LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Об ответе за базар в интернете

0

3

Стримеры и звёзды YouTube Меган Тёрни и Гевин Фри вынуждены были прятаться в своём шкафу и вызвать полицию после того, как вооружённый пистолетом фанат вломился в их дом и совершил как минимум один выстрел.

Этот инцидент произошёл 26 января в Остине. Стримеры проснулись от звуков бьющегося стекла и выстрела. Сначала геймер обыскал их дом, а после вернулся к машине, где его застрелила полиция. Всё это время стримеры прятались в шкафу.

Погибший фанат проживал в Нью-Мексико. Он преодолел 11-часовой путь, чтобы навредить стримерам. Полиция опознала преступника. Им оказался Кристофер Джайлс. В описании к делу сказано, что мужчина был одинок и встревожен.

мужчина был одинок и встревожен

Хикканы, вы в опасносте!

Ответ на: комментарий от burato

Конечно же каждый осужденный за кражу или убийство (речь изначально о них шла) неуиновен. И лишь один клоун Бурато, знает как оно НА САМОМ ТО ДЕЛЕ.

dk-
() автор топика

Я просто расстроен, что так быстро пришлось записать тебя в долбоебы. До этого читал твой тред с интересом (к автору).

«Вся статистика врет» = 100% признак долбоеба.

dk-
() автор топика

так же как и я - как и раньше :)

dk-
() автор топика
Ответ на: комментарий от dk-

«Вся статистика врет» = 100% признак долбоеба.

В России-нет. Зная изнутри, как она, эта статистика, делается я могу ей дать лишь справочный характер. Не точный.

burato ★★★★★
()

Кто о чем, а вшивый о бане.

Deleted
()

СТРИМИЛИ!

Что именно они стримили, перадку вова?

Ygor ★★★★★
()

Взяток\откатов не платил ни разу. У меня свой нано бизнес (услуги) уже 7 лет.

Хз к чему ты это. Я не утверждал что без этого невозможно. То что ты обошёлся без откатов не значит что все такие честные и законопослушные. Как правило, там где сильная бюрократия, там и большая коррупция. Ну и левые акки на чёрном рынке никуда не денутся, угнанные или ещё хз каким способом заведённые. Если больше мороки зарегистрироваться в ВК, больше стимул эту мороку обойти, даже если нет мотивов. Просто будет удобнее зарегить нелегальную учётку чем возиться с этими твоими госуслугами вместо просто sms на телефон (где-то 99% пользователей ВК скорей всего даже не зарегистрированы на госуслугах).

Deleted
()
Ответ на: комментарий от ilovewindows

пруфы можно не вставая с дивана увидеть через некоторое время на гуглмапсе, как минимум воронки от взрывов, даже если сгоревшую технику уберут

Harald ★★★★★
()

Хорошая новость. Ещё одним «забазарответишь» дебилом на свете меньше стало.

Stanson ★★★★★
()

Я не знаю как у него с деньгами. Да и жадный он. И женщин не любит (как класс). Говорит - не нужны. (но не гей)

dk-
() автор топика
Ответ на: комментарий от Harald

откуда у гуглмапса фотки? если ты про спутник, то на них танк 2 на 2 пикселя, так что пока из пруфов компиляция Зеленополья и пустыни.

ilovewindows ★★★★★
()

женщин не любит (как класс). Говорит - не нужны. (но не гей)

Взаимоисключающе так говорит, подозрительно

burato ★★★★★
()

Это и пугает! Никакого Таиланда!)

dk-
() автор топика
Ответ на: комментарий от PEKABOYARIN

Вобщето разрекламированное место

Deleted
()
Ответ на: комментарий от te111011010

Легально, если по любви, бесплатно, с получением маткапитала и рождением еще пары тройки юнитов для удовлетворения потребностей экономики.

PEKABOYARIN
()

Я думаю, он внутренне желает отрастить 5 звезд, как у всех ЛОРовцев его поколения. Но у него не получается, поэтому он комплексует и называет всех так как называет. Но это лишь мое предположение.

PEKABOYARIN
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.