LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Вы говорите попаданцы, а тут «последний богатырь»

0

0

Вот, наши киноделы слившись в творческом экстазе с диснеем произвели нижеследующее:

https://www.youtube.com/watch?v=t38T6a_-dw4 - трейлер

wikipedia

Сюжет посвящен обычному парню Ивана, который переносится из Москвы наших дней в фантастическую страну Белогорье. Параллельный мир населяют персонажи русских сказок, а волшебство здесь не является чем-то необычным. Герой оказался в самом центре борьбы светлых и темных сил, и именно ему, как все считают, предстоит положить конец войне.

У меня вопрос: почему не могут нормально? зачем вот так вот насиловать наши сказки? почему тов. Роу мог, а эти - делают такую фейспальмовую чушь, что чувство стыда просто устает?

Из предыдущего, кто пропустил: книга мастеров, Реальная сказка, }{0ТТ@БЬ)Ч

Deleted

У меня вопрос: почему не могут нормально? зачем вот так вот насиловать наши сказки? почему тов. Роу мог, а эти - делают такую фейспальмовую чушь, что чувство стыда просто устает?

Нытьё старого пердуна о траве в былые времена.

J ★★★★★
()

Обычный парень Ивана

Сюжет посвящен обычному парню Ивана

Это уже стало нормой, что у Ивана есть парень?

Camel ★★★★★
()
Ответ на: Обычный парень Ивана от Camel

Тлетворное влияние гейропы же.

Сестра! Режиссеру срочно 3-х ведерную клизму скреп!

fcx ★★★
()
Ответ на: комментарий от Leupold_cat

https://ru.wikipedia.org/wiki/Ивашка_из_Дворца_пионеров
https://ru.wikipedia.org/wiki/Петя_и_Красная_Шапочка
https://ru.wikipedia.org/wiki/Вовка_в_Тридевятом_царстве

и ещё десятки в том-же стиле.

ЗЫ
посмотрел трейлер, уровень шуток оптимизма не внушает.

Anonymous ★★★★★
()
Последнее исправление: Anonymous (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Deleted

Я припомнить не могу. Чтобы была не просто встреча сказочных персонажей, как здесь уже наупоминали (Вовка, Ивашка, Хоттабыч етц), а именно, чтобы полноценный мир, где нормально встретить кикимору под кустом и водяного под корягой.

redgremlin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

Я припомнить не могу. Чтобы была не просто встреча сказочных персонажей, как здесь уже наупоминали (Вовка, Ивашка, Хоттабыч етц), а именно, чтобы полноценный мир, где нормально встретить кикимору под кустом и водяного под корягой.

Смотри «просто встреча сказочных персонажей» и «встретить кикимору под кустом», в чем разница, в кустах чтоли? Окружения не хватает? А мне что-то подсказывает, что ты банально юлишь.

Держи: «вниз по волшебной реке», «заповедник сказок»

upd. чисто для фана: «понедельник начинается в субботу»

Deleted
()
Последнее исправление: Deleted (всего исправлений: 1)

Смотри «просто встреча сказочных персонажей» и «встретить кикимору под кустом», в чем разница, в кустах чтоли?

Разница в нормальности. Точнее, в наличии мира, где такая встреча является обыденностью. Мира, живущего, пусть по сказочны, но по своим законам. В Ивашке нет мира Бабы-Яги. И в Понедельнике нет мира Бабы-Яги, там сказочные персонажи вписаны и адаптированы в некий фантастический мир. Сказочный мир и попаданец есть в «Волшебнике Изумрудного города», но там есть ключевое отличие — это свой собственный мир, созданный лично автором. А вот попаданец в оживший мир народных сказок и легенд лично мне больше не попадался.

redgremlin ★★★★★
()

Параллельный мир населяют персонажи русских сказок

вот это вот ушиванчество уже достало. ломит уродов в деревню, к садку вишневому коло хаты.

ckotinko ☆☆☆
()

У Александра Бачило есть рассказ, где мужик попадает в мир народных сказок

Deleted
()

Разница в нормальности. Точнее, в наличии мира, где такая встреча является обыденностью. Мира, живущего, пусть по сказочны, но по своим законам. В Ивашке нет мира Бабы-Яги.

я тебе назвал два таких произведения, но ты все еще юлишь 8)

ps. анима твоя кстати на мир народных японских сказок тянет примерно как палец на жепу

Deleted
()
Последнее исправление: Deleted (всего исправлений: 1)

самое смешное что если экранизировать треш по ссылке то может даже вышло бы лучше чем то что в топике. 8(

Deleted
()
Ответ на: комментарий от mandala

И какие сказки каноничные?

Записанные в 18** году и изданные после правок цензуры. А там где цезура проспала: «А и тут Змей Горынич, Хвост поджав, да и вон побежал, Взяла его страсть, так зачал срать, А колы́шки метал, по три пуда срал.»

Napilnik ★★★★★
()
6 декабря 2017 г.
Ответ на: комментарий от xwicked

страну Белогорье
Похоже на намёк...

Масонский телеграф: похоже что Белгородская область по их плану первая объявит независимость, когда будут делить Эту страну...
Моя печаль охватила все измерения. Продолжение следует... Титры.

xwicked ★★☆
()

Судя по трейлеру будет лютая годнота. Не канон, да?

Из предыдущего, кто пропустил: книга мастеров, Реальная сказка, }{0ТТ@БЬ)Ч

Ну книга мастеров говно, а остальные нормальные.

KillTheCat ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KillTheCat

Оно не будет, ибо уже наверняка на торрентах есть.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от lochness

Твои крики из провинции трудно разобрать.

Ну ты либо уши почисть, либо вали из своей провинции =)

t184256 ★★★★★
()

это чё «Игра престолов» для маленьких и слоупоков?

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.