LINUX.ORG.RU

Когда плохие дяди уйдут опиши, please, реакцию.

Тут в одной конторе они недавно о"""ли: Как же вы работаете с Open Solaris без помощи Windows???

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> Тут в одной конторе они недавно о"""ли: Как же вы работаете с Open Solaris без помощи Windows???

А как можно работать с OpenSolaris с помощью виндовс? :)

ser_bur ★★
()

Да все нормально... Жить можно... Учитывая, что за photoshop7 и корел10 в своё время заплачено и запущено под вайном...

iRunix ★★★★
() автор топика

Расскажи плс подробнее: какой софт, какие машины, версии софта, как работа продвигается и тп.

Esh ★★★★
()
Ответ на: комментарий от iRunix

Больше нативного! :) Хотя гимп плохой конкурент для ФШ+вайн, признаю...

ser_bur ★★
()
Ответ на: комментарий от iRunix

>Учитывая, что за photoshop7 и корел10 в своё время заплачено и запущено под вайном...

И как, работает без сбоев? Дизайнер(ы) доволен(ы)?

anonymous
()

>Учитывая, что за photoshop7 и корел10 в своё время заплачено и запущено под вайном...

Кстати не пора ли опять петицию мутить к адобам? Вот примеры востребованности есть, понимашь :-)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от ser_bur

>А как можно работать с OpenSolaris с помощью виндовс? :)

Объясняю просто и на пальцах: дяди которые на заказ ловят хакеров действительно опытные и умные люди. Но во-первых их мало, а во-вторых многие из них начинают активно уходить на пенсию.

А вот то х##ло, которое шерстит подряд все конторы на 99% состоит из самодовольных уродов. И кокда на ЛОРе называют друг друга быдлом я думаю: а кто же тогда они?

Так вот: основные проблемы могут быть не из-за нелицензионного софта, а из-за дубизма проверяющих...

anonymous
()

>Объясняю просто и на пальцах: дяди которые на заказ ловят хакеров действительно опытные и умные люди. Но во-первых их мало, а во-вторых многие из них начинают активно уходить на пенсию.

А те, кто не уходят - предпочитают за гос. счёт мотаться по ОсКонам и ДефКонам вместо ковыряния в достижениях о чередных скрипт-киддисов ;) (Я про упарвление К)

>А вот то х##ло, которое шерстит подряд все конторы на 99% состоит из самодовольных уродов. И кокда на ЛОРе называют друг друга быдлом я думаю: а кто же тогда они?

+1

Каждый раз после общения с кем-нибудь из "обычных людей" задаюсь этим вопросом :(

anonymous
()
Ответ на: комментарий от hatefu1_dead

а вот это самый больной на данный момент вопрос... Пока вроде нет, но с растром после перехода не сталкивался... В векторе все ОК.

iRunix ★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.