LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

У москвича похитили криптоферму

,

0

1

Я конечно дико извиняюсь за ссылку на лентач, но не смог не притащить это на ЛОР.

https://moslenta.ru/proisshestviya/u-moskvicha-pokhitili-kriptofermu-25-10-20...

А линукс тут при том, что возможно ферма работала на линуксе

★★★★★

Об этом стало известно РЕН ТВ.
Обстательства ограбления выясняют сотрудники правоохранительных органов.

Рептилоиды, НЛО, Массоны, ... много подозреваемых

Deleted
()

Если уж всеравно извиняться, мог бы и на первоисточник сразу ссылку дать

af5 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от greenman

Нет, это цель привлечь к себе внимания на ряду с психологическими проблемами!

Dron ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Dron

Сцать на пол не исскуство!

А если делать это творчески?

Vier_E ★★★
()
Ответ на: комментарий от spec_po_kiskam

Ничего! Кроме того что «современное» призвано тупо вызвать шок,удивление и непонимание, какашки,пердежи,показушность в виде рушения моральных устоев серого общества (вышла баба с мужиком, мужик пукнул, баба посцала, у не знавших жизни писульки то зачесались от внезапности и смелости события)! Искусства не бывает! Бывает только симбиоз игры на чувствах в мастерстве ремесла! Давай закончим восклицать!

Dron ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dk-

так вендузятников большинство же

Harald ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Im_not_a_robot

у них будут новые хозяева

Harald ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от amd_amd

Это в копейках, как и просил чел выше :)

Зачем выводить. Пусть копится. Я в битках коплю.

dk-
()

Стоимость криптовычислительного автомата, документы на который также были похищены, составляет 250 тысяч рублей.

гг)

crypt ★★★★★
()

Хм 22литра рублей, довольно таки не плохо, у тебя асики чтоль? Для такой чистой суммы в месяц довольно большие мощности нужны

Dron ★★★★★
()
Последнее исправление: Dron (всего исправлений: 1)

Он? У меня вроде нет раздвоения личности )) Ну я и говорю 22к рублей ) Просто выразил их в юморных литрах ) И это довольно не плохо, очень не плохо вот я и спросил про асики, потому что с видеокарт нынче вроде сложновато, конечно если ферма большая то можно и с видюх)

Dron ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от upcFrost

Там баба голая стоя на сцене сцала, без свитера! Значит не искусство :D Всё, хорош про этих зассых )

Dron ★★★★★
()

Там баба голая стоя на сцене сцала, без свитера

ты просто недостаточно духовно развит чтоб увидеть концепцию черного свитера в голой бабе

upcFrost ★★★★★
()

Это 13 x 1050 ti + 6 x 560.
Т.е. дофига карточек.

С асиками основная беда это завышенные цены и невозможность купить на старте жизненного цикла.

Лежащие на авито по 400-700к D3 - не окупятся даже теоретически.

dk-
()

а где ты живёшь, можешь напомнить? :P

Harald ★★★★★
() автор топика

Приличная такая ферма у тебя, ну успехов)

Dron ★★★★★
()

Две фермы, два миллиона биткоинов, ой вей!

shimshimshim
()
Ответ на: комментарий от YAR

Ну для домашнего мамкиног омайнера.

Понятно, что промышленники десятки ригов имеют. Я так, поиграться по фану взял, не более.

dk-
()

Да он с собой сравнил, он же тут местный промышленник почти :D

Dron ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от YAR

К слову какие у тебя на текущий момент мощности? Уже поди риг ригом погоняет и на них переведено отопление :D

Dron ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от th3m3

только почему-то у этой писающей вагиноактрисы лицо мужика, почему-то такое ощущение

Harald ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Harald

Да и тело у неё не шибко женственное, грудак то какой (я имею в виду ширину плеч и сложение) Такие коней останавливают и в избы бегают )))

Dron ★★★★★
()
Последнее исправление: Dron (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Harald

ну нинаю, я предпочитаю с формами, но хрупких. А тут такая... обидишь пришибёт и не заметит ))))))

Dron ★★★★★
()

Именно у меня - особо без изменений. Работают все так же старые карты; пережил очередное лето и жару. Несколько карт отправилось на покой, хотя все равно их еще около полусотни. Для себя пока на новых картах ничего не собираю; будет новое место - будут новые риги и фермы. А с этими - ни распродавать смысла нет, ни добавлять.

С учетом клиентских - на обслуживании чуть больше трех десятков ригов разной степени наполненности и мощности.

Сейчас планирую строить еще одного клиента, там будет интересно. Пока что для тестовой машинки взял железяку - https://pic4a.ru/i_E8/ - а завтра 14х1060 надо забрать. Если все ок - можно будет штамповать машинки в больших масштабах.

А для отопления я риги уже не первый год использую. В прошлый год пару раз только топил при сильных морозах. В этот решил из принципа не включать котел - и таки выдержал, хотя в спальне было +13 :). Сейчас живу в другом месте - посмотрим, как этой зимой получится. Да и тут печка есть - тоже в некотором роде халявное отопление :)

YAR ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.