Да ну, если уж на то пошло, то и DR-DOS в топку. А MS-DOS 1.0 рулит, правда с дисками не работает. Но зато мало места занимает и к ресурсам не требовательна.
>По-настоящему рулит только TR-DOS для спектрума, потому что с дисководом
DOS? На спектруме? С дисководом?! Вот живут люди, а! Нормальная техника, нормальный софт. А у меня какой-то атлон малоизвестной корейской фирмочки. И дисковода вообще нет :( Да, а операционка у меня с каким-то названием нерусским - люникс, что ли? Или линьюкс? Точно, Дубиан Линьюкс! В ней даже бейсика нет!
Я как оффициальный представитель сервера на котором работает linux.org.ru заявляю, что это неизвестная ранее человечеству система, это новый прототип компьютера, захваченный с корабля инопланетный пришельцев.
>Я как оффициальный представитель сервера на котором работает linux.org.ru заявляю, что это неизвестная ранее человечеству система, это новый прототип компьютера, захваченный с корабля инопланетный пришельцев.
Ага то то недавно dn2010 говорил что чей то мозг ими захвачен, правда
расшифровывать не стал наверно испугался мести этих самых инопланетян.
> Я как оффициальный представитель сервера на котором работает linux.org.ru заявляю, что это неизвестная ранее человечеству система, это новый прототип компьютера, захваченный с корабля инопланетный пришельцев.
Ну-ну, они ужо моск Шомана007 под опен сорс выложить хотят :)