Ну так если юридически вы не при чем, то и забейте. Хотя я бы бумажечку показал юристам, с вопросом нельзя ли на буйную воздействовать, а то она гимора доставить может.
25.06.04г внука Александра угнали в кв. Останковой Инны Алексеевны. Она его ____ всю ночь до рассвета, всегда наставляла Иг-трубу на половые органы и еще сильней ____, внук Александр стонал от этой ___, не дали отдохнуть и снова ____, он им сказал “Лучше дома умереть, чем на ____”. После “И” его ебла “О” тоже долго, затем “Лю” Казимировна, после Клава Алилуева. Внук уже 3 дня голодный живет на троих.
Освободите внука от паральной ____ и пусть он придет домой, никогда его не загоняют ни в какие растленные кв. и не загонять Шевцовых Михаила и Григория и тоже Ивана Серова.
Помогите отобрать у бандитов оптические зеркала Иг-альдегидные, а то нельзя работать сотрудникам ОВД, ЖУ, Больнице и т.д.
Хы, а вот это ошибка :) Если на той стороне невменяшка, которая не хочет осознать что ее отключил энергосбыт и что это исключительно ее трудности, а не трудности УК. То надо в исключительно формальном тоне крючкотворства составить невменяшке уведомление, что ей в другую организацию.
Копылова Рая держала в подвале со псами (псы) моего родного племянника, которого я воспитывала, год, а потом отравила газом фозген, целый год он был голодный, ходил голый, 2 раза его одевали, Вася Копылов все с его снимал и продавал на морфий, спал со псами, их кормил и мыл, и за псами убирал. Это уголовная матерая убийца, воровка-шпионка с 5 лет. Она оторвала руки 1.06.2006 г, все не можем писать, это Любимчиковой А.Ф. 10-ый раз, Пашкову А. моему внуку тоже 10 раз, Иванову-Шевцову А.П. - 100 раз.
Я к тому, что без разницы «за что» главное «кому» ты платишь. Если платишь УК или на счет своего ТСЖ, то энергосбыт тут непричем, за неуплату тебя председатель с электриком отключать придет (в случае ТСЖ) или заспамит письмами (в случае Управляющей компании) ну а потом отрубят крайне мерзким способом.
Отрубать не имеет право, только тот кто начисляет и то при долге свыше двух месяцев исходя из норматива а не счетчика могут лишь приостановить подачу ресурса постановление 354