LINUX.ORG.RU

Пруфы падений будут?
Хотя зачем это же crach linux в котором падает то что в принципе не падает.

MaxPower ★★
()

А ещё говорят что Fedora тестовый полигон, теперь пальму первенства перехватывает Arch.

MaxPower ★★
()
Ответ на: комментарий от greenman

Действительно, под wayland не падает.

И да, заметил как раз падает когда окна закрывал. Теперь вот оно что.

xDShot ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от greenman

Пускай на себе тестируют, потом на федору отлаженный гном накатят.

MaxPower ★★
()
Ответ на: комментарий от MaxPower

Неправда ваша. Когда весь мир уже давно забыл, что такое падающая плазма в 4-ых кедах (у меня лично на 4.2.х ни разу не падала плазма, не падала она и на версиях выше) - в Федоре 4.5.х плазма продолжала падать.

ekzotech ★★★★
()

Я как раз хотел об этом тему создать. Все имеенно так, шельмец постоянно падает и перезапускается. Все окна, правда, остаются на месте, но все равно жутко раздражает.

Im_not_a_robot ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от J

Я бы не сказал что прям СТОЛЬКО ПАДЕНИЙ ЗА ПОЛЧАСА, но раз пять в день оно точно падает. Выглядит это так: все подвисает, видно как щель перезапускается и через секунд 10 все отпускает с сохранением всех окон на своих воркспейсах. Такое вот бесшовное падение. Падает в самых разных случаях, от открытия наутилуса, до открытия определенных настроек лол.

Im_not_a_robot ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от meliafaro

под иксы они его и не пилят давно

Ну прямо подтверждают, что только для инвалидов...

WereFox ★☆
()
Ответ на: комментарий от bread

Как вы этот вейланд включаете? У меня в gdm есть Gnome, Gnome Debug (вроде бы) и Gnome on Xorg. Использую первый пункт, в процессах никаких wayland/weston нет. Включал и Gnome Xorg — никаких отличий не заметил.

Im_not_a_robot ★★★★★
()

Это не баг, это фича. Гноморазрабы так решили. Жрите щщастье.

Deleted
()

Последнее обновление пакета mutter, вылетать перестало.

xDShot ★★★★★
() автор топика

Веселье продолжается!

Опять что-то выкатили в обновлении. Теперь:

• В GDM всегда по-дефолту выбирается gnome wayland сессия. Xorg сессию не запоминает теперь
  • GNOME Wayland падает. Черный экран на секунду, потом снова GDM. Сижу на Xorg, а я и не против.
xDShot ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от EXL

Не знаю, честно. Пофиксили - и ладно :)

xDShot ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.