LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Зимние ботинки Jack Wolfskin

, ,

0

2

Выбираю зимнюю обувь и намерял себе вот такие ботинки: https://www.jack-wolfskin.com/cold-terrain-texapore-mid-m/4020501-6000060.html До этого всегда таскал ботинки из кожи со смехом и не имел опыта с мембранной обувью. Поэтому возникли вопросы:

• насколько они непромокаемые?
  • температурный режим заявлен -20. Это комфорт или лимит комфорта? Не будет ли в них невыносимо жарко в условиях 0 — -5?
  • как хорошо они отчищаются? «Тканевые» вставки не превратятся в хлам после первого похода по говнам?
  • как подошва ведёт себя на морозе?

Кто вообще сталкивался с фирмой Jack Woolfskin?

Знаю, что офтоп но в толксах похожие вопросы всплывали. Может и с этими ботинками кто что подскажет?

Ответ на: комментарий от Grantrol

За пять минут даже голову помыть нормально не успеешь.

Так я и не мою каждый раз. Раз в 4-7 дней, рядом в теме про длинные волосы писал. У самого ниже плеч. Но это не во время душа, а после, так сказать, во время процесса я не стою в ванной, а склоняюсь над ней.

А ванную, вы, сэр, тоже, я так понимать, не принимаете?

Нет, не люблю киснуть в воде. Душа хватает.

Тереть ступни пемзой - это элементарная гигиена. Сам-то хоть представь сколько микроскопической живности у тебя там водится.

Гигиена - это помыть ноги с мылом, и если у тебя здоровые ноги - то этого хватит. А микроскопическая живность у нас всегда на коже есть, и если она не патогенная - то всё ок.

А ногти пилочкой подточить тоже религия не позволяет?

Какая ещё нахрен пилочка? Это уже попахивает гейством. Ты ещё педикюр предложи, блин.

Chaser_Andrey ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Chaser_Andrey

Раз в 4-7 дней, рядом в теме про длинные волосы писал.

Мда. Ну ты и свин. Нет ничего мерзотнее жирных волос.

Ты ещё педикюр предложи, блин.

А что в этом плохого?

Grantrol
()
Ответ на: комментарий от Grantrol

А что в этом плохого?

Надо быть мужицким мужиковым мужиком, который совершенно не гей, чтобы это понимать.

beresk_let ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от beresk_let

Надо быть мужицким мужиковым мужиком, который совершенно не гей, чтобы это понимать.

И мыться раз в пять дней...

Grantrol
()
Ответ на: комментарий от Chaser_Andrey

Какая ещё нахрен пилочка? Это уже попахивает гейством.

А алмазным напильником мультитула норм? При общении с дамами крайне неприятна ситуация царапания их ногтями. Особенно в разных нежных местах. Или на ЛОРе это не аргумент?

Гигиена - это помыть ноги с мылом, и если у тебя здоровые ноги - то этого хватит.

Сильно много мертвой кожи может начать трескаться или натирать.

deadskif
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.