LINUX.ORG.RU

Да, причем еле-еле удалось поставить IIS 4 на Windows 98.....и утрамбовать все это MS SQL. Но ничего....уже как три дня uptime ;)

bugzilla
()
Ответ на: комментарий от JB

eill@mail:~$ ssh -l gr_buza linux.org.ru
gr_buza@linux.org.ru's password:
Last login: Tue Apr 25 14:58:57 2006 from mail.1sm.ru
[gr_buza@shrek ~]$ uname -a
Linux shrek.linuxhacker.ru 2.6.16 #1 SMP Tue Mar 28 12:12:28 MSD 2006 i686 i686 i386 GNU/Linux
[gr_buza@shrek ~]$

примерно :)))

gr_buza ★★★★
()
Ответ на: комментарий от lester_dev

Да ну, если уж на то пошло, то и DR-DOS в топку. А MS-DOS 1.0 рулит, правда с дисками не работает. Но зато мало места занимает и к ресурсам не требовательна.

stassats ★★★★
()
Ответ на: комментарий от stassats

Научите телепатически на ЛОРе флеймить, модераторы бессильны наверное, апи то нет ;)

Id ★★
()
Ответ на: комментарий от sdbrother

>Прошел Dizzy 5 уже на эмуляторе, млин...

А моя любимая была 4-я часть. Я ее еще с кассет грузил. Вот были времена...

kaktyc ★★★★
()

>У меня MS-DOS 4.01, и книжка есть К. Г. Финогенова.

Финогенова... Хорошая книжка? Я тут MS-DOS изучить собрался, подойдёт? Осталось правда достать как DOS, так и книжку

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ekonomist

>По-настоящему рулит только TR-DOS для спектрума, потому что с дисководом

DOS? На спектруме? С дисководом?! Вот живут люди, а! Нормальная техника, нормальный софт. А у меня какой-то атлон малоизвестной корейской фирмочки. И дисковода вообще нет :( Да, а операционка у меня с каким-то названием нерусским - люникс, что ли? Или линьюкс? Точно, Дубиан Линьюкс! В ней даже бейсика нет!

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xellos

> Финогенова... Хорошая книжка?

Не знаю не читал ;) Сейчас пролистал --- принцип работы, команды, как писать комадные файлы. Про программирвание на ассемблере нету :)

> Я тут MS-DOS изучить собрался, подойдёт?

Перспективно :) Не знаю, может для начала.

> Осталось правда достать как DOS, так и книжку

DOS найти не проблема, книжку, наверное, тоже.

stassats ★★★★
()

Я как оффициальный представитель сервера на котором работает linux.org.ru заявляю, что это неизвестная ранее человечеству система, это новый прототип компьютера, захваченный с корабля инопланетный пришельцев.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>Я как оффициальный представитель сервера на котором работает linux.org.ru заявляю, что это неизвестная ранее человечеству система, это новый прототип компьютера, захваченный с корабля инопланетный пришельцев.

Ага то то недавно dn2010 говорил что чей то мозг ими захвачен, правда расшифровывать не стал наверно испугался мести этих самых инопланетян.

Ygor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> Я как оффициальный представитель сервера на котором работает linux.org.ru заявляю, что это неизвестная ранее человечеству система, это новый прототип компьютера, захваченный с корабля инопланетный пришельцев.

Ну-ну, они ужо моск Шомана007 под опен сорс выложить хотят :)

aspell
()

Я ваще в сеть с калькулятора хожу, ща портирую lynx на ЭЛЕКТРОНИКУ. Думаю спаять адаптер к телевизору, а то гуев охота.

one117 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от robot12

Неправда, это не оно.. ;-) Я нетварь неплохо знал, особенно до 6.0.. ;-)

MiracleMan ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от schumen

>на самом деле логарифмическая линейка 1963 года наше всё.

слишком много всяких перделок и свистелок...
русские счёты - вот выбор настоящего профессионала!

W98
()
Ответ на: комментарий от Xellos

К тому же и флеймообразуящая и могущая привести к нацполу.

stassats ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.