LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Чистый четверг

0

0

Интересно, как много линуксойдов сегодня встали до восхода солнца чтобы искупаться. Меня, например, для этого разбудила девушка где-то без десяти шесть.

Ответ на: комментарий от r_asian

Про чистый и так понятно,(ктож грязным хочет быть?) просто неверится, что ты моешь(именно моешь а не полоскаешь) голову каждый день и у тебя на ней все еще расут волосы.

P.S.
Про другие части тела можешь не напоминать.

free_serj ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от free_serj

Если бы не упоминался "чистый четверг", то нигде, а так звучит почти как "соблюдаете ли вы православные религиозные обряды".

r_asian ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от r_asian

Так именно про чистый четверг и интересно. Кроме того я знаю многих, кто не соблюдает (остальные) православные религиозные обряды, но в чистый четверг встают до восхода солнца и купаются(не надо привязываться к словам, что они якобы только в этот день купаются, а в остальные дни ходят грязные. Я думаю это и ребенку понятно).

free_serj ★★
() автор топика

> Про чистый и так понятно,(ктож грязным хочет быть?) просто неверится, что ты моешь(именно моешь а не полоскаешь) голову каждый день и у тебя на ней все еще расут волосы.

Надо мыться нормальным шампунем, а не хозяйственным мылом.

Ron
()

> Про чистый и так понятно,(ктож грязным хочет быть?) просто неверится, что ты моешь(именно моешь а не полоскаешь) голову каждый день и у тебя на ней все еще расут волосы.

Ну, руки я несколько раз в день мою, но волос на них не становится меньше

Fedor ★★★
()
Ответ на: комментарий от Fedor

Руки и не лысеют к старости. Вообще, вот если бы волосы на голове расли с той же активностью и с тем же упорством, что на всём остальном теле...

Xellos ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.