LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Вышла в свет «компьютерщик 0.1»

, ,

2

4

programmer - компьютерщик - программа, которая позволяет вести учёт выполненых работ. Если ты работаешь мастером по настройке компьютера, установки ос, удаления баннеров, ремонту компьютеров, то это программа может пригодиться.

• Добавление нового клиента и добавление о проделанной работе.
  • Просмотр выполненных работ клиента.
  • Сведения о заработке.
  • Создания таблиц для правильной работы программы.
  • Интуитивно понятный интерфейс.
  • Поиск по ключевым словам.

Перед началом работы нужно создать базу данных «programmer», пользователя «programmer» и пароль «programmer». Потом запустить программу и нажать на кнопку «Создать таблицы». И всё, можно приступать к работе. Для каждой работы можно установить процент, который тебе обещают выплатить. В «Заработок» можно посмотреть сколько заработал ты, сколько компания, и сколько всего было выплачено клиентами.

Подробности

Перемещено Aceler из opensource

Последнее исправление: u0atgKIRznY5 (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от ox55ff

Ещё:

"insert into jobs ("
id,percent,total,"
"punkt1,punkt2,punkt3,punkt4,punkt5,punkt6,punkt7,punkt8,punkt9,"
...
Тебе при расширении и схему придётся менять. Лучше использовать реляционные возможности бд.

ox55ff ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от RazrFalcon

Если ему 14 лет - то норм.

Найдолинский Дмитрий <naidv88@gmail.com>

88

Если это год, то чуваку уже идет четвертый десяток. Как страшно жить.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Virtuos86

Только что прочитал. Во время чтения стихотворения было начал думать, что я дислексик.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от mittorn

Лучше б назывл «тыжпрограммист»

На лоре такое зайдёт только под названием «тыжкащенко».

imul ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

naidv88

Если это год

Когда я в ингресс играл, то игроки (те, которые реально из тех) в ник стеснялись писать 1488 и оставляли только 88. Возможно он один из таких стесняшек.

imul ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Unununij

Умозрительно, вероятность того что он сам по себе настолько упорот меньше, чем вероятность того что он делает это специально.

ya-betmen ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Virtuos86

У меня товарищ подобные тексты под веществами выдаёт.

Singularity ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от u0atgKIRznY5

Не чеши. Я не КДЕшник, сижу на Матэ, ГТК. Пишу на кутях, запускаю кутёвую прогу с ГТК шкуркой, гораздо монструознее интерфейс чем у тебя — программа жрет 200 метров (включая всё, а не только гуй), и там несколько потоков, куча плюх и окон.

deep-purple ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Здесь бы Tcl/Tk хватило, но тебе виднее.

В подкрепление этой точки зрения:
Re: LinuxCNC + Orange Pi #485

UAVpilot

nkp

почему же тогда он(tk) уступает питону по популярности? :)

Ну он довольно старый и не модный... Ну и не рекламируется особо... Довольно большой процент программистов даже не знает о его существовании. :)

nkp

на питоне гора кода (все ,кому не лень))

Именно потому и гора кода, что пишут все, кому не лень... :) Сообщество Tcl/Tk как-то более консервативно - там принято не писать по каждому чиху свой код, а пользоваться уже написанным, видимо потому, что он в силу исторических причин более качественный. Например у меня примерно 90% проектов по автоматизации (от «умного дома» до производственных процессов) написана на Tcl/Tk. Опять-же Tcl много где используется в проприетарном софте, например в среде разработки для FPGA от Xilinx, во встроенном ПО сетевого оборудования Cisco. Да и много где во встроенных приложениях из-за очёнь «лёгкого» runtime комплекта.

torvn77 ★★★★★
()
Последнее исправление: torvn77 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от imul

Какой я орган?

Хорошее название. Можно даже рассказ не читать.

А я прочитал. Но интрига так и не была раскрыта.

Virtuos86 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от torvn77

Ага...
Для такой мелкой программулины для себя красота не очень важна. К тому же, тикль намного интерпрайзнее. Нет бардака с версиями, довольно длинный цикл поддержки, неплохая обратная совместимость.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от imul

в ник стеснялись писать 1488 и оставляли только 88. Возможно он один из таких стесняшек.

0.1590 же! Или 18 (потому что 1 это A, а 8 - H).

Meyer ★★★★★
()

исходников используемых тобой библиотек класть туда не нужно.

Я имею ввиду, если бы я писал ещё библиотеку к программе, тогда бы исохдники библиотек нужно было бы отделить от исходников программы, и тогда бы разделил в lib и src.

u0atgKIRznY5
() автор топика
Ответ на: комментарий от DELIRIUM

Кто избегает?

Любой адекватный человек, ответственный за разработку бренда.

Даже имена персонажей часто изменяются при переводе с целью благозвучности. Например, диснеевские утята, в русском переводе известные как Билли, Вилли и Дилли в оригинале имели имена Хьюи, Дьюи и Луи. Как ты думаешь, с какой целью им поменяли имена?

te111011010
()
Ответ на: комментарий от te111011010

Как ты думаешь, с какой целью им поменяли имена?

Понятия не имею, я в детстве смотрел сразу в оригинале. И имя Хьюи мне нравится, так гораздо смешнее.

DELIRIUM ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от morse

Вспомни ещё про take a dump.

А ещё помнится в Acronis был компонент «Acronis Storage Server», но потом название поменяли, чтобы суппорт не писал кастомерам: «Could you please kindly send us the logs of your ASS», и «Looks like your ASS stopped working, we are sending you an updated version of ASS».

DELIRIUM ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от ozz_is_here

Нормальный кроссплатформенный тулкит без говноCSS.

Я когда книгу читал, там тоже можно стили применять, и вроде тоже на css.

u0atgKIRznY5
() автор топика

В устах курьера это звучит как карго-культ. Зачем это в данном приложении?

theNamelessOne ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от buddhist

ТС уже успел объяснить тебе, почему его юзернейм не нарушает правила?

А оно ему надо? Ты то сам можешь убедить меня в том, что твой ник ни может использоваться в качестве пароля?

u0atgKIRznY5
() автор топика

Я вот думаю что ты ник используешь как пароль для своей учётки на домашнем компьютере, может это не так. Но разве можно использовать пароли в виде учёток на этом форуме?

u0atgKIRznY5
() автор топика

ТС уже успел объяснить тебе, почему его юзернейм не нарушает правила?

Поздновато банить юзера, у которого дата регистрации 2015. А так да, правила нарушает.

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.