LINUX.ORG.RU

Падает гном

,

0

1

Помнится, недавно говорили падает плазма. Полно косяков. Начиная с того, что пропадает иконка сети в трее и закачивания падением рабочего окружения после того, когда пытаешься переключить количество рабочих столов в сторону уменьшения. Бывает не запускается наутилус. В сусе так плохо готовят гном?

Ответ на: комментарий от Lincor

чини руки.

Почему? Баги были по умолчанию сразу после установки.

man-eater
() автор топика
Ответ на: комментарий от Essentuki_17

хорошо приготовленного гнома
Ubuntu GNOME

Ты так не шути. ТС, в Ubuntu GNOME _наихудший_ гном из всех когда-либо собираемых. Такого количества косяков нигде ещё не бывало.

anonymous
()

Ubuntu GNOME

Вот мне интересно, когда советуют такую глупость, советчику самому не стыдно? Или просто ляпнул первое попавшееся название?

Polugnom ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Polugnom

В 14.04.1 вроде как всё не так уж и плохо, по сравнению с opensuse.

Essentuki_17 ★★
()

Какой-то ужас. Как таким можно пользоваться вообще?

Deleted
()

в сьюз гном не хуже, скажу я вам ;)

ii8_ ★★★★
()

Какая версия openSUSE? Сижу на 13.1, всё отлично. Скоро буду обновляться и не думаю, что что-то изменится в худшую сторону.

th3m3 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Polugnom

Вот мне интересно, когда советуют такую глупость, советчику самому не стыдно?

Пофиксил, не благодари

Valkeru ★★★★
()
Ответ на: комментарий от YLoS

В Gnome3 вообще все стало говном.

Пофиксил, не благодари.

mamboo ★★
()

У меня Fedora 20 x86_64 с Gnome3. Процесс gnome-shell иногда съедает весь процессор и система зависает, пока еще не понял с чем это связано.

newpunkies
()
Ответ на: комментарий от man-eater

Имхо да. У меня был глюкодром. Даже nm удалить не смог, такое чувство что менеджер пакетов не работал.

YLoS ★★★
()
Ответ на: комментарий от YLoS

У меня еще иногда все подвисает на несколько секунд.

man-eater
() автор топика

Подобный глюкодром у меня в последний раз был на Windows 8.1, с которой я поспешил свалить. Это дерьмо еще и платное.

man-eater
() автор топика
Ответ на: комментарий от man-eater

13.2? У меня 13,1 и все работает. Свежие выпуски ставлю где-то через месяц. В свое время бетками набаловался. Надоело.

teisatsu
()
Ответ на: комментарий от ArtKun

Что с ней случилось? Года 3-5 назад Суся была очень вкусная. Правда, Яст при установке приложений неправильно разрешал зависимости. Это я хорошо помню. Лучше было устанавливать через Заппер.

man-eater
() автор топика
Ответ на: комментарий от ArtKun

Простите, забыл уточнить, блоб nvidia версии 331.89, карта geforce 9300 mgs. Шелл начинает отъедать процессор, когда запущен браузер chrome, в хроме включено аппаратное ускорение видео (в chrome://flags переопределение списка программного рендеринга - включить). Вкладка chrome://gpu показывает следующее:

Graphics Feature Status
Canvas: Hardware accelerated
Flash: Hardware accelerated
Flash Stage3D: Hardware accelerated
Flash Stage3D Baseline profile: Hardware accelerated
Compositing: Hardware accelerated
Rasterization: Hardware accelerated
Threaded Rasterization: Enabled
Video Decode: Hardware accelerated
Video Encode: Hardware accelerated
WebGL: Hardware accelerated
Попробую посерфить интернет через firefox и повторить баг. Думается, что баг как-то связан с кривой работой аппаратного ускорения, хотя не уверен в этом, однако он проявляется только с запущенным хромом (а он запущен 95% времени работы компьютера).

newpunkies
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.