Мне вот некоторое время назад одна рассказывала о том что Стив Джобс изобрёл интернет и если бы не он, то компьютеров не было бы
Ну, не Стив Джобс, конечно, а Билл Гейтс. Именно его лозунг был «компьютер в каждый дом», и именно он его воплотил. У перечисленных тобой военных технологий не было ни толку ни развития, если бы не Билл Гейтс.
там это работало искаропки, ибо аналоговый сигнал, можно было на почти «наколенном» оборудовании принимать.
впрочем, даже если расшифровать назад все сигналы технически невозможно (или слишком трудно), то само излучение никуда недевается. закон сохранения энергии же.
просто стараются излучения размазать по спектру (ака spread spectrum).
В большинстве штатов подобные анальные ограничения для тех кому нет 18. И то, даже не настолько сложно.
Медианный доход на семью (the median household income) в США чуть более $50,000 в год. Заплати налоги, раздели грубо на 52, и на iPhone X каждому члену семьи точно не хватит.
Ну ок, тогда не неделю, а 2 недели надо ради ипхоне работать.
Представь тебя будут с утра поливать кружкой помоев или ведром? Разница всё же есть.
о том и речь, ты определенного уровня какого-то чего-то боишься, но сам незнаешь конкретно чего.
если по полной использовать твою предметную область специализации и терминологию, то получится:
выбор между кружкой помоев равномерно распределенной по всему телу, либо тот же обьем кружки, но тонкой упругой струёй прямо в рот лицо. твой выбор?
как бы, что так, что эдак свою кружку ты получаешь. чего тогда боятся-то? больше кружки помоев ты никак получить несможешь, ибо есть куча регламентов и прочих стандартов, которые не дадут тебя нагло поливать из ведра.
Кстати, видел новость о обновлении, которое позволяет отклжчить запуск bixby по нажатию той кнопки. Только тогда на телефоне будет кнопка которая ничегошеньки не делает
Никто не спорит, Эппл создает технически очень крутые штуки. Но, на мой взгляд, как инструмент для ежедневного пользования - все эти дорогущие смартфоны требуют слишком бережного обращения. Это как ходить дома в одежде от Georgio Armani.
Добавили быструю зарядку — она быстрее аккумулятор ушатывает.
Как есть. Sony даже запилили режим быстрой/обычной зарядки в зависимости от времени. Тоесть если ночью 🌙, то заряжаем более щадяще медленнее, ибо пользователю по барабану на время зарядки.
ЗЫ: и да, текущий мой смартфон поддерживает быструю зарядку из коробки 📦. Ну есть, и ладно — пользуюсь. Но факта это не отменяет.
Чушь собачья, растиражированная долбодятлами. Man li-pol/li-ion и допустимые токи зарядки до просветления. Хотя что-то доказывать человеку, который боится излучений - гиблое дело.
Deleted ()
Последнее исправление: Deleted
(всего
исправлений: 1)
Но, как показывает история, не нашлись. И сослагательного наклонения история не знает.
Идея о том что компьютер может пригодится в каждом доме, витала задолго до того как её сформулировал Билли. Вопрос был в том каким этот компьютер будет и где он будет расположен физически. Например в СССР многие учёные считали что доступ к вычислениям будет подобен доступу к электричеству, то есть в каждом доме будет высокоскоростной терминал для доступа к множеству специализированных ЭВМ. Это очень похоже на современный уход в облака и web. Отсутствие Билли, отложило бы шествие домашних ПК максимум на десятилетие. Это могло изменить путь, но не современный результат в его общем виде.
Например в СССР многие учёные считали что доступ к вычислениям будет подобен доступу к электричеству, то есть в каждом доме будет высокоскоростной терминал для доступа к множеству специализированных ЭВМ
Но спустя лет 60 (или когда-там) пришёл ркн и стало весело. Там же где ркн не создали их усиленно создают.
Например в СССР многие учёные считали что доступ к вычислениям будет подобен доступу к электричеству, то есть в каждом доме будет высокоскоростной терминал для доступа к множеству специализированных ЭВМ
А совесть Партии, товарищ Лигачев говорил так : персональная ЭВМ ? Ребята, вы меня тролите. ЭВМ не может быть персональной. ЭВМ - это залъ.
Причем тут бабло? Ну нету ничего толкого в более новых, беру прошлогоднюю модель.
Ты не качественный фанат огрызка, тебе надо записаться на приём к психологу, а выйдя от него купить сразу 10 новых огрызков и раздать неграм в Африке, а то им без огрызков вообще заняться нечем.
Я вообще не фанат Apple. По мобилкам так вообще заставляют покупать. Все полимеры просрали - BlackBerry, Ubuntu Phone... На Tizen и Sailfish OS ничего нормального и в досягаемости нет.
Если бы Самсунг был так хорош им не пришлось бы тратить десятки миллиардов на рекламу этого УГ.
Я не утверждаю что самсунг хорош. Так же меня не смущает сумма, ушедшая на его рекламу. Сколько денег на рекламу тратит эпол? Не удивлюсь, если в десяток раз больше.
Вот где истина.
Истина в том, что идеала нет. Истина в том, что айфон это сборка старых технологий, выданных за инновацию. Истина в том, что с каждой новой версией ios глючит ужасно, а старые баги не исправляются месяцами (или не исправляются вообще, из-за подхода «эплофанатикам и так сойдет»).
А если ифоны покупают без навешивани лапши то очевидноон им ннравится и ваши банальные страдания им не помешают.
Их покупают из-за того, что этой лапши вешается очень много.
«Мой сын со своей девушкой стояли и еще куча молодых ребят. Стояли 3 дня в очереди, отмечались, мерзли на улице. Что с ними стало? Приехали 40 чеченцев в 5.30 утра на дорогих машинах сегодня, встали впереди всех, получили браслеты на айфоны в 6 утра, 300-ые полезли вперед и 100-ые оказались сзади. Соответственно им ничего не хватило. Где полиция, где ОМОН?»
Так опубликуйте бюджет паблик компании Вместо этоговы рассказываете сказки о том, что рептилоиды платят тем кто в очереди стоит Выглядит как минимум глупо ;)
В большинстве штатов подобные анальные ограничения для тех кому нет 18.
Тем не менее, в России получить первые права намного проще.
Ну ок, тогда не неделю, а 2 недели надо ради ипхоне работать.
С учетом того, что медианный AGI (adjusted gross income — доход до выплаты налогов с учетом медицинских и пенсионных страховок, учебы и так далее) около $30,000 в год на семью, а медианный состав семьи — 2.5 человека, среднему американцу на iPhone X нужно работать пять–шесть недель, если он не будет ничего жрать и жить на улице.