LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Марш за свободный интернет - Москва, 23.07.2017

0

2

Публичная акция в формате шествия пройдет от дома №12 по Страстному бульвару, затем — по внутренней стороне Петровского, Рождественского и Сретенского бульваров до проспекта Академика Сахарова, дом №12. Согласованное число участников до 10 тыс. человек.

Привлечь внимание к ограничениям доступа к интернет-ресурсам и инструментам, к уголовным делам «за лайки и репосты», к законопроектам, ограничивающим конституционные права граждан и к вопиющей вседозволенности Роскомнадзора. Такие цели мероприятия указаны в заявке, одобренной сегодня столичной мэрией. Среди организаторов партия ПАРНАС. На ее сайте указано, что на шествии потребуют также отставки главы ведомства Александра Жарова.

Представитель федерального агентства Вадим Ампелонский напомнил в интервью телеканалу Life, что граждане могут собираться под любыми лозунгами, если шествие согласовано и не нарушает действующее законодательство. Как отреагировал на эту новость сам руководитель Роскомнадзора, пресс-секретарь не уточнил.

Ответ на: комментарий от Iron_Bug

Угу, при СССР у дедушки кое-что стояло, а после развала — уже нет.

Спроси лет через 20-40 про нынешние времена, тебе будут рассказывать то же самое.

te111011010
()
Ответ на: комментарий от Inshallah

Ну, есть такая категория граждан, по сути разного пошиба уголовники и их близкие.

kravzo ★★
()

И кто рассказывает что хорошо жил в девяностые?

Ну, например, Олег Басилашвили [0]:

− Какие «лихие 90-е»?! О чём вы говорите? Это выражение подонков, которые пытаются замазать всё то прекрасное, чего достигли реформаторы. Это были самые святые годы нашей жизни — время, когда российский народ наконец почувствовал свободу и смог свободно работать. Не как раб, а как хозяин своей судьбы…

Статья вообще хрестоматийненькая — если вы правда не верите, что люди могут рассказывать про «золотые девяностые», вам ее надо обязательно прочитать.

[0] http://www.aif.ru/culture/person/33477

Zmicier ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zmicier

Статья вообще хрестоматийненькая

Бредовая во всем.

Особенно насмешил фейк про четверо часов на руках солдата бравшего Рейхстаг. Ну голову можно хоть чуть-чуть включать?

fornlr ★★★★★
()
Последнее исправление: fornlr (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от ckotinko

Я так и не думаю.

Ну голову можно хоть чуть-чуть включать?

Это было к тому, кто с серьезным видом привел ссылку на его интервью.

fornlr ★★★★★
()
Последнее исправление: fornlr (всего исправлений: 1)

Уже многие. Поищи соответствующие паблики в контакте, например.

te111011010
()
Ответ на: комментарий от fornlr

Ну голову можно хоть чуть-чуть включать?

Это было к тому, кто с серьезным видом привел ссылку на его интервью.

То есть ко мне? Пожалуйста, об’яснитесь.

Zmicier ★★★★★
()

Мне кажеццо это был сарказм.

С моей стороны или Олега Валериановича? С моей не было (да в чем он тут может быть?); с его — ну не знаю, не вижу ни малейших оснований так считать, он систематически нечто подобное заявляет:

— И еще я вспоминаю, ... что дважды в своей жизни я видел глаза людей такими, какими я их застал на следующий день после победы над ГКЧП. Это 9 мая 1945 года на Красной площади... [0]

[0] http://echo.msk.ru/programs/beseda/1776020-echo/

Zmicier ★★★★★
()
Последнее исправление: Zmicier (всего исправлений: 2)

А смысл объяснять что-то человеку, который развесив уши лопает лапшу про то, как солдат мародер надел ЧЕТВЕРО часов на руки, а кровавая гэбня это заретушировала?

Если сразу не срабатывает что-то в голове, то тут уж вряд ли что поможет. А не проще было награбленное в поясную сумку засунуть? А почему на сохранившихся фото все же двое часов, а не четыре (двое стерли, двое не домазали)? И так далее...

А если человек в одном месте так сразу и нагло врет, то тут уж...

ЗЫ: я вообще не знаю, кто это такой.

ЗЫЫ: и да, к тебе я только один вопрос бы задал из интереса. Сколько тебе лет?

fornlr ★★★★★
()
Последнее исправление: fornlr (всего исправлений: 2)

Топишь такой против кровавой гэбни

И у тебя украинская раскладка клавиатуры

Совпадение? Не думаю

ckotinko ☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от fornlr

А смысл объяснять что-то человеку, который развесив уши лопает лапшу про то, как солдат мародер надел ЧЕТВЕРО часов на руки, а кровавая гэбня это заретушировала?

Але! Сударь, вы в порядке?

Я даже при всем желании не смог бы ничего об’яснять Олегу Валериановичу — он на ЛОР не ходит, и меня тут не читает.

ЗЫ: я вообще не знаю, кто это такой.

Кто? Олег Басилашвили? Ну если с советской культурой вы по некоторой причине не знакомы, то в Википедии вас не забанили, я надеюсь?

Zmicier ★★★★★
()

[0]

О, узнаю пользователя HN по стилю подачи ссылок ;-)

atsym ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.