LINUX.ORG.RU

Если ты про пиратбей, то это очень круто при условии, что не слишком будет грузить систему.

Clayman ★★
()
Ответ на: комментарий от Jopich1

Ну надо смотреть на большой выборке, насколько это будет seamless. Если взлетит, то может перевернуть подход к монетизации.

Clayman ★★
()

Я бы сказал, какой там webassembly, да за мат потрут. Если в двух словах, стандартный майнер на сях прогнали через emscripten и обвернули в js.

А вообще, идея очень даже неплохая, главное, чтоб не наглели сайты с настройками throttling, дабы не получилось, что проца не хватает на непосредственно проигрывание видео. Те, кто смотрят онлайн - пусть страдают.

nickleiten ★★★
()
Последнее исправление: nickleiten (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от TheAnonymous

монетки высыпаются...

Ну, еще с концертов.

На поддержку любимых артистов мне монеток не жалко.

Bioreactor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от nickleiten

стандартный майнер на сях прогнали через emscripten и обвернули в js

Какой там в итоге КПД по сравнению с обычным майнером на видеокарте?

TheAnonymous ★★★★★
()

Сайтов, где можно смотреть, почти не осталось. То звуковая реклама, то теперь это. И я уже много раз чуть было не купил доступ к фильмам онлайн. Но вспоминал что есть сотни чудесный старых фильмов и... чёрт с ними, с новыми!

lochness
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Никакой, но за счёт аудитории получается неплохо.

Любой другой способ монетизации дал бы денег минимум на порядок больше.

xtraeft ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от TheAnonymous

Можно сравнить:

нативные майнеры на GPU/CPU http://monerobenchmarks.info/

и js реализация на ноуте, десктопе, смартфоне: https://jonathanmh.com/testing-coin-hive-crowd-source-monero-mining/

Выше уже отписались, результаты не очень (смотря с чем сравнивать, если по процессорам то в 2 раза и больше разница, атомы и т.п. естественно не рассматриваем), но из-за количества посещающих вполне ого-го может стать.

nickleiten ★★★
()
Ответ на: комментарий от beastie

Too slow. Обсудили уже пару недель назад.

А кстате. Отчета те не сделали по результатам?

fornlr ★★★★★
()

Во-первых, было. Во-вторых, это шанс для некодконтрольных власти ресурсов, типа пиратбея, выжить.

Для Ъ: там используют WebAssembly

А почему я читал про майнеры на JS, или JS тут сугубо как контейнер?

Sociopsih ★☆
()

стандартный майнер на сях прогнали через emscripten и обвернули в js

Код на сях (если там нет никаких манипуляций памятью или чего-то такого) спокойно переносится в js как есть просто заменив идентификаторы переменных на jsсные

uin ★★★
()

результаты не очень (смотря с чем сравнивать

SIMD уже не за горами.

uin ★★★
()

Майнинг в браузере придуман не вчера. Просто сейчас вдруг он стал хайповой темой, вот и пошла жара.

th3m3 ★★★★★
()

когда уже вас всех забанят?

amd_amd ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.