LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

А на лоре есть энвайронменталисты?

1

2

ну или эльфы, фанаты Гипотезы геи ну или люди с аналогичными убеждениями?

Хотелось бы узнать о том насколько далеко они зашли или готовы зайти. Ну понятно что самые фанаты и интернетом не будут пользоваться потому о них никто так и не узнает, но есть же только начинающие.

Их противников тоже хотелось бы услышать, особенно про Гипотезу Геи, т.к. в википедии статья писана явно адептами этого течения.

Deleted

Последнее исправление: Deleted (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Deleted

Потрясающее умозаключение. С таким же успехом можешь начинать топик с «Я покакал». Так более информативно.

ritsufag ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ritsufag

И ты все равно в нем отметишься, из чего нетрудно сделать вывод - что тебе одиноко.

Deleted
()

какой-то неведомый мне доселе вид мракобесия. что тут комментировать? дикость средневековая.

Iron_Bug ★★★★★
()

надо основать религию которая объявит ютуб филиалом ада, а тех, кто постит ссылки на оный, будут отправлять на принудительный экзорцизм 3-х литровой клизмой

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Iron_Bug

дикость средневековая.

ну нет, в средние века люди копались по уши в этой самой природе, и как то не особо фанатели такими идеями 8)

Deleted
()
Последнее исправление: Deleted (всего исправлений: 1)

Есть ли на лоре эльфы и геи? Да полно. Некоторых я даже игнорил, пока их не перебанили.

curufinwe ★★★★★
()

Геи-эльфы? Строят гипотезы?
Ты точно только ногу в горах повредил?
Ужасы какие!

ist76 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ist76

Ты точно только ногу в горах повредил?

у меня на аватарке в ЖЖ каска, это специально чтобы не получить сотрясение тараканов

Deleted
()

авторитетно информирую - каска от сотрясения помогает почти никак
несколько раз удачно бился на бегу каской об всякое - аж приседал на задницу и созерцал звезды
вот от рассечений и дырок в черепе помогает хорошо, это да

так что вопрос пока остается открытым))

эльфов думаю нет
а про геев с гипотезами - ноосферу Вернадского чем то напомнило

ist76 ★★★★★
()

я заголовок вообще прочитал как энвайрометалисты
подумал это наверное как NIN и много тяжелых гитар
подумал: круто! я тоже так хочу!

ist76 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ist76

каска от сотрясения помогает почти никак

ну да, зато по царапинам на ней можно восстановить что делал перед потерей сознания 8)

а про геев с гипотезами - ноосферу Вернадского чем то напомнило

угу

Deleted
()

Есть.
Мусор сортирую в правильные ящики, свет выключаю, и т.д.

grim ★★☆☆
()

Откуда ты знаешь, у них же как обычно там целый букет.

ya-betmen ★★★★★
()

Забыли в гипотезу Геи в совр.культуре ещё Дивова воткнуть с его Саботажником.

imul ★★★★★
()

ну да, зато по царапинам на ней можно восстановить что делал перед потерей сознания

если пил из каски поддельный коньяк а потом в нее блевал
фу
фу!!!

ist76 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Iron_Bug

какой-то неведомый мне доселе вид мракобесия. что тут комментировать? дикость средневековая.

Дарованный наукой аминазин спасет мракобесов, ага.

Meyer ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Stil

Карлин он единственный и неповторимый.

Deleted
()

гипотеза о Земле как суперорганизме

Я сомневаюсь что есть живая и неживая материя, скорее нашего восприятия не достаточно чтобы осознать аспекты много более сложной и простой жизни.

ddidwyll ★★★★
()

Мне непонятна суть фапа на то, чтобы природа/планета оставалась такой, как есть. Ну будет глобальное потепление, ну половина видов вымрет, ну и что с того? Другие виды появятся, планета по-другому выглядеть будет. Пздц катастрофа, лол.

Deleted
()

Противостояние инстинктивной стихийности и разумного разума. Согласованно тяжело же, а пихаться в состязании вроде добавляет иллюзию смысла.

sin_a ★★★★★
()

Ты хоть понимаешь, что ты поехавший? Не я бл*, не он, а ты! Ах*ительные бл* истории, про каких-то геев, про эльфов. Давай уже для Ъ, что это за херня?

DELIRIUM ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Meyer

есть опасение, что на всех не хватит. идиотизм приобретает характер пандемии.

Iron_Bug ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

геи-теоретики, строят гипотезы
про эльфов
чего ж непонятного?

ist76 ★★★★★
()

Есть подозрение что «агломерации??» достигают своего пика, а потом вот такими элементами быстро-быстро скатываются в историю.

Причем чувство «коммуны» помогает продержаться дольше, но потом происходит сбой и начинается бесконтрольный приток агрессивных чужаков.

Deleted
()

нащёт идиотизма: ТС, как порядочный-Ъ, выложил ссылки, читателю необходимо совершить работу мышцей руки и мозгом...

Так вот, как-то странно получается, что читаешь ЯННП. Чем работали - ХЗ.

Теория интересная, но нет, не работает.
«природников» малое количество, а вот вынужденных жить в природных условиях и бежать за прогрессом - тьма тьмущая ЮВА.

Deleted
()

Прочитал как «эйванометалисты», и подумал, что здесь музыкально-альтернативный тред. Ан нет, какая-то скучная природа.

commagray ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sin_a

разумного разума

экий вы, батенька, фантаст

imul ★★★★★
()

ну чо норм, только про сухопутную часть не ясно, сколько я видел пластика в лесу он тоже разлагается, медленно, неторопливо, может особое везучие куски останутся надолго, но полиэтиленовый пакет превращается в решето через сезон в лесу

Deleted
()

Причём тут какие-то фанаты?

Маргаритковый мир

Расширение модели Маргариткового Мира, которое включило кроликов, лисиц и другие виды, привело к неожиданному открытию: чем больше разнообразие видов, тем сильнее влияние биосферы на всю планету (например, улучшается температурное регулирование). Моделирование также показало, что система была надежной и устойчивой даже при потрясениях. Напротив, при медленных изменениях в окружающей среде постепенно богатство видов утрачивается. А возмущения в системе приводят к всплеску видового разнообразия. Эти данные оказали поддержку мнению о ценности биологической вариативности.

И всё оказалось прозаичнее.

Концепция Маргариткового Мира была разработана, чтобы опровергнуть критику о «мистической» подоплёке гипотезы Геи органического единства биосферы. Значительный объём критики поступил со стороны таких ученых, как Ричард Докинз, которые утверждали что терморегуляция планетарного уровня невозможна без глобального естественного отбора. Доктор У. Форд Дулиттл отверг понятие планетарного регулирования, потому что, как ему казалось, это требует «тайного согласия» между организмами для следовании какой-то необъяснимой цели планетарного масштаба. Оба неодарвиниста указывали на отсутствие движущего механизма. Модель Лавлока была успешно противопоставлена этой критике, показав, что регулирование естественно возникает в пределах некоего диапазона температур. Для терморегуляции Маргаритковому Миру не нужна ни сознательная цель, ни групповой естественный отбор.

iZEN ★★★★★
()

Ни разу не видел полуразложившуюся пластиковую бутылку. Расскажи, что из себя это представляет.

iZEN ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от iZEN

полиэтиленовый пакет

пластиковую бутылку

не буду взывать к знаниям химии, бесполезно, просто возьми измерительный инструмент и сравни толщину пакета и стенок бутылки

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.