LINUX.ORG.RU

>Линукс это чисто для крутых профи, да и вообще дырявая система.
Читатели ксакепа, адназначна :-)

anonymous
()

Мда шайка малолетних долбоебов с неправильными стереотипами. Особенно смешно выглядят фразы типа "Windows стабильнее и менее глючное поделие, чем Linux". Хуев Билли Г. зомбирует пользователей и с помощью 25 кадра при включенной Windows заствляет их писать вот такие вот "гениальные фразы".

krasnoglaziK
()

Мегалол, там с первых страниц такое ... :-)

anonymous
()

Обыкновенный тупой тролль. Ничего интересного.

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Да линукс - даже не "дырявое" :) У него вообще кишки наружу!

Вот в виндосе - смотришь содержимое "диска Цэ" - а там Windows и Program Files. Смотришь содержимое "папочки виндос" - а тебе говорят "хер там, это системное папочко" и только грамотный хакер знает что нужно сказать пароль нарисованный в уголку меленько.

А в линуксе - все наружу, смотришь корень - а там такая помойка... смотришь /etc - а там такое непонятное все и конфиги мутные лежат... Кабудабы ему харакири кто сделал...

sin_a ★★★★★
()

Увлекаешся музыкальными инструментами?

lester_dev ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от krasnoglaziK

Это очень сложный вопрос. Мне надо много думать, что-бы на него ответить :(

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от krasnoglaziK

Там по ссылке "Аркадий Куликов" сказал умную вещь: "Линукс это в первую очередь зло. Вы должны принять это как факт."

Это очень сильные слова. И я теперь проникаюсь ими.

sin_a ★★★★★
()

В конце там все прояснилось =)

Demetrio ★★★★★
()

>гугл на своей разработке, основанной, вроде, на убунте. яндекс на каком-то юнихе (на каком -- молчит

оттуда цитата:)

FatBastard ★★
()

>Я считаю что если крупные корпорации не поддерживают Linux - это значит эта система скоро умрет как и Open Source. Даже Торвальдс сказал об этом.

Да, ибм это такая мелкая провинциальная конторка.

>бсд - разновидность линукса вы что не знали?

А..А...АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА!!!!!!!

>это писал не Я. Это кто-то другой. Я знаю что наоборот Линукс произошел от БСД.

УХОХОХАХАХАХАХА! Это клиника!

Midael ★★★★★
()

посмеялсо ... спасибо.

robot12 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Midael

А мне не смешно. Он не один такой - вот в чем беда. И дело не в том, что одна незначительная фирма осталась без Линукса. Просто толпа тупорылых и самоуверенных менагеров режет всё. И не только Линукс...

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Slack

>да какой он на фиг менегер... он 90 года рождения... 16 лет... курьер на посылках...
Точно, причем посылают его часто и надолго, а он глючит и возвращается :-)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>А мне не смешно. Он не один такой - вот в чем беда. И дело не в том, что одна незначительная фирма осталась без Линукса. Просто толпа тупорылых и самоуверенных менагеров режет всё. И не только Линукс...

Согласен. Именно тупорылых и самоуверенных - помнишь про дурака с инициативой? Поразительно как их много.

Товарищи, первый и второй энергоблоки Биореактора уже не справляются. Когда, наконец, в строй введут третий?! ОЧЕНЬ НАДО!!!

magesor ★☆
()

Дочитал до фразы "Линукс создавался как альтернатива виндовс" - нажал Ctrl+W

anonymous
()
Ответ на: комментарий от magesor

>Товарищи, первый и второй энергоблоки Биореактора уже не справляются. Когда, наконец, в строй введут третий?! ОЧЕНЬ НАДО!!!

Предлагаю пока пользоваться компостной ямой. 3 энергоблок на подходе, идёт процесс установки системы контроля получаемого метана, без неё последнее время никак - очень большой процент генетически бракованного материала.

anonymousI
()

>Linux - это Open Source. Это плохо. Любой хакер откроет исходники и
>взломает!!! В Windows такого нет. Говорю как админ со стажем работы в
>крупной конторе.
Дебил сцуко))) Мочить в сортире(с)

pisun
()
Ответ на: комментарий от vadv

Пля! Когда это всё кончится! Может хавтит? Полугодовой холивор на мозилле, теперь это ещё... я уже готов сам в боореактор броситься. Чёртова windows vs linux! Дерьмом друг друга мазать - нет бы помыться. Всё, я с лора больше никуда! Тут даже виндузятники цивильные, не Аркаши...

Belt
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.