LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Высокий профессионализм.

,

1

1

Клименко заявил о вирусе для майнинга биткоинов на 30% компьютеров Советник президента по интернету Герман Клименко заявил, что от 20 до 30% из 20 млн компьютеров в России заражено вирусом для майнинга криптовалюты.

Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/technology_and_media/24/07/2017/5975d00b9a7947dce3612e8d?fr...

У меня 3 компьютера. Как мне найти этот вирус?

Ответ на: комментарий от dk-

В твоей голове честная работа и заработок - не сочетаются что ли?

Это не в ёё голове не сочетается. Это факт такой.

dmxrand
() автор топика
Ответ на: комментарий от Harald

Оба работают честно, но общественное мнение честным будет считать первого, а второго нет

Не факт. Часто срабатывает психология «дороже значит лучше».

Вообще разговоры про барыг начинаются когда ты понимаешь, что тут обдирают. Сколько у нас торговых сетей? 3 или 4? Да они ЛЮБЫЕ цены влепят. Это вам не ларьки...

dmxrand
() автор топика

я стараюсь покупать товары напрямую у производителей, если возможно. в магазинах, особенно в роисье, цены задраны просто неприлично. потому что купи-продаек и прочих дармоедов между производителем и покупателем - десятки. эта страна практически ничего не производит. только перепродаёт чужое. но так долго продолжаться не может. эта пирамида дармоедов сама себя сожрёт.

Iron_Bug ★★★★★
()
Последнее исправление: Iron_Bug (всего исправлений: 1)

Кстати вот вам:

«Мегафон» объяснил сбой в оплате парковок в Москве с помощью СМС

Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/business/25/07/2017/5977841a9a79476278873a77?from=newsfeed

ФНС ответила на сообщения об аварии в системе подачи налоговых деклараций Система подачи налоговых деклараций работает в «асинхронном режиме». Так в налоговой службе ответили на сообщение о том, что на сервере произошел сбой и налоговики временно не принимают декларации по НДС за второй квартал

Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/finances/25/07/2017/59776e1e9a794755cbf90402?from=main

А знаете почему? Потому, что такие как я за те деньги там работать НЕ ХОТЯТ.

dmxrand
() автор топика
Ответ на: комментарий от dmxrand

налоговики только недавно перешли с дискет, Карл! дискету не нужно - это уже прогресс. потихоньку и каменные топоры зароют.

вот сколько раз видела в налоговой картину: сидят тётки, у них на столах компы. и тут же вся комната завалена бумагой, прямо до потолка колонны какой-то макулатуры. и они в этой макулатуре роются и что-то пишут вручную в каких-то гроссбухах. а компы - чтобы пасьянс раскладывать, видимо.

Iron_Bug ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Iron_Bug

налоговики только недавно перешли с дискет, Карл!

Э нее. В некоторых районах сын начальника налоговой открыл ООО с «цифровыми подписями» чтоб передавать данные в налоговую. И те, кто перся с дискетами получали проверки. Но я в курсе. Это вот тут есть некоторые.

dmxrand
() автор топика

Система подачи налоговых деклараций работает в «асинхронном режиме».

Это как? В смысле время обработки непредсказуемо и может стремиться к бесконечности? Очень современно же, налоговики прям на переднем крае технологий.

bread
()

Продукты? Одежда? Ты ее покупаешь у дармоедов? Компьютеры? Тебе лично интел\амд\самсунг\асус продают?

Хватит может себя идиотку корчить? Я не верю, что реально бывают настолько упоротые.

dk-
()
Ответ на: комментарий от bread

Очень современно же, налоговики прям на переднем крае технологий.

Видимо попутали со словом «пакетный»

dmxrand
() автор топика

Плюк чатланская планета родной. Вам нас пацаков не понять.

dmxrand
() автор топика

Я ИП 7 летней выдеркжи.
Бумажный документооборот с налоговой у меня последний раз был в 2012 году. Дальше все на 100% в электронном виде.

Более того, кучу документов они уже принципиально не принимают в бумаге.

С ООО на ОСН чуть сложнее, чем с ИП, но дружественные мне ооошки тоже на 100% на электронном документообороте.

Как участник процесса могу скзать, что каждый год, год от года, налоговые работают все лучше и лучше.

А уж их автоматическое сведение\проверка счетов-фактур...

Короче, хватит врать.

dk-
()

Бумажный документооборот с налоговой у меня последний раз был в 2012 году. Дальше все на 100% в электронном виде.

Город какой?

dmxrand
() автор топика

Такие фиромочки всех дохнут и дохнут. Дохнут и дохнут. Цивилизованные контур и им подобные их выжили с рынка практически. Но... у налоговой есть отличные кабинеты для физика\ип\юрлица. С подобными фирмочками работают только ленивые или тупые.

dk-
()

Такие фиромочки всех дохнут и дохнут.

Город какой?

Да сейчас пирог все меньше, но все еще в ебенях много чего есть, чего вы уже и забыли.

dmxrand
() автор топика

Новокузнецк, Москва, Балашиха, Екб, Махачкала, Грозный - устраивает? У меня со всеми так.

Устраивает. Вопросов больше не имею. Предлагаю больше не обсуждать ибо вы не в курсе.

dmxrand
() автор топика

Я попытался привести аргументированные примеры. Жду контру к ним. Но не в духе идиотки «все пропало. ничего нет. мы все умираем!».

dk-
()

Этот пирус называется MuTorrent
или ещё какая-нибудь «бесплатная утилита/антивирус»

Bad_ptr ★★★★★
()

http://gorodmirny.ru/
?

Обычный портал средней убогости. Есть хуже, есть лучше.

Налоговую ЯНАО буду проверять в октябре. Мне в ноябре туда лететь на съемку и надо будет патент оформить.

dk-
()

Новокузнецк, Москва, Балашиха, Екб, Махачкала, Грозный

Предельно упоротый ряд. По какому критерию ты их расставил боюсь даже загадывать. Выглядит как «все города, где я бухал», лол.

bread
()

Более того, забыл уточнить. У меня с ними не однократный оборот. И не за один год. С каждым.

dk-
()

Там жопа жопная во многом, да. Но федеральные структуры живут по федеральным правилам.

dk-
()

К чему ты ведешь? Как это относится работе налоговых?

Да относится. Ибо еще три года назад интернета там небыло. Тот, что был это было смешные скорости. Поэтому сами жители там сделали локалку и у них файлопомойки и прочее. Есть еще масса районов. Вопрос в том, что в таких городах никакого КОНТУРА НЕТ. Это слишком дорого. Но главное, что фиг с ним с интернетом. Отчет нельзя принести на флешке. Давай дискету.

dmxrand
() автор топика

Иииииии? Не поверишь, на южном полюсе тоже много чего нет привычного. И что? Из этого следует вывод, что все налоговые говно?

Кстати, вот эта поехавшая выше, она нихрена не в маленьком городе живет. И она тупо врет, что в ее городе плохо с налоговой.

dk-
()

Вот с Махатчкалой я в 2007 году делал дистанционный обмен данными. Там есть ОЧЕНЬ богатые люди. К нам приезжали дяди которые не умели писать и читать и с ними ходил русский в костюме который читал все договора и кивал или не кивал. В багажнике машины были баксы. Полный багажник.

dmxrand
() автор топика

И она тупо врет, что в ее городе плохо с налоговой.

Уверен, что в некоторых районах очень может и в крупном городе быть плохо. Это ведь богодельня. Как у Ильфа и Петрова. Если ты чего то не видел не обвиняй других.

dmxrand
() автор топика

Вот реально. Она пиздит про ФНС в Екб. Живет там. А я с заказчиками оттуда работал в 12, 14, 15 годах. И всегда электронно с налоговой все ок было: и патенты, и акты сверок, и платежи, и справки об исполнении.

dk-
()

ФНС уже очень давно не богадельня. Лет 10-12 минимум. Инфа от давно знакомых крупных бухов. Сам я с 2010го только лично в этом убеждаюсь.

dk-
()

Вот реально. Она пиздит про ФНС в Екб.

Не хочу спорить. Доказать ничего не смогу. В Сбере я работал с чуваком который работал в налоговой на 15т.р. И он тоже много чего рассказывал.

dmxrand
() автор топика

я стараюсь покупать товары напрямую у производителей, если возможно

Надо тебе было купить дом в деревне, корову завести, гусей.

AP ★★★★★
()

Не люблю ютуб вообще, и срывателей покровов в частности.

Отжим земель на кубани давно известная проблема. Но к чему это все? Я где-то утверждал, что у нас вообще нигде нет никаких проблем?

В подобных темах\срачах я обычно утверждаю, что нет, не везде одно говно. И много где прогресс уже велик. А работать всегда есть над чем.

Касательно же казкнокрадов и нечестных судей - так даже расстрелы (физические, по суду, в китае) не помогают полностью решить проблему.

dk-
()

Но к чему это все? Я где-то утверждал, что у нас вообще нигде нет никаких проблем?

Ну я от тебя слышу, что все сами во всем виноваты и все прекрасно.

dmxrand
() автор топика

Не передергивай. Не всегда и не везде.

И... Мы говорили про фнс, не?

Или давай я тоже передерну тему. Например, нагуглю какого полицейского, ценой своей жизни спасшего людей. Как тебе такой поворот? А если ещё включу нашу идиотку выше, и этим примером буду топить за «все полицейские святые и какают бабочками»?

Мир - не черно-белый. А в случае идиотов всепропальщиков - не только черный.

dk-
()

Фнс, же...

Ещё пример:
Все знакомые бухи, да и я сам, очень обрадовались, когда сбор денег для пфр/фсс ушёл из пфр (там через жопу было) в фнс (где все очень чётко).

dk-
()

Со стороны смотришь, сюр какой то. С вас деньги дерут хрен пойми на что и за что, а вы радуетесь какие сборщики стали няшки. Даже об пол челом бить не заставляют и подносить дискетки. Прогресс, мля.

bread
()

Да почему, плати если хочешь, но твой энтузиазм относительно сборщиков удивляет. Какое то даже восхищение. Мало вам задрали соцвзносы, ох мало. Явно видно, что кое кто и на 50% согласные. Во имя прогресса.

bread
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.