LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

Нужен $1. Верну 2 восьмого февраля (четверг)

,

0

1

Для долбаного амазона. Номер карты 5106 2180 3779 4179. Доллар не списывается, он просто блокируется на время (кто не знает).

Там 15 рублей, не хватает. Я обналичил все в начале недели. Вот теперь сижу как дурак, в 20 км от города, сгонять сегодня уже не вариант, вернуться не на чем будет, а машины для города нет (есть помойка без номеров, чисто по деревне рассекать).

Это для лорвики (будь она не ладна). Не дают доступ к панели управления EC2, но инстанс работает и по ssh доступ есть. мне нужно поменять правили на межсетевом экране, так бы мне этот амазон не сдался, все равно сваливать буду.

★★★★★

Последнее исправление: mandala (всего исправлений: 1)

Ответ на: комментарий от anonymous_sama

Да, ЯД, кошелек 410013430032795. Кошелек на паспорт, все чисто.

Напиши тут или на почту куда кидать $2. (ну если ты кинешь, конечно).

mandala ★★★★★
() автор топика

Принял. Большое спасибо. В четверг с меня 200, только напиши куда (яндекс скрыл подробности, только последнии цифра показывает, я дуиаю могу их написать в паблик *7045).

mandala ★★★★★
() автор топика

Спасибо еще раз. Отправлю тогда 100, ок?

mandala ★★★★★
() автор топика

Ну или могу не отправлять, потрачу эти деньги чисто на проект лорвики. Спасибо за участие в любом случае.

Отмечаю тему решенной. Большое спасибо еще раз.

mandala ★★★★★
() автор топика

Спасибо. Тикет на амазоне пнул чтоб проверили, жду.

mandala ★★★★★
() автор топика

А, я вижу номер твой в истории, это только в письме на почту скрыли, но раз уж договорились, переводить обратно не буду, запишу тебя в меценаты. Спасибо еще раз.

mandala ★★★★★
() автор топика

Мне можешь тоже отправить? ) АТО же не манж пас сис жюр.

te111011010
()

Как вы вообще покупаете с амазона? Абсолютно на любой товар мне сайт выдаёт в ваш регион нет доставки (ближайшее подмосковье).

atrus ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от atrus

Все просто. Покупаешь квартиру/дом в каком-нибудь курортном местечке евросоюза и всё само собой решается. Есть конечно другие варианты, но я тебе хотел посоветовать хорошую строительную компанию.

Promusik ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от atrus

Есть товары с доставкой в РФ.

На тот (достаточно частый) случай, что нет доставки, есть посредники.

Примеры здесь

greenman ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Jopich1

Кто такой Дэймон (Damon)? Что ты хотел этим сказать? Почему ты выбрал названия штатов, первые буквы которых складываются в имя?

ozz_is_here
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.