LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от af5

Изображать людей противоположного пола в контексте свиданий, как это происходит в дейтсимах. Но если в известных мне дейтсимах поведение персонажей достаточно предопределено, то тут хотелось бы генерацию вариантов действий персонажа в зависимости от действий игрока «на лету». Ну и соответственно, не будет четко заданного сюжета

cvs-255 ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: cvs-255 (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от af5

Обычные дейтсимы довольно однообразны как раз из-за четко заданного сюжета, на который можнолишь слегка повлиять

cvs-255 ★★★★★
() автор топика

А на чем ему учиться? Копировать игрока? Или просто из его набора кучи фраз выбирать более подходящую под реакцию игрока?

MLP_Fan ★★
()
Ответ на: комментарий от cvs-255

Изображать людей противоположного пола в контексте свиданий

для чего нужна эта симуляция? выйди из дома наконец (цэ лавров)

Rastafarra ★★★★
()

А есть ли самообучающиеся ИИ? О_о

timdorohin ★★★★
()

С самообучающимися ИИ, да и вообще с ИИ всё очень плохо пока. Даже внятных теорий нет, как его сделать.

peregrine ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от atrus

Реалистично отшивать)) по итогам отшива игрок ставит ии оценку, насколько реалистичным был отшив

cvs-255 ★★★★★
() автор топика

Real AI — «самообучаешь» оный ИИ с нуля, на андроиде.

quickquest ★★★★★
()

Жениться тебе надо, барин.

Deleted
()

IRL как-то уже и так все понятно

Ну охренеть теперь. Я думал, что в дейтсимы играют ТЛД вроде меня, а тут на тебе...

eternal_sorrow ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от intelfx

IRL как-то уже и так все понятно

Мне б таои проблемы.

У вас разницы добрых лет 10. Будут и у тебя проблемы :)

d_a ★★★★★
()

Изображать людей противоположного пола

Целевой аудитории дейтсимов не нужны люди, они предпочитают картонных персонажей дейтсимов.

x3al ★★★★★
()

Как копируя игрока

играешь такой в обычный датесим, тут ВНЕЗАПНО, к тебе «подкатывает» мороженщик и предлагает проследовать с ним в его фургон...

next_time ★★★★★
()

хм.. научить один ии генерировать девушек в дейтсимы, другой научить к ним подкатывать...

но вообще обычно дейтсимы из-за сюжета играют кмк.. но было бы интересно что выйдет.

Thero ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.