LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

За что начальник отдела IT сожет возненавидеть своего админа?

0

0

Вообщем, ситуация такая: есть контора, средней крупности. И сидит там Начальник Отдела (далее НО) - виндузятник (по слухам замаскированный линуксойд, компы на линь тайком переводит). Есть в поручительстве его Админ (далее А). Так вот: от НО систематически поступают жалобы на А. Содержания жалоб я не знаю. Заменить А некем, а НО сам админит серваки! (на нём ещё и проект огромный висит). Их там два - AD Контролер Домена и "всё остольное", включая 1С. Вопрос: За что, интересно, НО может люто ненавидеть А? Вроде всё там даже работает.

Дополнительный факт: А уже неделю А не может удалить адварчик с компа совего директора по персоналу. Похоже, со словами "реестр" и "процессы" он не ствлкивался.

s/сожет/может

Люди, ну дайте ссылку на букварь с PDF!

Belt
() автор топика

Решение: Уволить на йух А. Нанять нормального аникея и приплачивать НО || нанять нормального админа не аникея.

anonymousI
()

>Дополнительный факт: А уже неделю А не может удалить адварчик с компа совего директора по персоналу. Похоже, со словами "реестр" и "процессы" он не ствлкивался.

Если так то остается только посочувствовать... Даже не знаю кому больше.

Alex_A_V ★★
()

Есть более кардинальное решение: перевести АД серваки под самбу 4 и подождать, пока контора сама накроется. Тогда и увольнять никого не придется, и жалобы перестанут идти.

one117 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от one117

Спасибо ха ответы. А уже уволилнют. Этот гад в последний раз сервак уронил, причёт так, что пол дня поднимали. На работе уже два дня не появляется.

Вообще, у них там оказывается не всё в порядке было. Систематические нарушения в работе сети. Короче, не везёт этой фирме с АйТИ шниками. К примеру, прошлый НО сменил пароль на админе и умотал в москву работать, "забыв" этот пароль сказать.

Belt
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.