоторые могут сказать «10/10, HOSPODEE», другие влепить кол и больше не возвращаться, третьи приходить в треды и говорить, что всё плохо и я один Д'Артаньян. (Замечу, что последние будут настаивать на своём и категорически отказываются замечать что-то хорошее в, зацикливаясь на каких-то вещах и представляя другим это как аргумент.)

Может быть, просто придём к консенсусу, что человеки и их мнение не нужны? :3

commagray ★★★★★
()
Последнее исправление: commagray (всего исправлений: 3)

Я к тому, что крайне трудно сравнивать

Непонятно только, почему «Ежик в тумане» получил награду «Анимационный фильм № 1 всех времён», а не My Little Pony, ГАДЫ! Ведь MLP предствляет куда большую художественную ценность; ты посмотри на красивых пони, какой интересный сюжет... А еще ведь в Токио!

Moderators ★★
()

Повторюсь, это субъективная оценка.

Людям и нужна твоя субъектная оценка, если ты его с чем-то сравниваешь, значит она есть. Несет ли какой-то удельный вес в плане художественной ценности «Доктор Кто» для тебя? Мы выяснили только, что он выше «Счастливы вместе», а нужна какая-то более релевантная картина, чтобы заткнуть за пояс насмешников!

Moderators ★★
()

Как доктором «ху» смогла стать «пи»?

deep-purple ★★★★★
()

Всё так, по этой же причине у меня нет желания ничего доказывать. Это исключительно твоя инициатива.

Мой изначальный посыл был в а) том, чтобы понь высказался о последующих регенерациях Доктора, т.к. три сезона — это совсем не сурьёзно и б) почему он продолжает поливать радугой сериал, основываясь только на этих трёх сезонах. That's all.

commagray ★★★★★
()

Непонятно только, почему «Ежик в тумане» получил награду «Анимационный фильм № 1 всех времён»

Вот тоже не понимаю. А MLP замени, скажем, на мультфильмы 50-ых годов СССР.

peregrine ★★★★★
()

Всё так, по этой же причине у меня нет желания ничего доказывать. Это исключительно твоя инициатива.

Тогда выдвигаю кандидатуру хотя-бы «Крестного отца», пусть этот жирный тролль отдувается, доказывая, что «Доктор Кто» несет меньшую худ.ценность.

Moderators ★★
()
Ответ на: комментарий от peregrine

Хм, могу добавить, что в отличии от «Счастливы вместе», Доктор культовый.

Да! И я о том же, MLP - это культовый мультик, в отличие от какого-то «Ежа в тумане»

Moderators ★★
()

Крестный отец имеет 3 Оскара, а что там у Доктора?

Ты лучше выдвини Бумер или какой-нибудь другой фильм/сериал аналогичного качества, там Доктор вполне может победить.

UPD Судя по вики на 3 крестных отца Оскаров 12.

peregrine ★★★★★
()
Последнее исправление: peregrine (всего исправлений: 1)
Ответ на: Такие дела от commagray

Не, таки 9, не туда глянул, третий Крестный отец не взял Оскара.

А теперь к нашим баранам - за самый длинный сериал (как минимум по числу лет, которые он выходит) этого мало.

peregrine ★★★★★
()
Ответ на: Такие дела от commagray

А я что говорил! Знай наших! Тут даже «Крестному отцу» не устоять, а он про какие-то «Счастливы вместе», тхфу!

Moderators ★★
()

с какими кинопроизведениями ты поставишь «Доктора Кто» на одну полку, коли речь о «Счастливы вместе» зашла, дадим, так сказать, отпор их монетой. «Крестный отец», может быть?

О, нет, ни в коем случае. «Доктора» уж как минимум можно смотреть, в отличие от.

Miguel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Jopich1

Эээ, а какой у него рейтинг возрастной?

А то там же шуточки про оральный секс и прочее.

Я думал, что карусель уж совсем для детей канал за исключением тех же цветных лошадей.

fornlr ★★★★★
()
Последнее исправление: fornlr (всего исправлений: 1)

«Кинопроизведение № 1 всех времён»

'Прибытие поезда' же. Переиздали бы в 4К

fornlr ★★★★★
()

собственно этот ход ещё с 86 года ждём, как ебилдов..

Thero ★★★★★
()

У доктора кажись была жена, позовите, когда она появится в новом сезоне.

ya-betmen ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.