LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от different_thing

>Опять педрик. Черт, во забава для народа

Ему надо в лдпр, вместе с жириком выступать. :)

AX ★★★★★
()

Послушал первую часть. Уныло. Ганопольский постоянно изворачивается и каждый вопрос задаёт минут 5, из них 4 — вода и подколки на уровне детского сада.

Г> Почему Вы не сертифицированы?
П> Мы сертифицированы!
Г> Т.е. если мы сейчас позвоним Онищенко и спросим «есть ли в фильтрах наночастицы?»…
П> ??? В наших фильтрах нет наночастиц и мы никогда такого не заявляли.
Г> Мне пофиг, есть ли там наночастицы. Объясните лучше, почему родители утверждают, что у детей от Ваших фильтров голова болит…

И так все 23 минуты. Такое ощущение, что слушаешь скрытую рекламу Петрика…

AX ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AX

> Послушал первую часть. Уныло.

Подтверждаю. Уныло до невозможности.

Relan ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AX

Спасибо за отрывок, т.к. не было возможности послушать радио.

Mobyshvein
()

Послушал.

Гонопольсикй, конечно, умеет давить базаром, ему б мобилки отжимать возле метро у очкариков... Но Петрик таки за базар ответил. И лицуха Росчего-тотам у него есть и рассказал про выкупленную переписку с фамилиями...

Короче, Гонополский был прав только в одном: какого черта он тут анус рвет, пусть в Китай едет или Америку, а Рашка опять локти кусать будет.

А так в целом Матвеюшка слил.

Trojan_Winlock
()

Безотносительно Петрика, после закрытия «Детектив-шоу» Ганапольский совершенно отупел и озлобился. За N лет на «Эхе» ничего интересного от него не услышал.

tx
()

Позорище. Такие люди, как Ганопольский, дискредитируют само понятие разумной критики. Совершенно неподготовленный пришёл. Идиот в розовой кофточке.

spunky ★★
()

Всем, кто критикует Ганапольского - отвечу так: он конечно очень имеет скверную манеру вести диалог, постоянно перебивает, прыгает с вопроса но вопрос.

Но, imho, он все это время очень аккуратно и целенаправленно пытается в течении всей передачи, пытается получить от Петрика ответ на один простой вопрос: «Почему же тогда вы не выпускаете свои супер-фильтры, и не богатеете», на что Петрик постоянно в какие-то дебри его пытается увести, рассказывая про церкви, про сертификаты ФСБ, итп.

Ганопольский давит только один вопрос по сути, пытаясь всеми возможными способами, подходя с разных сторон, выдавить ответ. Вопрос - перефразированное «Если вы такой умный, то почему такой бедный».

hydraulicbrakefluid
() автор топика
Ответ на: комментарий от hydraulicbrakefluid

это вот эти фильтры? Если да, то мне не понятно, почему Ганапольского интересуют чужие деньги. Фильтры производятся и продаются. А Петрик всю передачу давит одну и ту же линию, целенаправленно пытается указать, что он пришёл на передачу с целью очистить своё имя от клеветы и т.д.

spunky ★★
()
Ответ на: комментарий от spunky

следует, наверное, и мою линию уточнить: некто Ганапольский, который «стоит на страже граждан, заботится о народе, журналист» (с) Ганапольский, разводит истерию и пытается завалить Петрика странными методами, постоянно язвя и культирвирую теорию заговора. А «на страже граждан и т.д.» должно стоять государство со своими институтами и установленными правилами, и именно средствами этих институтов, на основании документов и различных исследований следует либо фильтры Петрика запретить, либо заткнуться нахрен.

spunky ★★
()

это вот эти фильтры? Если да, то мне не понятно, почему Ганапольского интересуют чужие деньги.

Вы видели на том сайте кучу «патентов»? Хотя на самом деле начинка фильтров - обычный измельченный графит. А адсорбционная способность у него намного хуже, чем у активированного угла. Сплошная брехня!

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Вопрос - перефразированное «Если вы такой умный, то почему такой бедный».

двойка тебе за внимательность, а мне за торопливость. В конце Ганапольский наконец сформулировал свою мысль - «ты пришёл на радио эхо москвы, поэтому ты шарлатан!».

spunky ★★
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

На самом деле меня суть патентов не особо волнует, мне интересны сертификаты соответствия, и описание того, чему же эти фильтры там соответствуют, т.к. именно наличие этих сертификатов форсилось как основной аргумент в защиту фильтров и их убер-очистительных свойств. На сайте, к сожалению, информация для разрешения данного вопроса выложена не полностью, а отсутствие высшего образования мешает мне ответить на вопрос - где же получить адекватные тексты гостов?

spunky ★★
()

Купить их фильтр и фильтр «барьер». Взять пару ведер воды из ближайшего канализационного коллектора и пропустить через эти фильтры. Результат сравнить под микроскопом (на наличие частиц) и подручными хим. реактивами (на наличие остаточных примесей).

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

в смысле соответсвия принципам троллинга обе мысли одинаково хороши, но это не приближает меня к ответу на вопрос - таки можно ли закидываться водой из этих фильтров, или нет?

spunky ★★
()

Если вы берете воду из под крана, и ее можно и без фильтров пить, то можно. Если же набираете воду из лужи, лучше не стоит - купите более дешевый, но и более надежный угольный фильтр.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

вроде в университете есть «отличная» (читай «дорогущая») лаборатория микробиохимионаноХЗкакого анализа, которая отличилась тем, что первым прогоном обнаружила отсутствие витаминов в каком-то там витаминизированном напитке. Я им уже месяц как обещаю восстановить интернет и телефонию, вот и повод нашёлся.

з.ы. только они, ИМХО, шарлатаны не лучше Петрика.

spunky ★★
()

Только найдите еще, за чьи деньги «фильтр» петрика купить. И присутствуйте при тесте, чтобы не надурили.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

я пью фторированную воду из под крана, но ребёнку своему её пить не позволяю. Для него я набираю воду из университетского фильтра, для которого тоже есть «сертификаты соответствия». А вообще - «бабушка моя постоянно пила воду из под крана, и ей уже 85 лет, жива и чуйствует себя отлично, так что курил и буду курить^W^W^W^Wпил и буду пить!»

spunky ★★
()

цена бытовых фильтров начинается от 1150 рублей, я могу себе позволить бессмысленные траты такого размера.

spunky ★★
()

У нас в поселке из-под крана течет вода «Архыз» (даже чуть лучше, т.к. озонирована), поэтому живем без фильтра. В городе - в зависимости от района (когда снимали квартиру в центре, приходилось воду из под крана сначала кипятить, а потом фильтровать - она была с большим количеством солей и фекалий; даже по телевизору показывали, что в ставропольской водопроводной воде центра города найдено столько всякой дряни, что странно, как эпидемии какой-нибудь дизентерии не случилось).

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

даже по телевизору показывали, что в ставропольской водопроводной воде центра города найдено столько всякой дряни, что странно, как эпидемии какой-нибудь дизентерии не случилось

вижу два объяснения:

1. по телевизору.

2. привыкли.

А вообще - сочувствую ставропольчанам.

spunky ★★
()

Она и реально воняет и имеет желтый цвет. Кроме того, трубы очень старые и проходят недалеко от канализационных и ливневки (а ливневку частный сектор еще и в качестве обычной канализации использует)...

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.