LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Кому яблочек? 🍎 В России стартуют продажи iPhone X

,

0

1

$PONYNAME, разбивай копилку. Ибо наконец-то в общую продажу выходит iPhone X. Будущее с безрамочными смартфонами без кнопок уже здесь.

Спрос довольно высокий, ведь по предзакамм они закончились в первый день.

Цена от 80000 рублей. 💰

★★★★★

Ответ на: комментарий от PeKar

Мне вот некоторое время назад одна рассказывала о том что Стив Джобс изобрёл интернет и если бы не он, то компьютеров не было бы

Ну, не Стив Джобс, конечно, а Билл Гейтс. Именно его лозунг был «компьютер в каждый дом», и именно он его воплотил. У перечисленных тобой военных технологий не было ни толку ни развития, если бы не Билл Гейтс.

lenin386 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от lenin386

а Билл Гейтс. Именно его лозунг был «компьютер в каждый дом», и именно он его воплотил.

И без него нашлись бы генераторы такой идеи.

PeKar
()

В России стартуют продажи iPhone X

А в Буркина-Фасо вышел ноябрьский номер журнала «Вестник ветеринарии». Сказать-то что хотел?

redgremlin ★★★★★
()

Но, как показывает история, не нашлись. И сослагательного наклонения история не знает.

lenin386 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Это же только для vga работает, емнип.

там это работало искаропки, ибо аналоговый сигнал, можно было на почти «наколенном» оборудовании принимать.

впрочем, даже если расшифровать назад все сигналы технически невозможно (или слишком трудно), то само излучение никуда недевается. закон сохранения энергии же.

просто стараются излучения размазать по спектру (ака spread spectrum).

n_play
()
Ответ на: комментарий от baka-kun

В США даже от штата сильно правила меняются

В большинстве штатов подобные анальные ограничения для тех кому нет 18. И то, даже не настолько сложно.

Медианный доход на семью (the median household income) в США чуть более $50,000 в год. Заплати налоги, раздели грубо на 52, и на iPhone X каждому члену семьи точно не хватит.

Ну ок, тогда не неделю, а 2 недели надо ради ипхоне работать.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от fornlr

совсем под трудного решил закосить. понятно!

Представь тебя будут с утра поливать кружкой помоев или ведром? Разница всё же есть.

о том и речь, ты определенного уровня какого-то чего-то боишься, но сам незнаешь конкретно чего.

если по полной использовать твою предметную область специализации и терминологию, то получится: выбор между кружкой помоев равномерно распределенной по всему телу, либо тот же обьем кружки, но тонкой упругой струёй прямо в рот лицо. твой выбор?

как бы, что так, что эдак свою кружку ты получаешь. чего тогда боятся-то? больше кружки помоев ты никак получить несможешь, ибо есть куча регламентов и прочих стандартов, которые не дадут тебя нагло поливать из ведра.

n_play
()
Ответ на: комментарий от grim

Кстати, видел новость о обновлении, которое позволяет отклжчить запуск bixby по нажатию той кнопки. Только тогда на телефоне будет кнопка которая ничегошеньки не делает

KennyMinigun ★★★★★
()

Никто не спорит, Эппл создает технически очень крутые штуки. Но, на мой взгляд, как инструмент для ежедневного пользования - все эти дорогущие смартфоны требуют слишком бережного обращения. Это как ходить дома в одежде от Georgio Armani.

Deleted
()

позер

Да. Не говорю по телефону без проводной гарнитуры.

боязнь настолько надуманна, что до принятия грамотных технических мер ещё недошло.

всё ещё на находишься уровне карго-культа.

n_play
()

Ибо в iPhone 8 добавили беспроводую зарядку, а я боюсь 😨 излучений.

Ой, дурааак.

Добавили быструю зарядку — она быстрее аккумулятор ушатывает.

Ой, дураааак *2

Deleted
()

Добавили быструю зарядку — она быстрее аккумулятор ушатывает.

Как есть. Sony даже запилили режим быстрой/обычной зарядки в зависимости от времени. Тоесть если ночью 🌙, то заряжаем более щадяще медленнее, ибо пользователю по барабану на время зарядки.

ЗЫ: и да, текущий мой смартфон поддерживает быструю зарядку из коробки 📦. Ну есть, и ладно — пользуюсь. Но факта это не отменяет.

fornlr ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: fornlr (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от n_play

тебе срочно к психотерапевту надо.

Это уже в компетенции психиатра. Хотя вся ситуация с айфонами уже в компетенции психиатра.

Deleted
()
Последнее исправление: Deleted (всего исправлений: 1)

Как есть.

Чушь собачья, растиражированная долбодятлами. Man li-pol/li-ion и допустимые токи зарядки до просветления. Хотя что-то доказывать человеку, который боится излучений - гиблое дело.

Deleted
()
Последнее исправление: Deleted (всего исправлений: 1)

Но, как показывает история, не нашлись. И сослагательного наклонения история не знает.

Идея о том что компьютер может пригодится в каждом доме, витала задолго до того как её сформулировал Билли. Вопрос был в том каким этот компьютер будет и где он будет расположен физически. Например в СССР многие учёные считали что доступ к вычислениям будет подобен доступу к электричеству, то есть в каждом доме будет высокоскоростной терминал для доступа к множеству специализированных ЭВМ. Это очень похоже на современный уход в облака и web. Отсутствие Билли, отложило бы шествие домашних ПК максимум на десятилетие. Это могло изменить путь, но не современный результат в его общем виде.

PeKar
()

если ночью 🌙
из коробки 📦

У тебя что слов не хватает, что ты эмодзи в каждое сообщение втыкаешь?

NextGenenration ★★
()

Например в СССР многие учёные считали что доступ к вычислениям будет подобен доступу к электричеству, то есть в каждом доме будет высокоскоростной терминал для доступа к множеству специализированных ЭВМ

Но спустя лет 60 (или когда-там) пришёл ркн и стало весело. Там же где ркн не создали их усиленно создают.

NextGenenration ★★
()

Например в СССР многие учёные считали что доступ к вычислениям будет подобен доступу к электричеству, то есть в каждом доме будет высокоскоростной терминал для доступа к множеству специализированных ЭВМ

А совесть Партии, товарищ Лигачев говорил так : персональная ЭВМ ? Ребята, вы меня тролите. ЭВМ не может быть персональной. ЭВМ - это залъ.

lenin386 ★★★★
()
Последнее исправление: lenin386 (всего исправлений: 1)

Причем тут бабло? Ну нету ничего толкого в более новых, беру прошлогоднюю модель.

Ты не качественный фанат огрызка, тебе надо записаться на приём к психологу, а выйдя от него купить сразу 10 новых огрызков и раздать неграм в Африке, а то им без огрызков вообще заняться нечем.

Napilnik ★★★★★
()

Это люди зарабатывают 50.000+++ в сутки.

50 центов или копеек? В любом случае, этим не стоит гордиться.

andreyu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Lordwind

Это справедливо для андроида, потому что там жесты криво работают.

В андроиде жесты работают хорошо и правильно.

А криво потому, что любой софт пытается перехватить фокус из-за полной анархии в системе.

Больше похоже на анархию в голове.

У меня на сяоми даже свайп от верхнего края срабатывает 50/50 в куче приложений (хотя сам сенсор работает нормально).

У ребенка сяоми, нет никаких проблем с жестами. У меня были сяоми - никаких проблем с жестами. У знакомых были сяоми - никаких проблем с жестами.

andreyu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Reset

Я смотрю у apple-хейтеров пуканы порвались от новости, приятно смотреть :)

Типичная фраза эплофанатика-дегенерата.

andreyu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Napilnik

Ты не качественный фанат огрызка

Я вообще не фанат Apple. По мобилкам так вообще заставляют покупать. Все полимеры просрали - BlackBerry, Ubuntu Phone... На Tizen и Sailfish OS ничего нормального и в досягаемости нет.

fornlr ★★★★★
() автор топика

И в результате, будут хозяевами жизни.

Чьей жизни? Они даже не хозяева своей жизни.

andreyu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от WereFox

Как будто только последний

Я Самсунгом не мользовался со времен Nexus S

А здесь поддался на 18 миллиардов рекламного бюджета, который они вливают ежегодно :(

grim ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от WereFox

Как будто только последний

Я Самсунгом не мользовался со времен Nexus S

А здесь поддался на 18 миллиардов рекламного бюджета, который они вливают ежегодно :(

grim ★★☆☆
()

Именно его лозунг был «компьютер в каждый дом», и именно он его воплотил.

Компьютер в каждый дом воплотила IBM, сделав архитектуру IBM PC открытой.

Бил Гейтс лишь занимался перепродажей DOS для тех, кто купил IBM PC-совместимый компьютер.

andreyu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KennyMinigun

Кстати, видел новость о обновлении, которое позволяет отклжчить запуск bixby по нажатию той кнопки.

Выделенная кнопка для запуска ассистента - это большой фейл самсунга, тут не поспоришь.

andreyu ★★★★★
()

Я её перепрограммировал на пауза/плэй.

Но включается экран.
Т.е. если в кармане рубашки, то можно понажимать кнопки :(

grim ★★☆☆
()

Никто не спорит, Эппл создает технически очень крутые штуки.

Можно пример этих крутых штук? Самое крутое, что есть у эпол - это их система размещения лапши на ушах дурачков.

andreyu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Lordwind

Это справедливо для андроида, потому что там жесты криво работают.

У меня на сяоми даже свайп от верхнего края срабатывает 50/50 в куче приложений

сяоми

Нутыпонел.jpg

Вообще, зависит наверное от ланчера.

// Счастливый обладатель оверпрайснутого Pixel 1

KennyMinigun ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от andreyu

Если бы Самсунг был так хорош им не пришлось бы тратить десятки миллиардов на рекламу этого УГ.

Вот где истина.

А если ифоны покупают без навешивани лапши то очевидноон им ннравится и ваши банальные страдания им не помешают.

grim ★★☆☆
()

Те, кто стоят в очередях за айфонами - зарабатывают деньги, и неплохие.

стоят в очередях

зарабатывают деньги

Уж определиссь

KennyMinigun ★★★★★
()

Будущее с безрамочными смартфонами без кнопок уже здесь.

Очередной маркетологический бред, ждем очередных переоткрытий-«инноваций».

FiXer ★★☆☆☆
()

Если бы Самсунг был так хорош им не пришлось бы тратить десятки миллиардов на рекламу этого УГ.

Я не утверждаю что самсунг хорош. Так же меня не смущает сумма, ушедшая на его рекламу. Сколько денег на рекламу тратит эпол? Не удивлюсь, если в десяток раз больше.

Вот где истина.

Истина в том, что идеала нет. Истина в том, что айфон это сборка старых технологий, выданных за инновацию. Истина в том, что с каждой новой версией ios глючит ужасно, а старые баги не исправляются месяцами (или не исправляются вообще, из-за подхода «эплофанатикам и так сойдет»).

А если ифоны покупают без навешивани лапши то очевидноон им ннравится и ваши банальные страдания им не помешают.

Их покупают из-за того, что этой лапши вешается очень много.

andreyu ★★★★★
()

Ну, товарищ. Некоторые за деньги и кое-что похуже делают.

lenin386 ★★★★
()

«Мой сын со своей девушкой стояли и еще куча молодых ребят. Стояли 3 дня в очереди, отмечались, мерзли на улице. Что с ними стало? Приехали 40 чеченцев в 5.30 утра на дорогих машинах сегодня, встали впереди всех, получили браслеты на айфоны в 6 утра, 300-ые полезли вперед и 100-ые оказались сзади. Соответственно им ничего не хватило. Где полиция, где ОМОН?»

Deleted
()

Сколько денег на рекламу тратит эпол? 

Хз
Я её не вижу.
Подозреваю что вообще не тратят.

Дадада.
Вы элитный ум а все вокруг ну тупые.
Видел я таких как вы ;)

grim ★★☆☆
()

Бил Гейтс лишь занимался перепродажей DOS для тех, кто купил IBM PC-совместимый компьютер.

Причём он сначала продал бимерам через свою мать ещё не купленную QDOS у Тима Патерсона :)

Deleted
()

Тратят. В очереди стоят за деньги люди, создающие ажиотаж.

А тем самым дружбан случайно зашёл в один ритейлер на окраине Москвы - а там Iphone X лежит в свободной продаже.

Deleted
()

Тратят

Так опубликуйте бюджет паблик компании
Вместо этоговы рассказываете сказки о том, что рептилоиды платят тем кто в очереди стоит
Выглядит как минимум глупо ;)

grim ★★☆☆
()

В большинстве штатов подобные анальные ограничения для тех кому нет 18.

Тем не менее, в России получить первые права намного проще.

Ну ок, тогда не неделю, а 2 недели надо ради ипхоне работать.

С учетом того, что медианный AGI (adjusted gross income — доход до выплаты налогов с учетом медицинских и пенсионных страховок, учебы и так далее) около $30,000 в год на семью, а медианный состав семьи — 2.5 человека, среднему американцу на iPhone X нужно работать пять–шесть недель, если он не будет ничего жрать и жить на улице.

baka-kun ★★★★★
()
Последнее исправление: baka-kun (всего исправлений: 1)

Завёл в инет.
Весь рекламный бюджет Эпл меньше 2млрд

Это по сравнению с 18 только на телефоны у Самсунга.

Овцы в стойло!

grim ★★☆☆
()

Я её не вижу.

Это значит, что реклама очень дорогая.

Тратят. Очень много тратят.

Дадада.

Да. Этот топик и куча «новостей» на тематических ресурсах тому подтверждение.

Вы элитный ум а все вокруг ну тупые.

Это вы так решили, а не я.

Видел я таких как вы ;)

Сам придумал определение, сам рассказал об увиденном. Ну ок.

andreyu ★★★★★
()

Будущее с безрамочными смартфонами без кнопок уже здесь.

Проиграл. Что-то инновации огрызка опять позади всех.

th3m3 ★★★★★
()

Не яблочек, а огрызков. Называйте вещи своими именами. На логотипе огрызок нарисован.

peregrine ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.