LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Высокий профессионализм.

,

1

1

Клименко заявил о вирусе для майнинга биткоинов на 30% компьютеров Советник президента по интернету Герман Клименко заявил, что от 20 до 30% из 20 млн компьютеров в России заражено вирусом для майнинга криптовалюты.

Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/technology_and_media/24/07/2017/5975d00b9a7947dce3612e8d?fr...

У меня 3 компьютера. Как мне найти этот вирус?

Ответ на: комментарий от Bioreactor

Стартовый капитал есть почти у всех.

И многие по молодости покупают в моем городе квартиры сначала в ближнем заМКАДье, чтобы не жить с родителями, а потом, по мере роста карьеры, перебираются уже собственно обратно в город.

А что делать тем, кто родился более чем в тысяче километров от МКАДа?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от dk-

Мне неприятны идиоты вида «Россия - говно. Кругом одно говно. Ничего хорошего нет. Все пропадает. Производств - нет. Кругом одно ворье и жулики. Прогресса нет. Мы все умрем».

Они живут в каком-то вымышленном мире. И искренне(!) во все это говно верят. У них и налоговая в 90х застряла, и 100% полицейских взяточники. И 98% соседей - быдло. И т.п. и т.д.

Это не идиоты. Это у людей такие особенности восприятия. Скорее всего такое происходит из-за вялотекущей затяжной депрессии, которую вот это вот «кругом говно» только усугубляет.

Причем они (эти дартаньяны в белом плаще) никогда не могут ответить на вопрос - нахрена они тут так страдают, границы то открыты, раз они такие умные (у них же все ВОПРЕКИ), чего не уедут «в нормальную» страну?

Это так не работает. Нельзя просто так взять и уехать в понравившуюся страну жить на ПМЖ. Даже если понравившаяся страна будет готова тебя принять всей свой необъятной бюрократией (этого тоже непросто добиться), для переезда всё равно нужно довольно много денег. И ещё остаются чисто психологические трудности, оставленные на родине родственники, имущество и так далее. А ещё куча неочевидных на первый взгляд проблем с законом и налоговой 8).

У нас много проблем. Сильна коррупция. Все хуже с социальными лифтами. Но блин. Позиция «кругом одно говно» - она вообще ни раз не объективна.

Твоя позиция точно так же не объективна.

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.