Меня интересуют перспективы. Можно ли заработать на си не работая программистом. Ну тоесть нет у меня профессии программиста, у кого есть, те на работу ходят и могут заработать, выполняя разные задания, работают над проектами. А как быть если не могу я работать программистом, но как хобби, занимаюсь этим. Я очень долго думаю над этим вопросом. Представляю другие языки программирования. Например java, на java можно писать и сайты и для android программ. Php или javascript. Но это тоже подходит для тех, у кого профессия есть, которые могут на работу программистом устроиться и выполнять задания. Да, например изучу я java или php, но как быть с нормальными проектами, если даже на си я не могу сделать что нибудь нормальное, что нибудь хорошее. Думаю если бы уровень позволял на си делать многое, я бы не думал в сторону других языков, но дело обстоит так. Если делать игры, то нужно ещё рисовать много. Тогда например можно было бы c# подучить. Но опять же, всё сводиться к тому, что я ищу то, что по легче, ведь свой движок делать, тоже ума надо много. Так что выбрал бы unity3d, делать логику игры и рисунки, но проблема - рисование. На php тоже незнаю что в перспективе можно стоящее сделать. Подумаю о этом, это сложно, об этом сложно и это уже есть. Что такого можно делать на сишке, чтобы был успех? Ведь на си и так много уже чего есть. Как можно заработать на хобби, не работая программистом?