LINUX.ORG.RU

Ответ на: комментарий от Deleted

По ночам маньяк-лизун превращается в маньяка-резуна.

Deleted
()

Велосипед - и кататься. В Москве, несмотря на проект «Моя улица», есть где покататься и посмотреть чего. Маршруты катаний найдешь в гугле. Можно также просто погулять по центру и прочим местам (Царицино и Коломенское советовали).

another ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от entefeed

Можешь жарить шашлыки у помойки, гаражей или на теплотрассе. У нас такое любят.

:) А вот у нас помойка всегда после шашлыков.:(

crypt ★★★★★
()
Последнее исправление: crypt (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от lenin386

Не, места знать надо. Я слышал от коренных, катаются.

crypt ★★★★★
()

Сядь на электричку и тренируй мастерство убегать от кондукторов. При должной сноровке можно на халяву съездить в Тверь, Серпухов, Коломну...

tiinn ★★★★★
()

Нормальная у меня Москва. Три раза гоняли.

И все три раза тебя менты с шашлыком у помойки взяли?

Ты слышал, гос. дума новый закон принимает? Кто три раза ментам московским попался, на четвертый раз сам ментом московским становится. И до пенсии по помойкам любителей шашлыка ловит. Будь бдителен!

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Harald

интересный критерий нормальности

Если подумать, не самый худший критерий.

Deleted
()

ТС же сказал, бюджет ограничен )

Тогда дрочить и нюхать клей. Последнее не пробовал, но судя по отзывам - вполне сносно.

И да, я тут вспомнил, если в августе же грибы подходят. Можно в лес поехать, пособирать.

ravdinve
()
Последнее исправление: ravdinve (всего исправлений: 1)

В Москве катаются на велосипедах только больные на всю голову.

В Москве много парков и если посчастливилось жить рядом с одним из них, то кататься на велосипеде сам Бог велел.

ravdinve
()

больные на всю голову.

Пожалуй, что надо эту фразу к тебе в комментарий занести, очень точно и емко характеризует.

another ★★★★★
()

Нормальные это которые бревном лежат?

Это которые не жрут пивасик с чипсами. ТБМ, сразу Англия вспомнилась...

Deleted
()
Ответ на: комментарий от ravdinve

В Подмосковье, и не ближнем. Вообще, москва и Подмосковье - слегка разные понятия.

lenin386 ★★★★
()

Какая тут вообще связь?))

При такой активности любой здоровый человек потеть будет. Да даже без особой активности - тян какбэ накрывает пикантными ощущениями, и от таких американских горок покрывается испариной.

Deleted
()

По этим так называемым велодорожкам там хожу я с собакой.

Какая у тебя собака?

ravdinve
()

Надеюсь, вас кто-нибудь собьёт. Искренне надеюсь.

Это плохое пожелание. Велосипедист не виноват, что всякие уроды ходят с собаками по велодорожкам.

another ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от another

Ладно, пусть его нечаянно пикой проткнёт с наезду. В суде покажем комменты пациента, велосипедиста оправдают.

Deleted
()

Как провести время интересно?

сделай бочку.

Deleted
()

Какая тут вообще связь?))

Да самая прямая. Что ешь, как живешь - напрямую влияет на степень потливости и восприятия физической нагрузки (в т.ч. и этой самой). Не в последнюю очередь влияет и качество воздуха. Жители больших, плохо продуваемых городов более склонны к потливости.

Deleted
()

говорят, клей нынче толуол не содержит, потому нюхать его смысла мало )

Зато грибы же выросли! Надо только внимательно под ноги смотреть, маленькие они...

Deleted
()

Вы немного заблуждаетесь - рацион, скорее, влияет на запах пота, а не на его количество.

Кстати, от мяса тело довольно неприятно пахнет.

Deleted
()

а шо, псилоцибе в Москве таки растут?

Вопрос к москвичам. У нас в лимитрофах, например, растут повсеместно. На одной из прошлых работ - прямо у дверей конторы росли. Но я по эти грибы не ходок.

Deleted
()

Вы немного заблуждаетесь - рацион, скорее, влияет на запах пота, а не на его количество.

И на то, и на другое влияет! Причем сильно.

Кстати, от мяса тело довольно неприятно пахнет.

Тело - оно сделано из мяса. И кровяки.

Ну если ты - принципиальный противник мяса, это одно. А если нет - то надо просто брать мясо поприличнее. И с овощами его!

Deleted
()

И на то, и на другое влияет!

Не настолько, чтобы при сексе не потеть.

Deleted
()

орудует банда маньяков-лизунов

я сейчас умру от смеха

w1nner ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от te111011010

Самый больной на голову тот, кто эти велодорожки приказал соорудить. Он, конечно, не больной, служить умеет. Тем не менее, этих дорожек тут сроду не было, и при такой концентрации людей и транспорта, это абсолютный бред тут ещё велодвижение развивать. Какое нахрен велодвижение, если поср@ть натурально некуда удалиться, если сильно приспичит - под каждым кустом по человеку сидит, и толпы народу по этим паркам шарахаются, иногда в три ряда. Разумеется, все эти пешеходы на эти дорожки и переместились.

lenin386 ★★★★
()
Последнее исправление: lenin386 (всего исправлений: 5)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.