LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Тяжко мне... :(

0

0

Эх, горе ты мое - пушистое.
Кузя, котик мой.
Ушел сегодня ты от нас.

Пронзительное слово:
- Умер...
Как лезвие ударило мне в душу ...

Нет... нет... но как же так ...?
- Умер..
Лежит пушистый бездыханно..

Кричать уж больше нету силы,
Покойся с Миром, друг мой - Кузя милый.

На вечность память о тебе жива...
--

горе у меня сегодня.. кот мой умер..

6 Октября было бы 10 лет ..

Пусть земля тебе будет пухом... Кузьма.

сочуствую

Pi ★★★★★
()

Крепись. Мне два раза такое чувство было знакомо... Но сейчас у меня кошка, ей ещё и года нету, и дикая она зело... Вобщем жизнь продолжается.

Inoq
()

не сдержался... заплакал... :((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Мой Пушок умер 14 января сего года... Самый лучший в мире кот... Ему было 13 лет... Очень-очень сочувствую... :(

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

и у меня был кот Пушок. давно правда, но всё равно классный кот. все последующие ему и в подметки не годятся, хотя тоже хорошие.

anonymous
()

> и у меня был кот Пушок. давно правда, но всё равно классный кот. все последующие ему и в подметки не годятся, хотя тоже хорошие...

А я вот не хочу другого... Боюсь так и буду по инерции Пушком его называть... Да и противно как-то... Наверное слишком недавно это случилось...

Мамка уговаривает взять котёночка - скучно ей одной - я это тоже понимаю...

Заказал большую фотографию - повесил над кроватью - смотрю иногда и вспоминаю счастливые мгновения проведенные вместе... Пол жизни для меня - вся жизнь для него...

Что имеем не храним, потерявши - плачем...

Горько всё это... извините...

:(

anonymous
()

я канешно понимаю что новый кот кажется предательством и тд. но когда тебе приносят маленький комочек шерсти, который засыпает на ходу, играет с хвостом и мурлыкает, то не любить его невозможно )

anonymous
()

> я канешно понимаю что новый кот кажется предательством и тд. но когда тебе приносят маленький комочек шерсти, который засыпает на ходу, играет с хвостом и мурлыкает, то не любить его невозможно )

на это вся надежда :) я и сам в глубине души это понимаю... :)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Lee_Noox

(((

Мои соболезнования

И у меня был кот "Гера". Собаки на глазах за окном разорвали. даже не успел отогнать. Только видел, как одна тянула за голову, а другая за туловище и крик Геры. Три года ему было. Ненавижу псов.

ESTAF ★★★
()
Ответ на: комментарий от ESTAF

> И у меня был кот "Гера". Собаки на глазах за окном разорвали. даже не успел отогнать. Только видел, как одна тянула за голову, а другая за туловище и крик Геры. Три года ему было. Ненавижу псов.

Я бы перегрыз им горло. Твари.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.