LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Системы управления репозиториями

, , , ,

1

1

Какие используете?
Пока поставил gogs и вроде ничего, кушать много не просит и завелся с полпинка.
Смотрел еще gitea, как я понимаю это форк(в результате чего он откололся?), но особых преимуществ не увидел. У обоих интерфейс на мобилках без зума не поюзаешь.
Gitlab сразу отбросил т.к увидел там раби - лишних пару ГБ рамы под это у меня нет(хотя вру).

★★★★★

Гитлаб. Но чувствуется сразу, что рубисты писали, да.

gadfly ★★
()

GitLab отлично работает на 1ГБ ОЗУ, достаточно чуть-чуть покопаться в конфиге. За последний год там сильно улучшили производительность.

SaBo ★★
()
Ответ на: комментарий от ritsufag

PS: долго смотрел на все эти комбайны, но это таки комбайны. Всё, что мне надо: simple repo management и какой-либо простой r/o frontend. (Может быть даже напишу своё, если время будет.) Так и сижу на gitolite+cgit. А все эти fancy user management, pull-requests и другое для repo на одного человека ну совсем не впились.

beastie ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от beastie

Слишком уж аскетично и мелко, а я люблю с телефона-планшета заходить.

ritsufag ★★★★★
() автор топика

Если работать с code review и CI, то Gerrit на голову выше всех pull-request-ориентированных сервисов (GitHub, gitlab, bitbucket, etc)

alpha ★★★★★
()

Сейчас стоит и gitlab и gitea.

С гитлаба почти все утащил в гити.

Difrex ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Rastafarra

А, ну тогда Проект -> Settings -> Integrations (актуально для последней на данный момент версии, раньше вроде была отдельная менюшка Hooks в настройках проекта). Там можно всякие хуки повесить на пуш, теги, issue и прочая хрень, пунктов десять разных.

l0stparadise ★★★★★
()

Увидел там раби

увидел там раби

Боюсь вам уже ничем не помочь. Вы уже сделали свой выбор основанный на неграмотности и невежестве, теперь ищете поддержки у других людей.

Camel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от algamest

Опять код и форматирование в перемешку. Фу.

beastie ★★★★★
()
Ответ на: Увидел там раби от Camel

Вы уже сделали свой выбор основанный на неграмотности и невежестве

Но, как ни странно, верный.

gadfly ★★
()

Висит в трекере, обещали до конца года накодить, очень много народу просят.

Но вообще - есть инфа, что когда срабатывает вебхук, он то ли в теле, то ли в заголовках кидает в том числе заголовок ветки, так что можно реализовать на стороне получателя хука. Слегка костыльно, но вопрос решает. Если интересно - могу вечерком проверить.

l0stparadise ★★★★★
()
Последнее исправление: l0stparadise (всего исправлений: 1)

gitolite и всё.

Deleted
()

Можно настроить gitlab ci чтобы нужный скрипт запускался на пуш в ветку.

djzielony
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.