LINUX.ORG.RU

все верно - управляющих управляющими компаниями надо вешать на столбах без суда и следствия...

amd_amd ★★★★★
()

Ну так напиши что отключать не будем, будем «приостанавливать доступ к услуге»

pi11 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ramil

Ну так если юридически вы не при чем, то и забейте. Хотя я бы бумажечку показал юристам, с вопросом нельзя ли на буйную воздействовать, а то она гимора доставить может.

Deleted
()

Скажи, что никакого вторжения на её частную собственность не потребуется.

grem ★★★★★
()

Ну так и что ты скажешь, кроме «как же затрахали!»

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

не может, пусть идет судится, денег и так нет, раз не платит, заодно на юристов спустит последние штаны. Ну это в случае где УК и правда ни при чем.

Вообще отправить по инстанциям хамло, это даже полезно в воспитательных целях.

Morin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от nerfur

Я считаю, что юрист должен писать не сухие ответы, а почеловечнее чтоли, особенно обострившимся

Ramil ★★★★
() автор топика

это к психологам, а не юристам.

если человек не платит - либо у него нет денег, либо не хочет плотить. в любом случае разговорами тут не помочь

Deleted
()
Ответ на: комментарий от nerfur

вообще не дотягивает до шедевра:

http://dolgoprud.org/doc/?book=27&page=705

25.06.04г внука Александра угнали в кв. Останковой Инны Алексеевны. Она его ____ всю ночь до рассвета, всегда наставляла Иг-трубу на половые органы и еще сильней ____, внук Александр стонал от этой ___, не дали отдохнуть и снова ____, он им сказал “Лучше дома умереть, чем на ____”. После “И” его ебла “О” тоже долго, затем “Лю” Казимировна, после Клава Алилуева. Внук уже 3 дня голодный живет на троих.

Освободите внука от паральной ____ и пусть он придет домой, никогда его не загоняют ни в какие растленные кв. и не загонять Шевцовых Михаила и Григория и тоже Ивана Серова.

Помогите отобрать у бандитов оптические зеркала Иг-альдегидные, а то нельзя работать сотрудникам ОВД, ЖУ, Больнице и т.д.

ckotinko ☆☆☆
()

Хы, а вот это ошибка :) Если на той стороне невменяшка, которая не хочет осознать что ее отключил энергосбыт и что это исключительно ее трудности, а не трудности УК. То надо в исключительно формальном тоне крючкотворства составить невменяшке уведомление, что ей в другую организацию.

Morin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ckotinko

Как раз дотягивает, потому что выглядит почти нормально.

Deleted
()

можно рассказать ей, как это делается в более передовых в этом вопросе странах :) а то в РФ всё слишком либерально по этой части

Harald ★★★★★
()

Молись, паскуда, скоро вас, кровососов, отключат от денежного потока и платить поставщикам ресурсов мы будем напрямую!

Sociopsih ★☆
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Не может оплачивать энергию, пусть продает квартиру и свистит в деревню, возрождать нацию. )

Sociopsih ★☆
()

Да, прикольная у тебя работа. Сразу вспомнилось времечко, когда я работал в интернет-провайдере...

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Sociopsih

Спасибо, чтобы я без тебя делал

Ramil ★★★★
() автор топика

пфффф.

Копылова Рая держала в подвале со псами (псы) моего родного племянника, которого я воспитывала, год, а потом отравила газом фозген, целый год он был голодный, ходил голый, 2 раза его одевали, Вася Копылов все с его снимал и продавал на морфий, спал со псами, их кормил и мыл, и за псами убирал. Это уголовная матерая убийца, воровка-шпионка с 5 лет. Она оторвала руки 1.06.2006 г, все не можем писать, это Любимчиковой А.Ф. 10-ый раз, Пашкову А. моему внуку тоже 10 раз, Иванову-Шевцову А.П. - 100 раз.

отакота

ckotinko ☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от ckotinko

Интересно откуда у нее СДЯВ?

Ramil ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Morin

Я к тому, что без разницы «за что» главное «кому» ты платишь.
Если платишь УК или на счет своего ТСЖ, то энергосбыт тут непричем, за неуплату тебя председатель с электриком отключать придет (в случае ТСЖ) или заспамит письмами (в случае Управляющей компании) ну а потом отрубят крайне мерзким способом.

uin ★★★
()
Ответ на: комментарий от uin

Отрубать не имеет право, только тот кто начисляет и то при долге свыше двух месяцев исходя из норматива а не счетчика могут лишь приостановить подачу ресурса постановление 354

Ramil ★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.