LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

А есть ли причины стесняться своих гаджетов в 2017 году?

высший свет, , сливки общества

0

2

Иногда встречаю высказывания касаемо гаджетов вроде «С таким и в приличном месте показаться не стыдно» © Goury.

И это в 2017 году, когда, казалось бы, гаджеты перестали быть показателем чего-либо, рынок ими перенасыщен.

Объясните, в каких «приличных местах» стоит стесняться своих не топовых гаджетов?

Вот у меня NeoFreerunner и кнопочный телефон, которому уже 11 лет, куда теперь меня с ними могут не пустить?

Вот у меня NeoFreerunner и кнопочный телефон, которому уже 11 лет, куда теперь меня с ними могут не пустить?

максимум что случится, то не допустят до участия в конкурсе кто больше истратил денег на сделанное в китае говно

почему-то у нищюков, все измеряется в деньгах. а в качественных товарах локализации интерфейса нету. максимум английский язык можно выбрать или вообще только японский.

n_play
()
Ответ на: комментарий от Rastafarra

у меня вот телефон сиреневый, девченки пищат

А у меня краснинькая нокия xpressMusic 5130 - так вааще дискари можно устраивать с дефчёнками! Динамик громкий и цветомузыка по бокам встроена.

Serg_HIS
()

Ну ты нашёл где спросить. Тут айфонов стесняются и сразу начинают думать о жопном соитии.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от pawnhearts

Не вижу ничего плохого. Или это был стёб?

Chaser_Andrey ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Goury

Так какое такое «приличное место»? Нормальный бюджетный защищенный китайфон. Не весть что из себя представляет, но не рассыпется, как лопата.

Chaser_Andrey ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от StReLoK

У моего знакомого дальнобойщика похожий был, прожил очень долго, но попал под колесо грузовика и пришлось брать замену.

Chaser_Andrey ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: Chaser_Andrey (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Chaser_Andrey

Противоположная ситуация - 2 таких псевдозащищенных лопатки по знакомым, ни одна дольше года не протянула. Одна упала и расфигачила экран (ремонтировать смысла не было, новую лопатку взяли почти за такую же цену), и ещё одна окирпичилась убив память (тоже никто не стал заморачиваться ремонтом). Правда это были совсем уж говномодели впариваемые в DNS, но один фиг - от них ничего хорошего ждать было и нельзя (херовые дисплеи, mtk вместо процессора и тонны китаесофта в комплекте).

StReLoK ☆☆
()
Ответ на: комментарий от Chaser_Andrey

Нормальный бюджетный защищенный китайфон.

косяк в том, что они по факту не защищённые. нормальных защищенных когда то давно делал самс под маркой xcover и всё

Deleted
()

у меня Nokia 8850, не ссу. Бабы с айфонами снимают трусики сами...

vasya_pupkin ★★★★★
()
Последнее исправление: vasya_pupkin (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от petrosyan

В приличном месте вообще не принято свои гаджеты из штанов доставать.

Точно, я свой гаджет и жене то не всегда показываю

vasya_pupkin ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.